Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Всё drosus виноват, налил мне чаю! Я с ним как будто допинг получаю! И строчечки пишу все как во сне, Так что ему спасибо, а не мне! Но и глинтвейна выпить я не откажусь, В нём градус есть? Да я тобой горжусь! И остальным оставим. Может быть... Штрафные! Чтоб в дороге не простыть! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Ну вот, куда ни кинься, брат, Опять кругом я виноват. Да есть - но лишь одна вина: Не догоняю ни "чего", И даже слово "нуб" мне запретил начальник, Спасибочки, что хоть оставил "чайник"! Люблю Глитвейн, в нём градус небольшой, Но от корицы, от лаврового листочка, Да с фруктами,... О! Аромат какой! А вкус! Нектар! И это - точка! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
А как же чай без чайника сварить?!? Его никак нельзя нам запретить! Так что начальникам передавай привет, И вместе с ним категоричный наш ответ! И виноват, конечно, только drosus, Что здесь мы все так дружно собрались, Кто начал так несмело этот опус? Так что давай-ка, брат, теперь держись! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Уже пора мне отправляться спать, Приходится дежурить, вдруг начальник Придёт спокойной ночи пожелать... А он всё не идёт, молчальник. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
С Добрым Утром! Шёл зашёл но облом. Думал густо глянул - пусто. Все молчат спят |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
С Добрым! Залетай Читай Одобрим! Здесь пока все! Пишут эссе. Сидят, Не галдят, На тебя глядят, А он залетел, Развернулся улетел |
FAQ |
|
|
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.875
100%
|
добрый день пора обедать и стишок один доделать я пока не напишу пищу дома не вкушу |
_________________ UL - 64 Kbits/s | DL - 128 Kbits/s
UL - 562 GB | DL - 12,2 GB
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
С добрым Днём вам всем друзья! Здравствуйте! А вот и я! Лишь с работы возвратился, Сразу здесь и запостился. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Все как видно на обед, Заскочили для бесед, Пообедали мы дивно, И вполне оперативно! |
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:8a75d1c0ac="Comic Sans MS"] Принимайте на обед меня, Разбудил я только что себя. Что покушать, угощайте. И "спасибо" принимайте! |
|
|
|
timoxa@
100%
|
Пообедал,подкрепился Тут ещё раз запостился Рад всех видеть Вас опять Попытайтесь не принять Мне сегодня было худо За окошком просто чудо Нос замерз, как сталактит Препод что-то говорит Я на парах засыпал Ну и знаний получал Наконец пришол сюда NNM- моя семья!!!!!!!!!! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Цитата: | Все как видно на обед, Заскочили для бесед, |
Цитата: | Что покушать, угощайте. |
Цитата: | Попытайтесь не принять |
Как же можно "не принять"? Здесь не говорят: "Прощайте", Лишь "До встречи" и "Привет"! В котелках дымит обед: Выбирайте - борщ, шулявка, Чахамбили и солянка, Вот уха и капустняк, Иль бульйончик - просто так. К ним пампушки с чесноком, А компотик - на потом. |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:d739da0931="Comic Sans MS"] Ух, наелся до отвалу! Дайте drosus'у всю славу, За предоставленный обед. Больших тебе побед!
Пару строчек накатал, В письмице Деду Морозу. Много чего я пожелал. И сказал про прозу |
|
|
|
timoxa@
100%
|
drosus повар высший класс Снова радует он нас Очень вкусно предложил Жаль питьём не угостил Вот скажите мне друзья Как идея Вам моя Чтоб в панели инструментов Кнопочка "друзья" была Список будет всех друзей Проще будет,веселей Критикуем объективно Ведь идея Позитивна |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Дааа... шеф-повар отдыхает, Если drosus тут порхает! Дед Мороз уж выпал в шок, От твоих Dvj_TARANTUL строк! Даже я не ожидал, А ты взял и накатал! Ты timoxa@, не спеши, И руками не маши, Объясни, зачем там кнопку, Вот нажал её, и что? Может лучше её в топку Чтоб не думалось почто? На питьё у нас - drosus писал(а): | компотик |
Открывай, зальём щас в ротик! |
FAQ |
|
|
|
|