Автор |
Сообщение |
CtrlSoft ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.457
Раздал: 5.305 TB
100%
|
Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Название программы: Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский] Версия программы: 9200.16384 Последняя Версия программы: 9200.16384 Адрес официального сайта: http://microsoft.comЯзык интерфейса: Русский Год/Дата Выпуска: 2012/11/08 Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
- ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
- Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
- Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
подробнее Описание:С Windows 8 у вас появятся новые замечательные способы использования компьютера. Эта быстрая, динамичная и понятная операционная система создана, чтобы вы могли делать то, что вам нравится, и так, как вам нравится. Особое внимание в Windows 8 и Windows RT уделяется вашей жизни — друзьям и родным, а также работе с приложениями и файлами. Используя новые возможности, такие как начальный экран, чудо-кнопки и учетная запись Майкрософт, вы можете сэкономить время на поиске и уделить его выполнению более важных задач. Кроме того, к вашим услугам Магазин Windows — совершенно новое место продажи приложений. Некоторые из них предустановлены в Windows, но вы можете скачать множество дополнительных приложений из Магазина. Эта операционная система также может похвастать новым браузером, который стал быстрее, безопаснее и удобнее. Internet Explorer 10.
- В Windows 8 отсутствует программная кнопка «Пуск» и классическое меню. Вместо неё используется специальный экран «Start» в стиле Метро (Metro UI), для доступа к которому предназначен «Активный угол» и кнопка Windows на клавиатуре. Также был изменён дизайн, и добавлены новые функции диспетчера задач.
- Internet Explorer 10 включен как в качестве настольной и сенсорной программы. Последний не поддерживает плагины или ActiveX, но включает в себя версию проигрывателя Adobe Flash Player, который оптимизирован для сенсорного управления.
- Теперь можно войти в Windows с помощью Windows Live ID|Live ID. Это позволит войти в профиль пользователя и загрузить настройки через интернет, а также добавляет интеграцию с SkyDrive.
- Windows Store будет единственным способом покупки и загрузки Metro-приложений, а также приложений для рабочего стола.
- Два новых метода для аутентификации пользователя: картинка-пароль, которая позволяет пользователю войти в систему в помощью трех касаний по картинке, и PIN-код, который позволяет войти в систему с помощью четырёхзначного PIN-кода.
- Проводник будет включать в себя Ribbon-ленту, а также улучшения в способах разрешения конфликтов при копировании файлов.
- Две новые функции восстановления системы: Обновление и Сброс. Обновление для Windows восстанавливает все файлы в исходное состояние, сохраняя при этом все настройки, файлы и приложения. Сброс же возвращает компьютер к заводским настройкам.
- Диспетчер задач был изменен.
- Family Safety предназначен для того, чтобы позволить родителям защитить своих детей в интернете.
Редакции:http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_8_editionsСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X86-X64.AIO.RUSSIAN-CTRLSOFT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Ноя 2012 10:50:47 |
Размер: |
4.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 825)
|
2179 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Ноя 2012 14:21:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mrbogdan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.432
14.66%
|
и смогу позже добавить другие образы и программы? |
|
|
|
goblin1985
Ratio: 1.018
21.23%
|
mrbogdan писал(а): | и смогу позже добавить другие образы и программы? |
Как запишите - потом папку на флешку положите с нужным вам содержимым И устанавливайте Можете скопировать хоть все образы (устанавливатся будет тот который запишите) У меня с Windows в корне лежит папка с WPI да и просто нужные вещи (если размер позволяет ложите то что хочете) |
|
|
|
mrbogdan
14.66%
|
Цитата: | Можете скопировать хоть все образы (устанавливатся будет тот который запишите) |
т.е. сделав флешку сейчас загрузочную для вин8 и позже с копируя туда вин7 я не смогу устанавливать вин 7? И через ультра iso нет выбора разделов.. придется тупо весь hdd убивать и делать загрузочным, и потом делить его на разделы. Вообще просто к чему я стремлюсь - есть hdd usb 500гб, нужно 2 раздела 1 на 25 загрузочный там будет вин хп, вин 7, вин 8, sonya pe, м.б. акронис. На втором сотф и прочее. Я знаю, что есть подобные готовые варианты, но там как правило не нужного хлама много. |
|
|
|
goblin1985
Ratio: 1.018
21.23%
|
mrbogdan писал(а): | т.е. сделав флешку сейчас загрузочную для вин8 и позже с копируя туда вин7 я не смогу устанавливать вин 7? |
Нет mrbogdan писал(а): | И через ультра iso нет выбора разделов.. придется тупо весь hdd убивать и делать загрузочным, и потом делить его на разделы. |
В зависимости то что запишите (обычно форматировать нужно С - это если без танцев с бубном в дальнейшем эксплуатации ОС) Я загружаюсь с Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.3.0.3 [Eng/Rus] [Авторская раздача]Форматирую С - и только потом ставлю ОС |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
mrbogdan писал(а): | просто копи/паст в папку с образами и в меню листе прописал путь к нему. всё. Флеш не писал. Сделал загрузочной и руками делал меню лист |
Хватит набивать себе одни и те же шишки. Не нужно Грабом мапить установочный iso-образ - он не будет работать как положено. |
|
|
|
mrbogdan
14.66%
|
Бред получается. Теперь у меня жестяк там тупо лежит винда 8. И как теперь сделать опять чтобы было меню с выбором что запустить и т.п.. у меня совершенно нет опыта "общения" с usb мультизагрузочными дисками.
Когда у меня было сделано все руками, у меня тупо запускал загр. экран выбор позиций был - установить то, установить то, запустить третье и т.п.. а теперь тупо сразу грузится установка винды 8.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 24 секунды:
Но в 1 вы были правы. После такой записи образа, установка идет без ошибок.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Т.е. задам вопрос так, могу ли я теперь установить туда Grub4DoS и сделать себе меню и т.п. вещи? |
|
|
|
makartur
Стаж: 11 лет 10 мес.
100%
|
Цитата: | Windows Loader 2.2.1 by Daz [Английский] |
активирует Microsoft Windows 7 / Vista / 2008 R2 / Server 2012 |
|
|
|
gogidzan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.576
58.62%
|
CtrlSoft добавите в сборку Windows 8 для одного языка ? |
|
|
|
Lego_q
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.984
37.82%
|
gogidzan писал(а): | CtrlSoft добавите в сборку Windows 8 для одного языка ? |
Она там и так есть , это просто Windows 8 |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Lego_q нет, это не одно и то же: "Просто Windows 8" даже выше по рангу, чем "для одного языка". |
|
|
|
diesel_bcn
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.125
100%
|
|
|
lil
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 38.442
0.39%
|
Смотрю скрины и немогу понять... На втором скрине показано, что винда при установке спрашивает какую именно версию инсталить, х86 или х64. А на первом скрине видно, что при загрузке винда опять спрашивает, какую винду грузить, х86 или х64. Это как так? Если я при инстале выбрал например Pro VL х64, откуда при загрузке вопрос про х86 версию берется? Или образ инсталит на винт сборную солянку из х86-х64 версий и предлагает выбирать при загрузке? |
|
|
|
dora1955
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.352
100%
|
Всем привет я купил комп. там стоит
Windows 8 64 Bit немецкий с ключом я могу поставить это сборку и подойдет ли мой ключ т.к как я хочу с русским языком или подскажите где можно скачать |
|
|
|
Anvar102
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.106
16.67%
|
Ребят важный вопрос! Сейчас установлена windows 7 и Mac 0s (хакинтош). Если я обновляю 7 до 8 этой сборкой, то у меня при загрузке систем загрузчик МАКос затрется??? При установке 7 (чистая установка) 7ка затирала загрузчик макос((( |
|
|
|
nikanmixa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.6
42.86%
|
dora1955 Скачайте : mu_windows_8_language_pack_x64_dvd_917544.iso или mu_windows_8_language_pack_x86_dvd_917546.iso из раздачи: Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian)и установите русский язык. |
|
|
|
|
|