Автор |
Сообщение |
slagovskiy ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 44.691
100%
|
Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) на 04.10.2012 (FB2,PDF,DJVU)
Название: Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) на 04.10.2012 (FB2,PDF,DJVU) Формат: FB2,PDF,DJVU Год: 2012 Качество: Изначальное Описание:Все книги с lib.rus.ec из библиотеки ничего не удалялось, ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (fb2+usr), 101 архив. Так же, как дополнение, две оболочки для поиска по библиотеке: MyHomeLib http://home-lib.net/ и LibRus http://libruslib.ucoz.com/, выбирайте, какая удобнее для Вас. Обновление от 04.10.2012, скачайте новый torrent файл!Обновление библиотеки происходит путем добавления данных в последние архивы серии fb2* и usr*. В этом обновлении: Добавляются архивы fb2-388000-391999.zip, fb2-392000-392999.zip и usr-386000-391999.zip. Остальные архивы остались прежними и обновляться не будут. Дополнительные материалы: Оболочка для создания библиотеки: MyHomeLib версии 2.1.4. Из раздачи убраны старые версии MyHomeLibФайлы для создания коллекций в MyHomeLib librusec_local_fb2_last.inpx и librusec_local_usr_last.inpxАльтернативная оболочка для создания библиотеки: LibRus - Библиотекарь 1.22. Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
D@rkTwin
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.575
100%
|
slagovskiyС этой раздачи Если да то Цитата: | Описание: все usr-** архивы в новом формате (после чистки и укрупнения) |
Суммарный объем то же отличается. Притом на либрусике он меньше. |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
|
slagovskiy ®
100%
|
D@rkTwin писал(а): | slagovskiyС этой раздачи Если да то Цитата: | Описание: все usr-** архивы в новом формате (после чистки и укрупнения) |
Суммарный объем то же отличается. Притом на либрусике он меньше. |
lib.rus.ec раздача fb2 ~ 59.5Gb раздача usr ~ 147.2Gb сумма ~ 206Gb теперь эта раздача fb2 59.5 usr 147.2 в сумме получаем все те же 206 с копейками разница лишь в папке MyHomeLib. Даже больше, сделал сверку хэшей текущей раздачи с раздачами lib.rus.ec, отличий нет, так что прекратите морочить людям голову. Об ошибках, найденных в MyHomeLib лучше писать на http://feedback.home-lib.net, все же именно там формируется файл для создания коллекции. От себя добавлю, что все же лучше коллекцию формировать из файла, получаемого через интеренет, в будущем не буду добавлять файлы inpx. Если есть, что еще сказать, то вместе с обоснуями прошу в лс. |
|
|
|
D@rkTwin
100%
|
Я не подумал о разнице в дистрибутивах. Цитата: | От себя добавлю, что все же лучше коллекцию формировать из файла, получаемого через интеренет, в будущем не буду добавлять файлы inpx. |
Может стоит заодно почистить старые дистрибутивы MyHomeLib ? |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
|
|
|
slagovskiy ®
100%
|
D@rkTwin писал(а): | Я не подумал о разнице в дистрибутивах. Цитата: | От себя добавлю, что все же лучше коллекцию формировать из файла, получаемого через интеренет, в будущем не буду добавлять файлы inpx. |
Может стоит заодно почистить старые дистрибутивы MyHomeLib ? |
Если честно, то не знаю, столкнулся с таким глюком, на 2-ой версии с последним inpx получается какая то странная коллекция, книги перепутаны, вроде относятся к одной серии, а реально раскиданы на несколько, причем там их не должно быть (проверял на Лукьяненко - Дозоры, Дэн Симмонс - Серия Гипперион). И вместе с тем ставлю 1.7, загружаю туже коллекцию и там все нормально, коллекции такие как надо, книги не перепутаны. На двойке глюк сохранился и с он-лайн коллекцией. Просто обращаюсь к программе редко, накидаю пару книжек, пока не прочитаю, то особо и не беспокоюсь, а тут стояла задача наполнить человеку электронную книгу и как то не красиво получилось, поставил 1.7 и сделал все там. Надо собраться с силами, написать на home-lib.net |
|
|
|
D@rkTwin
100%
|
Цитата: | проверял на Лукьяненко - Дозоры, Дэн Симмонс - Серия Гипперион |
Проверил на 2.1.4.764. Обе серии отображаются нормально. Дозоры в полном объеме, Гиперион (к стати он там с одной "п") не знаю (пять книг), не читал просто. |
|
|
|
slagovskiy ®
100%
|
D@rkTwin писал(а): | Цитата: | проверял на Лукьяненко - Дозоры, Дэн Симмонс - Серия Гипперион |
Проверил на 2.1.4.764. Обе серии отображаются нормально. Дозоры в полном объеме, Гиперион (к стати он там с одной "п") не знаю (пять книг), не читал просто. |
у тебя inpx от какого числа? в коллекции на основе последнего получается вот такая ерунда:
причем проявилось это на многих авторах. а если сделать коллекцию на основе старого inpx (с пол годика назад), то там все нормально, практически ничего не перепутано. |
|
|
|
D@rkTwin
100%
|
как то так Только это не вся серия. Есть еще две книги. Они видны в закладке "серии". Это я про дозоры. А вот на счет "Звездного лабиринта" у меня сомнения. Это же не серия автора, это серия издательства. |
|
|
|
Memph
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
|
господа обновляюсь через интерфес "my home lib*a" - есть ли разница между моим методом и обновлением отсюда? |
|
|
|
kurss
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 792.691
Раздал: 277.7 TB
100%
|
Долгожданное обновление! |
_________________ Жизнь — игра. Задумана плохо, но графика обалденная!
|
|
|
Mcline
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.067
39.52%
|
только ipx не нашел для fb2+usr |
_________________ Rescue diver PADI, EAN, Dry suit, Ice diver
|
|
|
a_n_popov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 66.668
100%
|
Да простит меня модератор, но эта ссылка (на мой взгляд) имеет прямое отношение к этой раздаче. |
|
|
|
bus9994
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
огромное спасибо автору за отличную раздачу!!!! |
|
|
|
Mcline
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.067
39.52%
|
обновить бы не помешало. У месяц почти как обновление вышло |
_________________ Rescue diver PADI, EAN, Dry suit, Ice diver
|
|
|
ALeXVB19
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.571
1.19%
|
Ну что за чепуха... "Ошибка: Ошибка в данных (CRC)" |
|
|
|
slagovskiy ®
100%
|
Обновление от 05.06.2012, скачайте новый torrent файл! Добавляются архивы fb2-365000-370999.zip, fb2-371000-374999.zip, и usr-365000-370999.zip. Оболочка для создания библиотеки: MyHomeLib версии 2.1.4. Альтернативная оболочка для создания библиотеки: LibRus - Библиотекарь 1.22. Файлы для создания коллекций не обещаю выкладывать, каждая из оболочек умеет получать данные для коллекций из сети. |
|
|
|
|
|