Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 416

Уменьшается Ратио / Рейтинг / Ratio

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
ALX_BS ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.493
100%
russia.gif
Доброго времени суток!

У меня какая-то ерунда происходит.

Количество отданного всегда больше количества скаченного.
Но рейтинг уменьшается, медленно, но все же верно. Хотя должен потихоньку прибавляться, ну или, по крайней мере не уменьшаться это точно.

В чем может быть проблема?
RVstrax
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.111
100%
russia.gif
Injulir
остановил ,изменений ноль 76,5 было стало 76,6 и колом (ждал долго) отдача,запустил по статистике отдача идет 2 гига как ,в профиле 76,6

по статистике уже 88,6 гиг отдал ,76,6 в профиле))
89,4 в профиле 76,6 :огорчение:
90,3 в профиле 76,6 бред

98,8 в профиле 85,6)) 22.44
99,3 в профиле 85,6 86)) 22.46 бонус за сидирование 30 гиг ((500 метров прибавилось в 22.44)
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 205.411
Раздал: 27.24 TB
100%
ussr.gif
RVstrax 12 Ноя 2018 20:21:41 писал(а): Перейти к сообщению
90,3 в профиле 76,6 бред

Сейчас 21:12 мск, в профиле Отдано (сегодня): 79,1 GB
Подвижки есть. Но 10-15 ГБ разницы многовато. Подождите еще и заново сверьтесь.

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 11 секунд:

RVstrax
Сейчас 23:32 (мск), Отдано: 98 GB
На бонусы не смотрим.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.805
100%
Injulir писал(а): Перейти к сообщению

5. Вычисляете разность чисел отданного (п.4 - п.1).
6. Производите сопоставление с данными торрент-клиента.

Некорректный совет. При закрытии клиент передаст только ту часть статистики, которую не успел передать раньше и которая накопилась с момента предидущего сеанса передачи статистики на анонсер трекера. Поэтому увеличится она скореее всего не намного. И некорректно советовать сравнивать эту полученную разницу статистики со статистикой ВСЕГО того что есть в торрент-клиенте.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Неважно, торрент-клиент передаст все данные по скачиванию и отдаче трекеру, если он ему известен.

Если используется µTorrent то да, он передаект ВСЮ статистику на ВСЕ (на каждый!) анонсеры (DHT\ретрекер\трекер). Про другие же торрент-клиенты приходилось читать о возможных потерях статистики при наличии анонсера ретрекера\при включенном DHT. Куда первым статистика ушла, туда и ушла, а на остальные точки\анонсеры она уже не дублируется.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Но 10-15 ГБ разницы многовато.

Это зависит от скорости интернета и от того сколько клиент успел реально скачать\раздать с момента последнего успешного сеанса связи с анонсером трекера, а интервал между сеансами\попытками здесь достаточно большой, почти час.
operlay
Uploaders
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 88.869
100%
Добрый день.
Сегодня за пару часов упал рейтинг .
Был немного больше 24.

Сейчас UL/DL ратио: 14.08 (без бонусов: 11.87)

Я скачала пару тройку фильмов... И сразу на 10 так резко... Подскажите пожалуйста все ли нормально?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 541.28
100%
russia.gif
operlay
Вы сегодня скачали 17.6 GB. До этого у вас было суммарное количество скачанного 23 гигабайта, стало 40,6 гигабайта. А рейтинг рассчитывается по формуле
отданное+сидбонус/скачанное.
Так что все как и должно быть. Сегодня нет фрилича и раздачи, которые не помечены золотой монеткой или значком Free, учитывают скачанный трафик.
strimenko

Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 306.636
Раздал: 5.639 TB
100%
pirates.png
Доброго времени суток, если я, как старый пользователь трекера хочу сбросить свой ratio. У меня есть такая возможность? Ratio < 0.3 Dl >20Gb. Кнопка сброса так и не появилась. Спасибо
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 952.094
100%
nnm-club.gif
extraqqq писал(а): Перейти к сообщению
У меня есть такая возможность?
Да, у Вас есть такая возможность. Кнопка находится не в редактировании профиля, а в самом профиле, тут.
Если ее там нет, попробуйте перелогиниться или подождать до завтра. Если ничего не помогает, напомните завтра мне в ЛС, сброшу вручную.

Ratio: 302.745
Раздал: 275.8 TB
100%
russia.gif
Я что-то не найду, а на новых чужах раздачах есть какой-то особый режим учета скачанного?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.726
100%
nnm-club.gif
iol77 писал(а): Перейти к сообщению
а на новых чужах раздачах есть какой-то особый режим учета скачанного?

Есть немного, читайте фак о сид-бонусах.
->
08. Что такое seed-бонус (сид-бонус), бонусы за сидирование
09. Подробно о бонусах за сидирование

100%
russia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Есть немного, читайте фак о сид-бонусах.

Я вот не пойму немного как рейтинг плюсовать мне.
Я заметил, что рейтинг мой потихоньку валится вниз.
Мне с моим ратио, чтобы получить 1 балл, надо раздать терабайт. А чтобы потерять 3 балла, то надо скачать 10гигов.
Я поставил на сервак автозабор новых торрентов с rss. 2 дня раздавал по терабайту. Один день подкачалось 12, другой 17, сегодня уже 6 скачано. В результате рейтинг всё ранво ползёт вниз.
И великой разницы от того, что я без сервака раздавал 50-150гигов/день, что щас терабайт, я не вижу. Скорее рейтинг даже быстрее полетел вниз.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Я вот не пойму немного как рейтинг плюсовать мне.
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Рейтинг (ратио) - это соотношение отданного к скачанному
Не надо его плюсовать и заниматься подсчетами, не тратьте на это время, система учета работает исправно. Это примитивная математика без сложных алгоритмов, смотрите значение в своем профиле и не сомневайтесь в верности значения.
У Вас отличный рейтинг с большим запасом прочности, огромное спасибо за поддержку раздач! :приветствую: Нет никаких причин для беспокойства, не гонитесь за тем числом, смотрите на отданное. Если непонятно это, ориентируйтесь на альтернативный рейтинг, ссылка на нужный топик есть в том же факе, Внедрена система отображения 'Альтернативного Рейтинга' (Ratio) или 'Вам доступно'

100%
russia.gif
система учета работает исправно. Это примитивная математика без сложных алгоритмов, смотрите значение в своем профиле и не сомневайтесь в верности значения.

Я и не сомневаюсь.
Нет никаких причин для беспокойства, не гонитесь за тем числом, смотрите на отданное.

Не, ну а если я звёздочку ещё хочу!? И, опять же, получается так, что чем больше я поддерживаю раздачи новые, тем больше шансов потерять рейтинга.
Сейчас вот появились большие дисковые пространства. Думал как лучше, а получается, что мне за это ничего не будет!
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Не, ну а если я звёздочку ещё хочу
Понятно. Но я не умею пояснять словами простые вещи, которые чую нутром, как собака понимаю, но сказать вслух не могу.

Это где-то здесь неоднократно поясняли другие, нужно искать, читать всё подряд. Зависит от значений уже скачанного, размера нового скачиваемого, отданного, от соотношений во всем этом колхозе. В каком случае скачал совсем немного и рейтинг кардинально изменился, упал, а в каком случае он почти не шелохнется. Чтобы это лучше понять, вооружитесь калькулятором и проведите расчеты, принцип расчета описан в топиках из FAQ-а, после этого проведите такой же расчет, с учетом того что Вы скачаете 1 МБ, 100 МБ, 1 ГБ, 10 ГБ, чтобы посмотреть, как при ВАШЕМ рейтинге он изменится, если ничего не раздать, затем то же самое, если Вы что-то раздадите. Так в динамике будет проще понять все изменения и чего можно ожидать в том или ином случае.

100%
russia.gif
Чтобы это лучше понять, вооружитесь калькулятором и проведите расчеты, принцип расчета описан в топиках из FAQ-а, после этого проведите такой же расчет, с учетом того что Вы скачаете 1 МБ, 100 МБ, 1 ГБ, 10 ГБ,

У меня сегодня в клиенте написано, что скачано 113гиг, при этом в профиле написано, что 6.56гиг. Появились они с утра на первых закачках. Я пытаюсь погнять откуда эти 6.59. И даже вооружившить калькулятором и факом у меня не получается это сделать :))
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 541.28
100%
russia.gif
iol77
Сегодня фрилич был включен не с самого с ранья, а где-то в 10-11 часов утра. Так что это то, что скачивалось до момента включения фрилича.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23