При обращении следует сразу же описывать все что вы самостоятельно предпринимали для поиска причин проблем, а также:
показать скриншот страницы браузера, где видно наличие и характер проблем (рекомендуется использовать ImageUploader, ссылки на закачку можно найти здесь);
указать браузеры, их версии, в которых наблюдается проблема;
если соединение по https, то принудительно ли это вводится в адресную строку или зафиксировано в настройке вашего профиля (следует учитывать, что настройка привязана в кукисам каждого браузера и компьютера отдельно и независима от других) и описать это;
указать наличие/отсутствие установленных в проблемном браузере надстроек и плагинов (для поиска причин необходимо их все отключить или, иногда, даже временно удалить);
исследовать настройки установленных в системе файрволов/брандмауэров, антивирусного ПО, или комплексных систем безопасности, все что связано с влиянием на трафик или доступ к определенным сетевым ресурсам (см. ниже ссылку на примере Dr.Web), для поиска причин необходимо их временно отключить или, иногда, даже временно удалить, и указать это;
указать наличие/отсутствие установленного в системе прочего ПО (читай ниже возможные причины), для поиска причин необходимо их временно все отключить или, иногда, даже временно удалить) и указать это; проверить возможность доступа к серверу *://assets*.nnmclub.ch (в зависимости от способа подключения) и загрузки с него только картинок, например: https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и описать результаты;
очистить кеш и кукисы в браузере и проверить не решилась ли проблема и указать было ли это проделано;
прочитать топик с начала и указать другую полезную информацию, которая здесь ранее запрашивалась в рекомендациях и советах, которая может быть полезна для понимания причин проблем на стороне пользователя (как правило)
Часто причиной могут проблем быть файрвол/брандмауэр, антивирус и прочие комплексные или дополнительные системы безопасности (см. пример), или обеспечивающие приватность (см. пример), утилиты и ПО третьих производителей, так или иначе влияющие на трафик и вмешивающиеся в него или ограничивающие доступ к некоторым сетевым ресурсам, в т.ч. к серверам, где размещены картинки или скрипты; проблемы с настройкой некоторых сетевых функций операционной системы (например, вмешательство в файл hosts); происки провайдеров, в т.ч. вышестоящих, или прочие проблемы где-то на маршруте, временная недоступность сервера с проблемными картинками; использование неудачных способов обхода блокировок интернет ресурсов или их неудачная комбинация и совместная работа, или их неправильная или недостаточная настройка.
Отключите в браузере приложения блокирующие рекламу или добавьте NNM-Club в исключения!
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно. Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
FailWare Были у населения, я тут нашел решение, помогает не всем, но многим, у меня периодически вылетала ошибка ERR_EMPTY_RESPONSE причем только на ННМ в хроме и иже с ним, сейчас по-прежнему вылетает, но реже после фикса. Иногда тоже не показываются картинки и надо пару раз перегрузить страницу, чтобы появились. При этом смотрю в консоль developer tools в хроме, а там всё таже ERR_EMPTY_RESPONSE, только по отношения к картинкам. Развлечения типа чистки кэша - мертвому припарки. Вообще пока копался в сети по этому поводу, напоролся на Друпаловский форум, где разработчики на эту проблему напарываются и фиксят ее со стороны сервера, даже в букмарки занес на всякий случай. Замечу так же, что раньше этой проблемы не было, а потом вдруг появилась. Я никаких кардинальных телодвижений, которые могли бы привести к этому не делал. У меня 4 разных браузера на хромовском движке (бывает удобно задачи раскидать по разным браузерам, чтоб не путаться), ошибки происходят время от времени везде, но с разной частотой, в просто Хроме х64 чаше всего, в Канарейке и SlimJet реже. В общем, мутная история и самое мерзкое, что глюк проявляется рандомно, никакой закономерности.
честно говоря мне как порекомендовали некоторое время назад
пастор Шлаг Хм, интересно и неожиданно ... то, что я через роутер (по шнурку) работаю не страшно? Там чуть по-другому будет. Я конечно не великий сетевик, но в настройках подключения наверно Native Static надо ставить. Роутер ASUS RT-N56U (прошивка от Падаван). Ну а дальше забить такие же параметры как для IPv4.
Kalex Ну, завтра повожусь с настройками IPv6, может и у меня заработает. Мыслю я правильно по настройке в предыдущем посте? А то там в ветке 70+ страниц, замахаешься листать ради ответа скорее всего на один вопрос.
а ссыль на http дал как альтернативу, потому как помнится я давиче давал ссыль по https://ipv6 в hd фильмах на такой же фильм но меньшего размера (не 8гиг а 2гига) так у пользователя она просто не открылась, вот так вот.
Max_Alekseyev писал(а):
Хм, интересно и неожиданно ... то, что я через роутер (по шнурку) работаю не страшно?
Я не экстрасенс, извиняйте , и только по этой причине я не мог знать что у Вас роутер. P.S. я просто ответил и не более.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
пастор Шлаг В принципе, я указал выше: ASUS RT-N56U (прошивка от Падавана). Ну да ладно, попробую сам разобраться.
GreyS
Uploaders 500+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.023
100%
Тоже есть проблема с загрузкой картинок. Win 8.1, FF актуальный (39), Билайн Москва. Захожу с https. Вчера попробовал на чистом профиле - картинки есть. Перезагрузил FF без расширений (безопасный режим) - картинки есть. В ручную откл. последовательно все расширения пытаясь найти виновника, вроде нашел - Element Hiding Helper, картинки появились. Сегодня опять - картинок нет. Сбрасывать профиль в FF не вариант, да и не в нем я думаю проблема... Пока, если надо, переключаю отображение на движок IE...
Такое уже было, потом само заработало, сейчас опять. Браузер не обновлялся, ни тогда, ни сейчас. Кеш на ram-диске, чистится при перезагрузке, тоже не помогает.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
GreyS А если почистить сразу кеш и кики и перегрузить страницу не появляются? И главное (Firefox): 1. F12 (Firebug) 2. В меня есть пункт Console. Тыц. 3. Может попросить нажать Enable. Тыц. Тут идут все сообщения по странице, включая ошибки. Если он не может подгрузить картинку, то должен тут как-то ругнутся по этому поводу. Предположительно ERR_EMPTY_RESPONSE. Вот так вот выглядит консоль Фаерфокса у меня, джаваскрипт ругается на на отсутствие какого-то сертификата, но это не критичная ошибка. Просто показываю как это выглядит.