Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 955

Архив обсуждения Win 8 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Inkvisible
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.936
Раздал: 6.293 TB
100%
russia.gif
Возможно, пока пересяду на 7. После октября подумаю над переходом.
andrlip
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 674.508
100%
ussr.gif
Мне видимо повезло, за почти что год на восьмерке никаких серьезных проблем не было. Сетевая Intel 82579V, дрова поначалу ставил от семерки, с месяц назад поставил новые бета дрова для восьмерки пока тоже все в норме.
Touchstone
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.067
100%
Inkvisible писал(а):
Windows 8 PRO VL

Собственно такое тоже наблюдал, поставил драйвера от 7, все исправилось.
Vaiper61
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.597
9.09%
yugoslavia.gif
Inkvisible писал(а): Перейти к сообщению
Возможно, пока пересяду на 7. После октября подумаю над переходом.

Девочки начинают и Выигрывают! :цветок: :подмигивание:
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 152.433
Раздал: 414.6 TB
1.77%
Такой вопрос возник - к компу подключен bluetooth приемник, я сопряг с компьютером bluetooth гарнитуру, а как теперь подключить гарнитуру? Я уже и дважды щелкаю по ней и так и сяк - помогает только удаление и новое сопряжение. Мб кто-то знает как это работает?
peshkov94
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.212
100%
russia.gif
Подскажите кто-нибудь пожалуйста!У меня стоит Корпоративная.Активировал с помощью МАК-ключа по телефону.Захотел тут узнать свой ключ на Windows с помощью PowerShell. А он мне выдал ключ
BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB. Это как?Так и должно быть?Обьясните тогда почему?Я ведь вроде "почти легально",можно сказать ,активировал?....

!  Примечание от bopia09:
Всем участникам форума запрещается:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.

Спросили в теме, ждите ответа.
Нет необходимости во всех темах писать свой вопрос.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
peshkov94
Никак не узнаете. Windows Vista, 7, 8, Server 2008, 2008r2, 2012, не хранит корпоративный(МАК) ключ, только его последнюю группу знаков.
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
peshkov94
Никак не узнаете. Windows Vista, 7, 8, Server 2008, 2008r2, 2012, не хранит корпоративный(МАК) ключ, только его последнюю группу знаков.

Да ответили ему уже .

Ratio: 1.843
100%
russia.gif
налетай покупай живопись (softkey)

Microsoft Windows Professional 8 Russian Upgrade OPEN 1 License No Level (WinPro 8 RUS Upgrd OLP NL)
Доставка: Физическая доставка
Срок комплектации(дней): от 30 до 60
5 833.00 руб. НДС не облагается
1 и более лицензий: 5 833.00 руб. (за 1 лицензию)

Лицензионное соглашение: Ознакомиться с текстом
Код продукта: FQC-06455
Для тех, кто уже использует наши продукты или продукты третьих фирм схожей функциональности, Microsoft предлагает специальные версии продуктов — Upgrade (UPG) (обновление). После приобретения версии Upgrade пользователь теряет право на использование предыдущей версии продукта.
Программа Open License предназначена для тех, кому необходимо приобрести несколько копий (лицензий) одного или нескольких программных продуктов Microsoft. Уже при покупке 5 лицензий пользователь получает значительную скидку по сравнению со стоимостью приобретения тех же продуктов в виде коробки. В течение двух лет после размещения первого заказа клиент сможет пользоваться полученной корпоративной скидкой при размещении следующих сколь угодно мелких заказов.
Русская версия.
Microsoft Windows Professional 8 Russian Upgrade Academic OPEN 1 License No Level (WinPro 8 RUS Upgrd OLP NL Acdmc)
Доставка: Физическая доставка
Срок комплектации(дней): от 30 до 60
2 040.00 руб. НДС не облагается
1 и более лицензий: 2 040.00 руб. (за 1 лицензию)
Купить
Лицензионное соглашение: Ознакомиться с текстом
Код продукта: FQC-06435
Для тех, кто уже использует наши продукты или продукты третьих фирм схожей функциональности, Microsoft предлагает специальные версии продуктов — Upgrade (UPG) (обновление). После приобретения версии Upgrade пользователь теряет право на использование предыдущей версии продукта.
Программа Open License предназначена для тех, кому необходимо приобрести несколько копий (лицензий) одного или нескольких программных продуктов Microsoft. Уже при покупке 5 лицензий пользователь получает значительную скидку по сравнению со стоимостью приобретения тех же продуктов в виде коробки. В течение двух лет после размещения первого заказа клиент сможет пользоваться полученной корпоративной скидкой при размещении следующих сколь угодно мелких заказов.
Русская версия, предназначена для образовательных учреждений.
ну и тд
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.266
Раздал: 261.8 TB
100%
witch.png
Сия жи`вопись, ещё не вышла в продажу. А её уже продают... Цирк. (Ссори за флуд)
scream1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.124
4.78%
russia.gif
После месяца мучений (именно мучений), снёс, перешёл на уже привычную, настроенную семёрку, о переходе уже не думаю, может когда все твики будут нормально работать, может быть. Честно говоря не плохая в целом 8-ка, но постоянные BSODы задолбали, ставил три версии, одно и тоже, политика безопасности, вынос мозга, на этот диск нельзя копировать, у вас нет прав, вобщем, рано ещё, будем ждать...
Kolian7070
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.863
1.09%
у меня проблема, никак не могу поставить восьмерку, все отлично ставится, только после второй перезагрузки системы (а именно на пункте "подготовка устройств 4%") черный экран и бесконечный вис, облазил все форумы и не нашел ответа нигде, я если правильно понял ей не нравится какое то устройство. у меня ноутбуDк : мать Q2532n, ЦП Mobile DualCore Intel Core i5-2410M, оперы 4 гиг(2 по2 1333 DR3), видео Intel HD Graphics 3000 и NVIDIA GeForce GT 540M.
помогите а то уже все версии перепробывал, даже сборки и не катит
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Kolian7070, возможно дело в NVIDIA GeForce GT 540M - смотри можно ли отключить в БИОСе.
Еще на самом деле куча устройств, например Вай-Фай, кардридер, инфракрасный ресивер - ищи что можно отключить по максимуму в БИОСе.
CSmaster
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.078
71.5%
russia.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению
Kolian7070, возможно дело в NVIDIA GeForce GT 540M - смотри можно ли отключить в БИОСе.
Еще на самом деле куча устройств, например Вай-Фай, кардридер, инфракрасный ресивер - ищи что можно отключить по максимуму в БИОСе.

суровый метод)отключать оборудование))лучше уж дождаться нормальных драйверов от производителя а пока повременить с переходом на 8
Дмитрий23256304
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.286
100%
russia.gif
scream1 писал(а): Перейти к сообщению
После месяца мучений (именно мучений), снёс, перешёл на уже привычную, настроенную семёрку, о переходе уже не думаю, может когда все твики будут нормально работать, может быть. Честно говоря не плохая в целом 8-ка, но постоянные BSODы задолбали, ставил три версии, одно и тоже, политика безопасности, вынос мозга, на этот диск нельзя копировать, у вас нет прав, вобщем, рано ещё, будем ждать...
У меня Microsoft Windows 8 Professional with Media Center все работает как часы,проблем вообще ни каких,даже лучше Windows 7. =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.
Страница 22 из 100