Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 577

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X 10.9.2 Installer USB for Win (13C64)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
lamblia ®
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
OS X 10.9.2 installer USB для распаковки на Windows
Название Операционной системы: OS X 10.9.2 Mavericks
Версия сборки: 13C64
Год: 2014 (февраль)
Сборка: Installer OS X 10.9.2.app + UniBeast 3.0.1
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo, или лучше.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb.

Описание:
Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.9.2 с использованием ресурсов ОС Windows.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Mavericks.app из AppStore.
В качестве бутлоадера использована UniBeast 3.0.1
Программа MultiBeast 6.1.0, для установки драйверов и загрузчика, в комплекте раздачи.
Процесс установки OS X, во всех деталях, показан в Руководстве

C OS X Mavericks работа на Mac становится ещё удобнее.
У вас появляются новые приложения и замечательные новые функции, которые вам очень пригодятся. А инновационные технологии OS X Mavericks помогут вашему Mac работать ещё быстрее и потреблять ещё меньше энергии.
Включает в себя 200 новых функций, OS X Mavericks впервые представляет Карты и iBooks для Mac, знакомит с новыми функциями «Вкладки Finder» и «Теги», улучшает поддержку работы на нескольких экранах и содержит совершенно новый браузер Safari.
В новейший релиз наиболее совершенной в мире компьютерной операционной системы также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика. Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: Как получится. Если раздачу залили, постарайтесь с нее сразу не уходить.

Не забываем отписываться, удается или нет создать флешку и как процесс установки?
[NNM-Club.me]_win1092.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.01 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 281)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2014 17:24:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
slawa1488
Вот ведь говорил, лишнего писать не надо. Это на счет памяти.
И SSD какого размера?
Если есть еще какие то диски, кроме того, на который установка, то их надо отключить физически.

Твой SSD от предыдущих установок надо освободить, так как это может отрицательно повлиять на следующую установку, для чего запускаешь установщик Win XP второй сервиспак (желательно с DVD, который придется временно подключить на время чистки диска), доходишь до форматирования жесткого диска, удаляешь все разделы на диске, и запускаешь ПОЛНОЕ форматирование диска в FAT32 одним разделом.
Если поторопишься и решишь схитрить, не выполнив чего то, что подчеркнуто выше, сам будешь расхлебывать, убьешь прорву времени и изведешь меня никчемными вопросами.
Учти, именно полное (значит не Быстрое), именно в FAT32 и именно одним разделом.
Процесс долгий, но он стоит того. После того, как форматирование закончено и виндовский установщик начнет копировать свои файлы для установки, завершаешь его, выключаешь машину, DVD отделяешь и вставляешь установочную флешку.

Итак, включаешь машину, заходишь в биос, в меню биоса находишь функциональные кнопки и сбрасываешь биос в заводские настройки (Optimized Defaults),
идешь в Advanced -> USB configuration -> Legacy USB support -> Auto,
идешь в Boot -> Fast boot -> Disabled,
там же в Boot -> Secure boot -> OS Type -> Other OS,
после чего жмешь F10 и Enter
Возможно, потребуется приоритет загрузочных устройств выстроить, сделаешь флешку в свойствах Hard Disk и поставишь ее первой в списке загрузочных устройств.
Фу, аж вспотел.
Дальше, устанавливаешь ось, после чего будет ребут и появится меню Дарвина.
На нем будет два объекта для загрузки, выбираешь раздел диска, куда только что ось поставил.
Жмешь F8 и набираешь аргументы загрузки - "-f -x" без кавычек разумеется.
Тычешь в Enter и наблюдаешь загрузку.

Все, давай делай.
И еще мыло свое мне в личку кинь, я тебе картинки настроек и Мультибист подходящий отправлю.
PtSkott
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.814
0%
Доброго дня !
Собрал флешку по инструкции ..
БИОС , что нашел , выставил по инструкции ..
При загрузке с флешки доходим до яблока - крутится ромашка ( секунд 10 ) и черный экран !!! ( Флешка перестает мигать )
При ребуте получаем окно на черном фоне в виде таблички.. Вверху написано CMOS error - Defults loaded..
В табличке, видимо, варианты продолжения загрузки BIOS - defolt, и типа пследней удачной конфигурации..
Пробовал :
1. С ключем -f .. То же самое ..
2. С ключем npci=0x3000 GraphicsEnabled= No -f ( вот тут у меня непонятки .. вот это умножить между 0и3...Это буква х(англ) или другая какая клавиша) ..Пробелы надо соблюдать?
Вобщем с буквой х и пробелами ( в ключе ) пробовал .. Не решает ..
С ключем -v не успеваю поглядеть последнюю строчку при переходе нп черный экран =(

Помогите с вариантами , плиз !!!

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 47 секунд:

Пока пробовал грузиться с ключами -
darkwake=0 -v
PCIRootUID=0 -v
PCIRootUID=1 -v
- удалось сфоткать последние строчки ( ну может там еще пара коротеньких.. не успеваю поймать )

http://ipic.su/img/img7/fs/komp_01.1420977470.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/komp_02.1420977573.jpg

P.S. заметил такую хрень - при очередной неудачной попытке - вытаскиваю флешку с этой сборкой .. вставляю другую ( 10.8.2 .. рекламировать не буду =) .. ) Выставляю в биосе грузиться с флешки и все .. При чем больше вообще ни чего не трогаю !!! И все грузиться !!! Ну , по крайней мере до выбора языка и дисковой утилиты доходит !!!!

NVIDIA GeForce 8800 GT (512 ћб)
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
PtSkott
Читаем Руководство.
И прежде чем Задавать вопрос по существу, опишите свою конфигурацию.
Я не экстрасенс и мне плохо видно, какое у вас железо.
PtSkott
0%
Вы меня извините , ради бога =) ! Железо в подписи .. Или мне одному только видно ?
По руководству и пробую .. Флешку - по руководству .. BIOS - по руководству ( ну что смог найти ) ..
Ключи то же из руководства ..

lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
PtSkott
И вы меня извините, я не знал что железо в подписи. Надо было сослаться.

Флешку можно было взять готовую, в Руководстве есть несколько ссылок на образы, протестированные сотнями пользователей.
Итак, вставляем флешку, включаем машину и сразу заходим в биос:
1. биос сбрасываем в Optimized Defaults, там в меню биоса кнопка должна быть,
2. ищем включение режима AHCI в настройках контроллера дисков,
3. ищем включение системного таймера HPET,
после этого, находим свойства флешки, делаем ее как Hard Disk и в Boot ставим ее первым загрузочным устройством.
Жмем F10 и Enter.
Как появится меню Дарвина, жмем F8 и вводим аргументы -f -x через один пробел, вот именно в таком порядке.
Пробуйте, как ось встанет (или не встанет), напишете ответ и мы продолжим.
PtSkott
0%
Конечно.. Только давайте не будем пробовать разные образы =) ... Я немного напомню, с Вашего позволения =).. У меня получилось поставить 10.8.2 .. Нужна система минимум 10.8.5 .. Это я опять про Logic X =) .. Обновиться не могу .. Вы мне посоветовали поставить эту сборку .. Давайте уж ее запустим =!!!
Таймер HPET в BIOSе находиться сразу .. Я его включаю как в инструкции .. Вот про AHCI я сейчас погляжу как следует .. Разрешите запостить пару снимков с экрана =) ?
На данный момент ( с таймером HPETпо инструкции) с ключами -f -x доходим до появления яблока ..секунд 12-15 крутиться ромашка и черный экран .. Выключаю комп .. Приходится опять выставлять все настройки BIOS

lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
PtSkott
Я не предлагаю пробовать разные образы.
Я предлагаю установить нативную (родную) ось, которую Apple ставит на свои машины.
Отличие образа 10.8.2, которую вы ставили, от нативной, заключается в том, что нативная ось прекрасно обновляется и без косяков, характерных для ломаных сборок типа iAtkos.
Поэтому установив нативную, к примеру версии 10.8.1, вы спокойно сможете обновить ее до версии 10.9.
Поэтому установка нативной, в смысле версии, роли не играет.

То есть при запуске установки слетают настройки биоса?

PS. Кстати, а черный экран на какое время? Если на 3 - 5 минут, то это нормально.
PtSkott
0%
Да - да ... Настройки слетают !!!
Мне надо 10.8.5 =) ... Какую проще - быстрей поставить решать Вам =) .. Потому ,как мне ,одинаково сложно что эту сборку что другую =) .. Если надо я переделаю флешку с другим образом .. Только ссылку дайте =) ? Можно в личку, если запрещено ..
Ну или эту давайте доделаем =) ?
P.S про AHCI найти в BIOSе не могу =( ... В какой закладке обычно бывает ?Хотя , я вроде , все проглядел =(
Так вот : после неудачной установки с флешки выключаю комп клавишей питания .. Ей же включаю .. Если ни чего не трогать появляется табличка : CMOS erorr и тд .. С обратным отсчетом в секунд 5 дляя загрузки BIOSа по дефолту .. Если после включения питания сразу нажаfть del .. Загружается BIOS по дефолту ...
Блин !!! Я не жду 3-5 минут !!! Флешка перестает мигать !!! И я сразу, ну почти выключаю ... Подождатть ? Сколько ?

lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
PtSkott
Может находиться по пути - Advanced -> SATA Configuration -> SATA Mode Selection -> AHCI/IDE
У тебя сейчас стоит IDE

В личку не запрещено.
Нет, просто при загрузке Дарвина это нормально.
То есть, сначала крутится ромашка, потом экран темнеет (и флешка перестает моргать), машина чего то там у себя в памяти делает, и после процесс продолжается, флешка начинает моргать, на экране логотип Эппла и курсор вверху слева.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

PtSkott
И не надо так нервничать. Я свою первую ось ставил два месяца, небыло никакой информации и не помогал никто.

Просмотрел в сети на предмет установки на эту мать.
Практических советов ноль.
Если ранние версии оси у тебя вставали на это железо, то это совсем не гарантия, что свежие версии тоже будут вставать.
PtSkott
0%
Дя ни в коем случае не нервничаю .. И тем более ни в коем разе ни хочу Вас обидеть =) !!!
просто ну очень нужен 10тый Лоджик =) !!!
Про AHCI .. В закладке On-Chip SATA Mode ( есть такая ) стоит Auto ... ( варианты : Disabled , Auto, Combined,Enhanced, Non-Combined ) про AHCI ни слова =( !

lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
PtSkott
Значит эта мать не подходит для оси. Для установки оси обязательно должно быть наличие этого режима.

Почему бы не сделать апгрейд с гарантированным результатом?
PtSkott
0%
Получается для ранних версий это условие - наличие AHCI - не обязательно ?!

lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
PtSkott
Все верно.
Причина в том, что версии оси пишутся для актуального железа на данный момент.
Другими словами, в новых версиях используются комманды процессора, отсутствующие в предыдущих.
К примеру, на Атомы вставал Леопард 10.5 и Снежный барс 10.6.
Но так как система команд Атомов не пошла в развитии, поздние версии оси на него не устанавливаются никак.
PtSkott
0%
Значит на данном железе я без Лоджика ?! И вариантов со сборки iAtkos 10.8.2 мне ни как не обновиться ?

lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
PtSkott
На вряд ли.
Даже на импортных сайтах нет постов по установке 10.8 на эту мамку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.
Страница 21 из 31