Автор |
Сообщение |
tarmix
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.476
100%
|
Fitzroy писал(а): | Здравствуйте! Установил на днях ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050899.iso, активировал её с помощью KMSAuto Net 2016 1.4.9 Portable. Но возникла проблема с обновлениями, идёт бесконечный поиск обновлений. Как с этим бороться? |
Попробуйте выполнить следующие действия: 1) зайдите в панель управления, выберите центр обновления Windows 2) Нажмите изменить настройки 3) выберите никогда не искать обновлений(не рекомендуется) Внимание: убедитесь, что галочки возле "Получать рекомендуемые обновления таким же образом, как и важные обновления" и "При обновлении Windows предоставить обновления других продуктов Майкрософт" НЕ отмечены 4) Установите обновления: KB3138615 и KB3065988 5) Перезагрузите по требованию установщика . Далее попробуйте самостоятельно проверить наличие обновлений. Если помогло- включите обратно все измененные выше функции. |
|
|
|
Fitzroy
Стаж: 8 лет 4 мес.
37.5%
|
tarmix писал(а): | Fitzroy писал(а): | Здравствуйте! Установил на днях ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050899.iso, активировал её с помощью KMSAuto Net 2016 1.4.9 Portable. Но возникла проблема с обновлениями, идёт бесконечный поиск обновлений. Как с этим бороться? |
Попробуйте выполнить следующие действия: 1) зайдите в панель управления, выберите центр обновления Windows 2) Нажмите изменить настройки 3) выберите никогда не искать обновлений(не рекомендуется) Внимание: убедитесь, что галочки возле "Получать рекомендуемые обновления таким же образом, как и важные обновления" и "При обновлении Windows предоставить обновления других продуктов Майкрософт" НЕ отмечены 4) Установите обновления: KB3138615 и KB3065988 5) Перезагрузите по требованию установщика . Далее попробуйте самостоятельно проверить наличие обновлений. Если помогло- включите обратно все измененные выше функции. |
Спасибо! Попробую так сделать. Вот ещё вопрос. Если скачать с официального сайта майкрософт образ Windows 8.1 там уже установлены обновление которые вы написали? |
|
|
|
tarmix
100%
|
|
|
svorog51
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.071
100%
|
Помогите пожалуйста, не знаю как правильно подойти к вопросу "Аэро гласс", сколько не пытался ничего не получается, но ведь сделали в 10-ке нормально. Если кто знает как это делать подскажите... |
|
|
|
Astra0001
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.469
6.22%
|
Был ноут с 8,1 pro for OEM Установили на него ломаную семерку, через год сказали что надо восстановить тот виндовс что был с вводом SN. Ставил уже третий раз 8,1 PRO говорит что ключ не подходит. Подскажите какую WIN 8.1 надо установить из оригинальных сборок? Заранее спасибо! |
|
|
|
tarmix
100%
|
Вот ссылка на оригинальный образ, действительна 24 часа: |
|
|
|
Astra0001
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.469
6.22%
|
tarmix писал(а): | Вот ссылка на оригинальный образ, действительна 24 часа: |
Спасибо, скачал установил но активация не прошла. |
|
|
|
tarmix
100%
|
Попробуйте активировать указанным на наклейке ключом по телефону. Вот на всякий случай пара ключей для телефонной активации: |
|
|
|
Endemionis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 86.307
100%
|
tarmix писал(а): | Попробуйте выполнить следующие действия: 1) зайдите в панель управления, выберите центр обновления Windows 2) Нажмите изменить настройки 3) выберите никогда не искать обновлений(не рекомендуется) Внимание: убедитесь, что галочки возле "Получать рекомендуемые обновления таким же образом, как и важные обновления" и "При обновлении Windows предоставить обновления других продуктов Майкрософт" НЕ отмечены 4) Установите обновления: KB3138615 и KB3065988 5) Перезагрузите по требованию установщика . Далее попробуйте самостоятельно проверить наличие обновлений. Если помогло- включите обратно все измененные выше функции.
|
Сам столкнулся с подобной проблемой на корпоративной редакции 8.1 (судя по всему у многих сейчас так), поиск обновлений может продолжаться часами и всё бестолку. Вероятно в системе обновлений на стороне Майкрософта что-то изменили, а новых дистрибутивов с важными обновлениями не выпустили, так вот многим приходится танцевать с бубном дабы запустить то, что должно из коробки нормально работать. Кстати, ваш способ помог. Спасибо. |
|
|
|
S.Bash
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 47.162
Раздал: 50.89 TB
100%
|
svorog51 писал(а): | Помогите пожалуйста, не знаю как правильно подойти к вопросу "Аэро гласс", сколько не пытался ничего не получается, но ведь сделали в 10-ке нормально. Если кто знает как это делать подскажите... | |
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
|
|
|
KarabA
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.203
100%
|
Приветствую всех! Поделитесь пожал-ста, если у кого есть, или ткните носом где взять: актуальный список обновлений не желательных для установки на данный момент... Win 8.1 Pro x64!! В гугле старенькая инфа... Буду признателен!! |
_________________ Интегралы поверхностны, погрешности относительны, множества пусты, ток переменен. И только ноль всегда абсолютен.
|
|
|
fk59
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.715
100%
|
Надеюсь ветка не окончательно померла. Проблема следующая: качал две версии 8.1 Pro x64, 8.1 Pro WMCx64, обе от мелкомягких, не сборки. На обоих при установке не даёт создавать учётку мелкомягких, из под системы не могу войти в учётку мелкомягких, пишет: К сожалению не удалось подключиться к службам Майкрософт. При этом через IE и любой другой браузер вхожу на сайт Майкрософт в эту учётку без проблем. Что это за б....? |
|
|
|
S.Bash
100%
|
KarabA писал(а): | Приветствую всех! Поделитесь пожал-ста, если у кого есть, или ткните носом где взять: актуальный список обновлений не желательных для установки на данный момент... Win 8.1 Pro x64!! В гугле старенькая инфа... Буду признателен!! |
Здравствуйте! Правда запоздалый ответ, но всё же... Для начала заглушки (((что и как автор подробно описал... Ну и самое главное, список (((тоже всё понятно описано... |
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
|
|
|
S.Bash
100%
|
fk59 писал(а): | На обоих при установке не даёт создавать учётку мелкомягких, из под системы не могу войти в учётку мелкомягких, пишет: К сожалению не удалось подключиться к службам Майкрософт. |
Про установку не чего не скажу, так как один раз установил, и сделал чистую резервную копию без драйверов и программ, и одну полную (драйвера, программы), с тех пор (2013 год) откатываюсь на резервные копии, если что произошло. А вот что нельзя подключится к службам "Microsoft", меня заинтересовало и я решил проверить как у меня... |
|
|
|
S.Bash
100%
|
fk59 писал(а): | На обоих при установке не даёт создавать учётку |
Вчера устанавливал соседке Win 8.1, взамен не понравившийся десятки... Так как создавать ей не нужно было учётную запись (она уже была), то я сразу без проблемно в неё вошёл... |
|
|
|
|
|