XCOM 2Дата выхода: 5 февраля 2016 Дата выхода в России: 5 февраля 2016 Жанр: Strategy (Real-time, Turn-based, Tactical), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-Софтклаб Релиз от: =nemos=
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1C-Софтклаб Версия: 1.0.0.52346 (Update 10) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows® 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 ГГц или AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 1 Гб ATI Radeon HD 5770 / 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше Звуковая карта: cовместимая с DirectX Свободного места на жестком диске: 70 Гб
Таблетка: Вшита (ALI213)
Описание: Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.
Xсом в подполье: станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
Нанимайте бойцов сопротивления: пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
Партизанская тактика: новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
Новое поколение врагов: разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
Исследуйте, производите и улучшайте: конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
Каждое задание по-своему уникально: отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
Создавайте собственные модификации: специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
Вступайте в ожесточённые схватки с другими игроками: создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.
Скриншоты: Видео:
Reinforcement Pack
Resistance Warrior Pack
Anarchy's Children
War of the Chosen
Alien Hunters
Shen's Last Gift
Версия игры - 1.0.0.52346 (Update 10)
Ничего не перекодировано
Ничего не вырезано
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный)
Языки озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
Framework 4.5.1 установить обязательно (присутствует в раздаче)
в нем всё отлично работает. Ничего не тормозит, повышение бойцов проходит, тормозов тоже нет. Stream не запускал, хотя в этом репаке пробовал не помогало, для теста прошел 2 миссии. Windows 7 x64, проц Amd
Jlenin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.775
100%
Увы-с.. не работает Черный экран -> краш.. драйвера последней версии, directx и так далее обновлён до последеней версии.. провда у меня W7x64 и ноутбук (возможно из-за "мобильной" видеокарты косяк.. [Хочу Знать])
vinny-x
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.236
0.3%
Игра багнутая, долгая загрузка, мерцания экрана (красная пелена) и неадекватное поведение меню, при переходе хода затупляет, периодическое сбрасывание настроек... (А лицуха от гребаного Стима, что в реалиях российского интернета полная (_*_)).
Dima-3-3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.297
Раздал: 928 GB
100%
Скачал, установил все работает. Иногда крашится на заставке после миссии. Скажу пару слов - игра достойная но есть много но, первое это ограничение по времени когда мы на глобальной карте нам нужно мешать развиваться пришельцам. Второе я не успеваю покупать и улучшать вещи для игроков так как каждые 2-3 дня миссия и они не восстанавливаются быстро. Когда остается в живых один человек в отряде то он на 2 хода становиться суперменом, в него просто все промахиваються даже в упор)) Снайпера не всегда хороши, и не ко всем картам подходят....в общем игру улучшать и улучшать. Игра понравилась, спасибо =nemos= за репак.
owl3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.755
3.48%
Народ кто нить слышал (читал) когда выйдут новые таблетки? И выйдут ли вообще?
paladin_gag
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1083.376
Раздал: 308.4 TB
100%
madcat80 писал(а):
chupar писал(а):
Как одеть наноуровневый бронижилет? Создал 3 штуки, но при экипировке бойца их не показывает, только бесплатные броники сопротивления
Это не броники, это подклака под броники, берется вместо гранат. Не надо пытаться использовать логику и головной мозг...не поможет.
Понятно почему игра не вышла на приставках, ТАКОЕ там просто не разрешат. Сейчас платный бета тест на РС проведут, а потом выпустят на приставках.
в первой части XCOM, если память не изменяет, подкладка под броники тоже шла как дополнительное снаряжение так что с логикой тут все в порядке, во всяком случае - с игровой..)
_________________ Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери...
ke1ebra
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 36.199
Раздал: 18.98 TB
3.02%
SaltonTula писал(а):
Народ что с балансом? Стою за спиной в упор к пришельцу показывает 60% точность, при выстреле тычет ему стволом в рыло и мимо... Затем 3 хода по бойцу без укрытия не могут попасть двое противников... После второй миссии в итоге играть желание отпало...
Всё с балансом отлично. Тычешь в упор небось с пулемётом? Чем короче ствол, больше выше шанс попасть в упор, что вполне логично. Снайпер (пистолет) -> рейнджер (дробовик) -> специалист (автомат) -> гренадёр (пулемёт). К тому же можно обвесы ставить на вооружение, и ту же меткость можно подгонять под себя. Ну и не стоит забывать, что если стрелять в упор со "званием" новичок , то у него всегда будут шансы промазать. Даже в упор. Наиграл в сумме часов 20, могу смело сказать, что механика на порядок лучше сделана, чем в предыдущих играх.
An33or
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.523
0%
SaltonTula писал(а):
Народ что с балансом? Стою за спиной в упор к пришельцу показывает 60% точность, при выстреле тычет ему стволом в рыло и мимо... Затем 3 хода по бойцу без укрытия не могут попасть двое противников... После второй миссии в итоге играть желание отпало...
С балансом нормально, а вот с расчетом точности действительно косяк.
Dead Pou
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 189.562
Раздал: 5.011 TB
100%
valentusys писал(а):
А вот и третья часть летсплея
Это просто ужас!!! Автору самому к доктору нужно, чтобы руки на место перешили.
_________________ Самурай без меча, как самурай с мечём- только без меча.
Terabitium
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.3
100%
Игра зависает когда переходишь в оружейную. У всех так, или только у меня?
WeberNV
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.186
100%
Что делал я, ведь скачал и играю без тормозов и зависаний?
Скачал этот репак, зашёл в игру. Зашёл в настройках и нажал на кнопочку автоматические настройки графики. Игра вздохнула и начала играть. Надо сказать, что у меня i5 проц, NVidia 560 GT, 8 Gb ram память стоит одной планкой.
Игра НИ РАЗУ за пару дней не зависла и не показала тормозов.
Другое дело, что играть скучно. Это реально проблема. Видно надо ставить сложность выше 2 если считать сверху. Вчера вечером поймал себя на мысли, что играть в такое я не хочу. Играбельность крайне слаба.
В 1 части не было той спешки в каждой миссии, какая есть во 2 части игры. Правда я нашёл одну миссию где спешить не надо, был удивлён. Но именно на этой миссии я понял, что игра не нравится.
Так же проблема, что исследования какие то невыразительные, очень не хочется вникать в это. В итоге играешь и догадываешься сам. Ну будем разбираться... Отпишусь ещё.
Удачи всем у кого не НВидиа=)
З.ы. Мой драйвер 353.62 от 29.07.2015 Дальше тупо не ставятся дрова. Но может это играет какую то роль для игры.
hiruko
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.628
0.77%
Исследования бура бесконечное, постоянно можно учить, а толку никакого.
WeberNV
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.186
100%
hiruko писал(а):
Исследования бура бесконечное, постоянно можно учить, а толку никакого.
Просто на карте нужно нажать на свою базу и нажать "Помощь ..." и всё быстро изучилось=) Может не так я вас понял, но вчера изучил его, не напрягаясь. А сейчас начал игру заново предпоследний вариант сложности. Проверить не могу.
rabotko
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.851
100%
У меня все работает в игре, но комп работает на полную мощь, когда запущена игра. Куллер на полных оборотах, поц греется бешено. Игра не настолько графична и в ней нет суперпросчетов физики ,чтобы так мучить комп. Это оптимизация такая? Или какой-то софт прикручен для фарма биткоинов?
Alenchik3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 44.008
100%
Поставил как написано всё прописал в ярлык, язык изменил и ничего не помогает. Фризы как были так и есть и игра виснет на повышении солдата.