Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 979

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.125
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NIKDERSAR
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.974
12.82%
russia.gif
что хотите говорите, но не могу я эту винду активировать
слетела активация после установки этих несчастных 18 обновлений только сегодня
всё ниже следующее перепробовал ровно по два раза(для проверки)
Активация Windows 8 (Архив обсуждения 4)
сборку ставил эту
после активации через KMS сервер активировал ключом с почты. Два месяца всё норм и сегодня счастье подкатило.
может есть ещё какой способ или активатор что ли
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
logo.gif
NIKDERSAR писал(а):
может есть ещё какой способ

Есть. Сходить в магазин и купить лицензию.
NIKDERSAR
Ratio: 10.974
12.82%
russia.gif
вроде получилось активировать по телефону
вопрос есть - с включённым инетом такая активация не слетит?
vawle
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.964
12.5%
Прошу камня не кидаться и не обзывать меня. Я активировал виндовс 8 ключом от медиа центра, не получилось с подменой файла ДАТА, но зато получилось по телефону. Так вот у меня сейчас такой вопрос, как сохранить ее с помощью Advanced Tokens Manager? я зашел в нее и нажал на Activation Restore, а потом на диск с двумя зелеными стрелочками, я все правильно сделал?
Kipr12s
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 42.876
100%
uk.gif
vawle писал(а): Перейти к сообщению
Прошу камня не кидаться и не обзывать меня. Я активировал виндовс 8 ключом от медиа центра, не получилось с подменой файла ДАТА, но зато получилось по телефону. Так вот у меня сейчас такой вопрос, как сохранить ее с помощью Advanced Tokens Manager? я зашел в нее и нажал на Activation Restore, а потом на диск с двумя зелеными стрелочками, я все правильно сделал?
Думаю да, зайди в папку с программой: На ярлыке программы - Свойства - Расположение файл и проверь есть ли папка Windows Activation Backup, а в ней должно быть 3 файла. Скопируй эту папку куда нибудь на флешку на всякий случай.
В случае перестановки системы тебе нужно подложить её сюда же и нажать Activation Restore.
lomik84
Ratio: 17.195
Раздал: 2.924 TB
100%
russia.gif
А я активировал эту - Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian) раздачу с помощью телефона. Ключ встал спокойно, активация выполнена.
Увидел акцию. Получил ключ для wmc (там было ввести в поиске добавление компонентов (в параметрах)). Я ввёл, но он нашёл только "Включение или отключение windows" и что-то про языки.
Так вот, как мне сделать так, чтобы у меня тоже был wmc?

Ratio: 0.964
12.5%
Kipr12s писал(а): Перейти к сообщению
Думаю да, зайди в папку с программой: На ярлыке программы - Свойства - Расположение файл и проверь есть ли папка Windows Activation Backup, а в ней должно быть 3 файла. Скопируй эту папку куда нибудь на флешку на всякий случай.
В случае перестановки системы тебе нужно подложить её сюда же и нажать Activation Restore.

да я посмотрел они там есть
Kipr12s
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 42.876
100%
uk.gif
да я посмотрел они там есть
Значит точно Бекап сделался, потому этой папки изначально там нет, она создаётся программой и в ней как раз -то и лежат данные об активации твоей ОС. =)
Rabindranat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.568
Раздал: 10.91 TB
100%
india.gif
Ребята и релизёр подскажите пожалуйста

ставлю сейчас эту вот сборку по следующей схемме

у меня стац. пк с 1 ссд диском (64гб круциал м4, свободно 12.2Гб) и hdd (1Тб сиагейт свободно более половины) на пк стоит вин 8 релиз превью, я соответственно выбираю ручную установку и выбираю там диск ССД. Установка начинается пк перезаружает и идёт подготовка файлов к установке... а делее выскакивает вот такая ошибка - http://img.by/i/HGUDx.jpg

(разгон я сбросил полностью - не помогло, ссд подключён как "АЧИ" пробывал как "IDE" ставить однако виндовс тогда не грузится и начинает восстановление после 2 - 3 неудач. попыток)

ДВД рома у меня уже нет я его год назад выкинул поэтому вариант установки только из под винды.

Тему читаю дочитал пока до 8 страницы буду читать дальше возможно будет подобная проблема поднята..

Чтобы место на ссд освободить по-сносил 30% программ и пк в полу-рабочем состоянии нужно срочно что то делать..

ХЕЛП!
moob
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.983
100%
Donny17 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята и релизёр подскажите пожалуйста

ставлю сейчас эту вот сборку по следующей схемме

у меня стац. пк с 1 ссд диском (64гб круциал м4, свободно 12.2Гб) и hdd (1Тб сиагейт свободно более половины) на пк стоит вин 8 релиз превью, я соответственно выбираю ручную установку и выбираю там диск ССД. Установка начинается пк перезаружает и идёт подготовка файлов к установке... а делее выскакивает вот такая ошибка - http://img.by/i/HGUDx.jpg

(разгон я сбросил полностью - не помогло, ссд подключён как "АЧИ" пробывал как "IDE" ставить однако виндовс тогда не грузится и начинает восстановление после 2 - 3 неудач. попыток)

ДВД рома у меня уже нет я его год назад выкинул поэтому вариант установки только из под винды.

Тему читаю дочитал пока до 8 страницы буду читать дальше возможно будет подобная проблема поднята..

Чтобы место на ссд освободить по-сносил 30% программ и пк в полу-рабочем состоянии нужно срочно что то делать..

ХЕЛП!

лол ) записываешь образ на любую флешку от 4+ гб и ставишься с нее :)
это же полный *** из под винды ставить )

!  Примечание от bot.net:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат
kostyanblch
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.236
100%
russia.gif
Donny17
Похоже, что банально места не хватает на диске. Почему-бы не скинуть все данные (игры и программы после переустановки оси все равно придется устанавливать заново) с SSD на обычный носитель и не поставить по человечески из-под boot загрузки?
Ну и лично сталкивался, что не убив резервные 100mb от предыдущей Win7 получил в дальнейшем геморрой с невозможностью установки, хотя случай и единичный, но лучше учесть сразу.
denger1000
Стаж: 12 лет 7 мес.
20%
Вы уверены, что способ описанный в данной теме работает? Потратил несколько часов, всё безуспешно.
Rabindranat
100%
india.gif
Вообщем спс что отозвались, однако уже сам разобрался, очистил так чтобы 20 гб было свободно и винда установилась! Далее всё делал по инструкции

1. Качаете Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL. Устанавливаете.
2. Когда попросит ввести ваш ключ, присланный на почту, не вводите его.
3. Заходите в свежеустановленную систему, отключаете инет, в командной строке от администратора пишете slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х - ключ, присланный на почту.
4. Gjckt сообщения, что ключ успешно установлен, заходите в Свойства - Подробнее об активации Windows.
5. Там будет кнопка "Активировать по телефону". Нажимаете ее, вам выдаст код из нескольких блоков цифр.
6. Звоните по обычному телефону или по скайпу (номера для Украины узнайте в теме по активации, я их не знаю) после 23.00 по вашему местному времени, чтобы попасть на робота, а не на живого оператора. Клавишами (тоновый набор) после просьбы робота набираете блоки цифр, написанные в окошке активации.
7. Если все пройдет хорошо, в ответ робот продиктует вам другие блоки цифр, которые надо ввести в поля ниже. Введете и активируете.

ОДНАКО - после того как ввёл комбинацию присланную на мейл у меня не было пункта активировать через телефон... я несколько раз вводил и безрезультатно...уже хотел психануть - НО помогла перезагрузка пк - после неё этот пункт появился - всё активировано и работает - дерзайте :)
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
Donny17 Хоть бы глюк пунты в 4-м пункте исправили. :) Я что-то с пьяных глаз его и не заметил. :кругом голова:
Rabindranat
100%
india.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
Donny17 Хоть бы глюк пунты в 4-м пункте исправили. :) Я что-то с пьяных глаз его и не заметил. :кругом голова:

Да я думаю там всем всё понятно) Спасибо за инструкцию, всё активировалось и работает только вот не выспался я :(

И почему то оценка винды стала ниже по процессору и опер памяти.... не знаю даже почему... у меня все пункты были 8.1 а цп был 8.0 а сейчас цп и оперативка - 7.9. остальные 8.1. :спит:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52  След.
Страница 22 из 52