Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 295

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Wasteland 2 (2014) [Ru/Multi] (1.0 Upd5/dlc) SteamRip R.G. Игроманы [Ranger Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Wasteland 2

Дата выхода: 19 сентября 2014
Дата выхода в России: 19 сентября 2014
Жанр: RPG / 3D / Isometric

Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: inXile Entertainment
Издатель в России: Бука
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Бука
Версия: 1.0 Patch 6 (65516)
Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
  • Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 20 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Описание:
Wasteland 2 — это прямое продолжение Wasteland – игры 1988 года, являющейся прародительницей известнейшей Fallout. Финансирование разработки осуществлялось за счет игроков с помощью Kickstarter. Игра собрала необходимую сумму всего за два дня и за все время кампании увеличила ее в три раза. Всего игроки пожертвовали почти три миллиона долларов.

События игры разворачиваются в пустыне Аризоны после прошедшей между двумя сверхдержавами ядерной войны. Отряды рейнджеров пытаются сохранить мир в разобщенных поселениях выживших людей.

Проект вобрал все лучшее из предшественниц и адаптировала элементы под современную индустрию. В игре представлена классическая система пошаговых боев, исполненных таким образом, чтобы не разочаровать ветеранов RPG и быть доступной в освоении для новичков.
  • Создайте отряд собственных персонажей, наделите их уникальными навыками и снарядите для выполнения поставленных целей.
  • Станьте мастером подрывного дела или даже чините тостеры — умений и навыков у персонажей великое множество.
  • Бесконечное количество игровых ситуаций Wasteland 2 обеспечивает увлекательное и захватывающее времяпрепровождения.
  • Сражайтесь с мухами-мутантами, проходите через зараженный радиацией агрокультурный центр, посетите свалку картриджей Atari 2600. Мир Wasteland 2 не перестанет вас удивлять своим многообразием и наполненностью.
  • Wasteland 2 Original Soundtrack + Choir Songs EP
  • Графические новеллы в цифровом виде:
  • Wasteland v.1.0 up3 (ENG) [скачать]
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

• Версия игры 1.0 Patch 6 (65516) (от 10.02.15)
  • Язык меняется в опциях игры
  • Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Итальянский, Корейский
  • Steam ID: 240760
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры

[NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Wasteland 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 584)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Фев 2015 00:30:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Makarka1971

Стаж: 14 лет
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
Может этот патч-2 и поправил что-то, но стрельба сквозь стену в исправление точно не входят.
Butterfly87.07
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.802
100%
russia.gif
полуголая баба на обложке для чего? Что бы больше качали??? Не надоело?
dvs0
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.995
Раздал: 42.51 TB
1.42%
ussr.gif
Дошел до тюрьмы и всё, конец...
Вылетает с крэшем. Один раз загрузилась эта локация, но черный экран, видно только панель снизу, все окна открываются, но героев и местности не видно
Ждем патча 3
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.818
55.62%
ussr.gif
По поводу патча. Нда... короче, ситуация. 1. вылетов не замечено. 2. Почему-то порой в бою исчезает все и не видно перемещения противника, хотя он в пределах видимости, а не за туманом войны... пока вот такие глюки.

Цитата:
Дошел до тюрьмы и всё, конец...
Так.. загрузился, тюрьма у меня загрузилась. Щас проверю попробую найти старое сохранение и специально дотелёпаю до тюрьмы, дабы проверить
MrJesterz
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.165
9.02%
А у меня пока что всё нормально идёт, вот только игра начала временами притормаживать.
derek23f
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.922
65.16%
russia.gif
все рус версии багнутые нет половины диалогов говоришь говоришь и бац до свидание кончились варианты а на англ версиях все норм столько новых диалогов что как будто другая игра бука О б о с р а л а с ь как и всегда ждать надо норм перевода
игра   чютли не линейная чепуха а не постапокалипсис рпг да и графика отстой   2014 все на макс настройки, страшно маштаб приближать

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

Thomas Ashcraft писал(а): Перейти к сообщению
c_kam писал(а): Перейти к сообщению
Удалил после 2го боя. Играл до этого в Jagged Alliance: Back in Action, после которой данная игра показалась какой - то кривой (убогая боевая система и графика, кошмарное колличество ненужного текста в общении с персонажами). Хотя в данном жанре графика имеет место далеко даже не второе. Короче - не зацепило ))
Эта игра не для вас. Весь текст - нужный. Более того, для предзаказчиков дают скрытый скилл, который делает ЕЩЕ БОЛЬШЕ текста. Игра не для вас.

весь текст нужен ха половина диалогов не то что не несут ни какого здравого смысла а за частую нпс просто несут какуето ахинею 1-"привет как звать?" 2-"Нужно идти на север" 1-"чем торгуешь?" 2-"да я видел их" вот те и диалог а боевку назвать убогой это комплимент для нее цена 300р должна быть на это Г и 299 потом вернуть еще должны
dlr5668
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.896
7.69%
derek23f писал(а): Перейти к сообщению
все рус версии багнутые нет половины диалогов говоришь говоришь и бац до свидание кончились варианты а на англ версиях все норм столько новых диалогов что как будто другая игра бука О б о с р а л а с ь как и всегда ждать надо норм перевода
игра   чютли не линейная чепуха а не постапокалипсис рпг да и графика отстой   2014 все на макс настройки, страшно маштаб приближать

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

Thomas Ashcraft писал(а): Перейти к сообщению
c_kam писал(а): Перейти к сообщению
Удалил после 2го боя. Играл до этого в Jagged Alliance: Back in Action, после которой данная игра показалась какой - то кривой (убогая боевая система и графика, кошмарное колличество ненужного текста в общении с персонажами). Хотя в данном жанре графика имеет место далеко даже не второе. Короче - не зацепило ))
Эта игра не для вас. Весь текст - нужный. Более того, для предзаказчиков дают скрытый скилл, который делает ЕЩЕ БОЛЬШЕ текста. Игра не для вас.

весь текст нужен ха половина диалогов не то что не несут ни какого здравого смысла а за частую нпс просто несут какуето ахинею 1-"привет как звать?" 2-"Нужно идти на север" 1-"чем торгуешь?" 2-"да я видел их" вот те и диалог а боевку назвать убогой это комплимент для нее цена 300р должна быть на это Г и 299 потом вернуть еще должны

прошел всю игру на патче 1 с фанатским фиксом (заменяет ключевые слова на англ). З а е б и с ь игрушка, получил огромное удовольствие. Недостатков куча, но играть не мешает (графика на 3ку, боевка простая). Не фаллаут, но чтото есть тут затягивающее.
derek23f
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.922
65.16%
russia.gif
кто нибудь что нибудь дельное в тостере находил?
FreeMarksman
55.62%
ussr.gif
Цитата:
игра чютли не линейная чепуха а не постапокалипсис рпг да и графика отстой 2014 все на макс настройки, страшно маштаб приближать

Например? что-то я не заметил этого косяка. Ключевые диалоги есть? У меня лично все вроде бы нормально. Никаких косяков. расскажи подробнее, чего там должно быть в диалогах?
квестов довалам набрал, что именно в ключевом должно быть?

Цитата:
прошел всю игру на патче 1 с фанатским фиксом (заменяет ключевые слова на англ).
Кинь=ка ссылку на всяк пожарный. проверю) Может косяков не будет с ключевыми словами.
На английском принципиально не хочу...

Хотелось бы прояснить эту ситуацию, а то достаточно далеко прошел и не знаю что делать, толи пока подождать, толи забить и всё будет норм

Кстати, Гоблин достаточно не плохо отозвался об игре

Ratio: 9.896
7.69%
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
игра чютли не линейная чепуха а не постапокалипсис рпг да и графика отстой 2014 все на макс настройки, страшно маштаб приближать

Например? что-то я не заметил этого косяка. Ключевые диалоги есть? У меня лично все вроде бы нормально. Никаких косяков. расскажи подробнее, чего там должно быть в диалогах?
квестов довалам набрал, что именно в ключевом должно быть?

Цитата:
прошел всю игру на патче 1 с фанатским фиксом (заменяет ключевые слова на англ).
Кинь=ка ссылку на всяк пожарный. проверю) Может косяков не будет с ключевыми словами.
На английском принципиально не хочу...

Хотелось бы прояснить эту ситуацию, а то достаточно далеко прошел и не знаю что делать, толи пока подождать, толи забить и всё будет норм

Кстати, Гоблин достаточно не плохо отозвался об игре

фикс для патча 2 http://www28.zippyshare.com/v/53092172/file.html
FreeMarksman
55.62%
ussr.gif
dlr5668 писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо. только что-то ничего не произошло... так и должно быть? АА нее. появились дополнительные диалоги на английском!

Ratio: 1.032
100%
chad.gif
Прошел всю игру без патчей, правда один раз пришлось переключиться на английский. Игра неплохая, но ждал чего-то большего. Второй раз проходить точно не буду.
doktar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.709
88.39%
brazil.gif
Butterfly87.07 писал(а): Перейти к сообщению
полуголая баба на обложке для чего? Что бы больше качали??? Не надоело?

А по жизни полуголые бабы тебе тоже надоели? Ну это тогда тебе в другое место надо........ и в прямом и в переносном смысле. ха ха ха :лол: :лол:
Upd1. )) Епта у тебя еще и ник баттерфляй. Зная кем был мадам баттерфляй. Короч ты просто знай что пропаганда этих делов в РФ запрещена.
sergts5
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.508
0%
не первом патче вроде все работало глюков не наблюдалось(дошол до титана), качнул эту раздачу со вторым патчем, сейвы работают ок, в первыеже пять минут заметил во время боя глючит (клинит камеру не двигается ) и по ходу пару раз все висло даже в диспечере немогу скинуть приложение приходиится перезагружаться ресетом(винда 8.1 64 , блин так и винду можно убить)
FreeMarksman
55.62%
ussr.gif
Цитата:
винда 8.1 64 , блин так и винду можно убить
Винду 8.1 и надо убивать, ибо это ужоснах.

Цитата:
в первыеже пять минут заметил во время боя глючит (клинит камеру не двигается )
тоже такое наблюдал через раз. (((
Хоть откат делай к первому, не знаю потянут ли сейвы.
Щас застрял на рельсовых кочевниках. Не знаю что делать. не получается их помирить, не слушают меня. Там надо чтоли толи 6 уровень хитрожопый и 5 жопализ(((((( Но пишут, что 5 жопализа хватит, но у меня не получается...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
Страница 22 из 29