Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 Orig w.BootMenu by OVGorskiy® (32/64 bit) 1DVD 01.2014 [Ru] Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Официальный сайт:Microsoft corp Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Разрядность: 32/64 бит (x86/x64) Дата выхода: январь 2014 г. (интегрированы обновления) Автор сборки:OVGorskiy® Минимальные системные требования: - 32/64-разрядный (x86/x64) (для 32-разрядной системы) или 64-разрядный (x64) процессор (для 64-разрядной системы) с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; - 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); - 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; - графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание: обновленные оригинальные русские образы ОС "Windows® 7™ Максимальная" от Microsoft разных разрядностей (x86 и x64), объединенных в один образ стандартными средствами от Microsoft (AIK) на 1 DVD. Включает в себя "чистые" не модифицированные образы ОС Windows 7 Ultimate x86/x64 и расширенный загрузчик от Smokie BlahBlah . Два варианта установки, полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС и "полуавтоматическая". Интегрированы: только важные и рекомендуемые обновления по январь 2014 г. включительно (более 170 шт.) и Internet Explorer 11 ru x86/x64, больше никаких изменений не производилось. Сборка разработана по многочисленным просьбам тех, кого вполне устраивает стандартное оформление ОС, кому не нужны изменения в сборке, но желает получить почти полностью готовую систему после установки.
Сборка основана на официальных образах MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
Интегрированы: Internet Explorer 11 ru с обновлениями; обновления по январь 2014 г. важные и рекомендуемые. В начале установки добавлено удобное загрузочное меню (см. скриншоты) для восстановления работы ОС, разметки диска, удаления вирусов и много др., а так же для выбора параметров установки системы.
► Вариант 1. Обычная установка. Ручная стандартная установка с выбором параметров установки системы. Установка ничем не отличается от установки с оригинального образа от Microsoft. Установится операционная система с интегрированными в нее обновлениями и IE11. Рекомендуется для тех, кто хочет изменить параметры стандартной установки на свои. ► Вариант 2. Полуавтоматическая установка. Установка происходит почти без участия пользователя. Оставлена возможность выбрать диск или раздел диска для установки системы, разбить диск на разделы, отформатировать и пр. В конце установки оставлена возможность установить пароль учетной записи или оставить его пустым (по умолчанию). Все остальное производится в автоматическом режиме. Все параметры легко можно заменить впоследствии на свои, если нужно, после установки ОС. Параметры установки ОС в автоматическом режиме: ▫ сетевое размещение "Home", ▫ параметры защиты "рекомендуемые", ▫ автоматическое обновление отключено, впоследствии можно включить, ▫ региональные настройки и клавиатура по умолчанию "Russian", ▫ временная зона +3 "Москва" (изменится на +4), - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
▫ Содержимое образа можно перенести на загрузочную флешку по соответствующей процедуре по созданию загрузочных носителей. ▫ Сборка проверялась во всех вариантах установки на реальной машине с DVD диска и с загрузочной флешки. Ошибок установки не обнаружено. Установка на виртуальную машину не проводилась, работоспособность не гарантируется. Самый оптимальный вариант установки с флешки как наиболее быстрый и надежный. ▫ Рекомендуется использовать для создания загрузочной флешки Windows7-USB-DVD-tool. Флешку обязательно форматировать в NTFS и проверить ее после завершения создания. ▫ Установка настоятельно рекомендуется из под начальной загрузки компьютера на чистый отформатированный основной системный раздел (диск). ▫ В сборку интегрированы те обновления, которые возможно интегрировать в образ. Некоторые обновления возможно установить только на реально установленную систему, поэтому после установки системы придется установить несколько обновлений в ручную с центра обновлений Windows.
Boot.wim (x86) на основе Win8 для Win7/8 от Smokie BlahBlah 25.04.2013 [Multi] Название программы: Boot.wim (x86) на основе Win8 для Win7/8 от Smokie BlahBlah Версия программы: 25.04.2013 Описание: Модифицированный boot.wim на основе Windows 8, который может быть использован для установки Windows 7/8 (быстрее распаковывает install.wim Windows 7 в отличие от "родного". В некоторых случаях даже на ~40%). В него входят различные программы для восстановления работы ОС, разметки диска и т.д. Список основных программ: Acronis Disk Director Home Update 2 Acronis Disk Director Server 10 Acronis True Image Home 2013 Build 6514 Acronis Recovery Expert Autoruns 11.42 BOOTICE v2012.12.12 Paragon Hard Disk Manager 12 Pro 10.1.19.16240 Total Commander AIDA64 Extreme Edition 3.20.2600 Final AntiWinLockerLiveCD 4.1.3 Anti SMS Tool 4.1 + база проверенных файлов uVS Universal Virus Sniffer 3.77 Avz Active@ Password Changer Reset Windows Password 7-Zip 9.30 Unlocker 1.9.1 и другие (см. скриншоты) Огромная благодарность автору загрузчика Smokie BlahBlah за удобный и качественный продукт.
- Интегрированы обновления по январь 2014 г. включительно. - Интегрирован Internet Explorer 11 ru. - Удален дополнительный материал в связи с отсутствием места на диске. - Обновлены программы в загрузчике AIDA64 Extreme Edition, AntiWinLockerLiveCD, Anti SMS Tool.
Скриншоты:
Примечание: картинки предоставлены для общего представления хода установки, состав и размеры жестких дисков на различных компьютерах отличаются, но принцип работы с ними рекомендуется сохранить как на скриншотах.
Скачивание образов лучше производить с проверенных источников. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте контрольные суммы файла (их лучше получить с сайта автора продукта). Загрузите и установите программу "HashTab" . Щелкните правой кнопкой мыши на файле образа и выберите пункт "Свойства". Перейдите на вкладку "Контрольные суммы" (File Hashes). Подсчитанные цифры должны до каждого знака совпадать с указанными на сайте. Как записать скачанный образ операционной системы на DVD? Воспользоваться можно разными программами для записи на диск. Это может быть "CDBurnerXP" , Nero, Alhogol 120%, Ultra ISO. Обязательно ставим галочку "Проверить записанные данные". Настоятельно рекомендую после записи проверить записанный DVD диск специализированными утилитами типа "Nero DiscSpeed" или "DVDInfoPro" на ошибки и на скорость чтения. Если обнаружены ошибки или плохо читаемые сектора, рекомендую перезаписать образ на этот же (DVD-RW) или другой.
Good luck!
[NNM-Club.me]_Win7 Ultim Ru x86-x64 Orig wBootMenu by OVGorskiy 01.2014.iso.torrent
..Можно его как то привести в вид как в предыдущих сборках?..
если подразумеваются сборки того же автора, то в них во всех установлены пакеты оформления с oszone, а там все пакеты оформления включают в себя это исправление.. больше ничего, влияющего на системные шрифты, там нет.. возможно надо попытаться еще раз настроить Clear Type..
Ratio: 2.444
1.92%
Решил проблему установив тему оформления отсюда http://ovgorskiy.ru/Page6.html#top и шрифты стали приемлемыми. Буду привыкать к новому оформлению. Но если переключаться на старую тему то шрифты меняются обратно (в проводнике) что странно т.к. на предыдущих сборках я если удалял пакеты оформления то при стандартной теме шрифты были нормальными. Скрины со шрифтами в оригинальной теме и те что идут с пакетом оформления:
Как видно в оригинальной теме шрифт более жирный и убогий..) Впринципе мне неважно, я тему на старую могу и не менять, просто интересно от чего так и как на стандартной теме сделать такие шрифты. Хотелось бы что бы в каждой теме был одинаковый шрифт))
edited: отредактировал скрины.
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
wzdundead писал(а):
Хотелось бы что бы в каждой теме был одинаковый шрифт))
А кто мешает это сделать? Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация\Цвет и внешний вид окна\дополнительные параметры оформления > выставить нужный шрифт и его размер. Настроенную тему сохранить и пользоваться.
wzdundead
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.444
1.92%
DUKAT51 писал(а):
wzdundead писал(а):
Хотелось бы что бы в каждой теме был одинаковый шрифт))
А кто мешает это сделать? Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация\Цвет и внешний вид окна\дополнительные параметры оформления > выставить нужный шрифт и его размер. Настроенную тему сохранить и пользоваться.
Спасибо) +карма вам.
mikoa179
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.721
10.89%
О, чудо, я это сделал! Это прорыв в области установки ОС. Конечно, людей ввели в замешательство при установке последних сборок от OVGorskiy®. Почему автор рекомендует программу для создания загрузочной флэшки Windows7-USB-DVD-tool. Использовал разные версии этой программы, в итоге при загрузке чёрный экран с бегущим курсором... Какой-то там биос UEFI, непонятно что с ним делать и где его отключать. В своём биосе что-то подобного не нашёл. Некоторые спрашивают, что выдаёт ошибку setup.exe, как я понял так и должно быть, т.к. установочный файл сделан для ОС Windows 8. У меня тоже выдаёт ошибку и это нормально. Установил ОС по методу: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=6368177#6368177
А сборка как всегда сделана безупречна. Большое спасибо!
Nekto966
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.022
100%
mikoa179 писал(а):
О, чудо, я это сделал! Это прорыв в области установки ОС.
mikoa179 писал(а):
как я понял так и должно быть, т.к. установочный файл сделан для ОС Windows 8.
Не знаю что вы там поняли, но у меня проблем с этой сборкой не было ни разу. Флешку делал себе и друзьям. В частности ставил с флешки на свой комп десятилетней давности и на новые, все отлично. Флешка делается без каких либо заморочек, ну а способов для создания много.
mikoa179
Стаж: 11 лет 9 мес.
10.89%
Nekto966 писал(а):
Не знаю что вы там поняли, но у меня проблем с этой сборкой не было ни разу. Флешку делал себе и друзьям. В частности ставил с флешки на свой комп десятилетней давности и на новые, все отлично. Флешка делается без каких либо заморочек, ну а способов для создания много.
Моя любимая программа для создания загрузочных флэшек UltraISO, которая оказалась совершенна не пригодна для данных сборок. Казалось бы раз бац и всё готово, но нет уж, в результате куча бессмысленных сообщений на 22 страницы и толком не может просто и правильно разъяснить как же эту сборку записать на флэшку. Nekto966, если вы, как я понял профессионал в этом деле, значит нужно было в трёх словах объяснить что к чему, а не ходить вокруг да около и смотреть как народ страдает. Лан, покеда, госы на носу. Всем удачи!
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
mikoa179 писал(а):
..и толком не может просто и правильно разъяснить как же эту сборку записать на флэшку.. ..значит нужно было в трёх словах объяснить что к чему, а не ходить вокруг да около и смотреть как народ страдает..
а самому найти объяснение в течении 3 минут, это настолько непосильная теперь задача? тупо задать вопрос в поисковой строке google.. через секунду появится три десятка вариантов.. правильно вчера YikxX сказал, что - "Функция любого форума сейчас скатывается к банальному "Ткни человека носом в то, что и так у него под носом".. читать никто не хочет, да и не умеет, а уж набрать запрос в поисковике и узнать что-то самому, это просто за гранью человеческих возможностей или, пожалуй, способностей..
10.89%
volodya61 писал(а):
а самому найти объяснение в течении 3 минут, это настолько непосильная теперь задача? тупо задать вопрос в поисковой строке google.. через секунду появится три десятка вариантов.. правильно вчера YikxX сказал, что - "Функция любого форума сейчас скатывается к банальному "Ткни человека носом в то, что и так у него под носом".. читать никто не хочет, да и не умеет, а уж набрать запрос в поисковике и узнать что-то самому, это просто за гранью человеческих возможностей или, пожалуй, способностей..
Насколько знаю, здесь мы обсуждаем софт и всё что с ним связано. Все знаем как, где и что искать, но всё дело времени. У одних его в избытке, а у других категорически не хватает. "Товар максимально должен соответствовать паспортным данным, если это не так, то значит и к товару будешь относится с недоверием." Как то так.)
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
mikoa179 писал(а):
Насколько знаю, здесь мы обсуждаем софт и всё что с ним связано. Все знаем как, где и что искать, но всё дело времени. У одних его в избытке, а у других категорически не хватает. "Товар максимально должен соответствовать паспортным данным, если это не так, то значит и к товару будешь относится с недоверием." Как то так.)
здесь мы обсуждаем не софт и все что с ним связано, а конкретную сборку.. да, три минуты времени потратить на поиск решения, это конечно значительно может подкосить..
и поражают постоянные попытки относится к халявным продуктам, как к товару.. причем на многих форумах, где что-либо распространяется бесплатно.. это не товар.. товар имеет свой денежный эквивалент.. здесь такового нет.. сэкономлены средства на покупке коробочной версии или на вызове специалиста, значит цена будет в нескольких минутах потраченного времени на поиск средств записи, которых уже по первым ссылкам будет не меньше десятка..
10.89%
volodya61 писал(а):
здесь мы обсуждаем не софт и все что с ним связано, а конкретную сборку.. да, три минуты времени потратить на поиск решения, это конечно значительно может подкосить..
и поражают постоянные попытки относится к халявным продуктам, как к товару.. причем на многих форумах, где что-либо распространяется бесплатно.. это не товар.. товар имеет свой денежный эквивалент.. здесь такового нет.. сэкономлены средства на покупке коробочной версии или на вызове специалиста, значит цена будет в нескольких минутах потраченного времени на поиск средств записи, которых уже по первым ссылкам будет не меньше десятка..
volodya61, товар я ассоциировал со сборкой, а паспортные данные со статьёй(в шапке), которая не совсем верна и только приводит в заблуждения простых пользователей сайта. Значит в шапке пользователи могут не читать статьи, а сразу идут гуглить. Очень оригинально. Кстати товар, не всегда имеет денежный эквивалент, т.е. его могут отдать безвоздмездно, т.е. даром.
kilzilka
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.376
0.12%
пичальная сборка, потерял зря время. одной из трех прог удалось записать образ на флешку и загрузиться с него.сама установка не запускаеться... первый раз с таким столкнулся
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
kilzilka ну что ж поделать, незнание чего то, это то же что то.))) 1. сверь хеш суммы-скаченного образа,2. перед записью(распаковкой) снимал данный образ с раздачи,3.если есть антивирус- то отключал ли его на время записи. P/S-в мультизагрузчике есть программа WinNTSetup c помощью которой так же можно установить ось на требуемый раздел, но это при условии что единый файл install wim/swm/esd не повреждён.
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
virtuozi4ek
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.108
66.67%
Привет. Не могу с помощью существующего на образе bootsect.exe создать загрузочный сектор на флешке, т.к. у меня стоит x86 винда. Если образ поддерживает x64 и х86, то почему бутсект только из-под х64 можно закатать ?
felesa
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 44.181
100%
После установки win7 32 просит ввести имя пользователя и пароль, ставила автоматом никаких паролей не вводила, жесткий форматировала полностью акронисом, до этого стоял линукс. И что теперь с этим делать? Может я что то не дочиталась?