Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Wasteland 2
Дата выхода: 19 сентября 2014 Дата выхода в России: 19 сентября 2014 Жанр: RPG / 3D / Isometric Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.0 Patch 6 (65516)Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
- Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM Free)Описание:Wasteland 2 — это прямое продолжение Wasteland – игры 1988 года, являющейся прародительницей известнейшей Fallout. Финансирование разработки осуществлялось за счет игроков с помощью Kickstarter. Игра собрала необходимую сумму всего за два дня и за все время кампании увеличила ее в три раза. Всего игроки пожертвовали почти три миллиона долларов. События игры разворачиваются в пустыне Аризоны после прошедшей между двумя сверхдержавами ядерной войны. Отряды рейнджеров пытаются сохранить мир в разобщенных поселениях выживших людей. Проект вобрал все лучшее из предшественниц и адаптировала элементы под современную индустрию. В игре представлена классическая система пошаговых боев, исполненных таким образом, чтобы не разочаровать ветеранов RPG и быть доступной в освоении для новичков. - Создайте отряд собственных персонажей, наделите их уникальными навыками и снарядите для выполнения поставленных целей.
- Станьте мастером подрывного дела или даже чините тостеры — умений и навыков у персонажей великое множество.
- Бесконечное количество игровых ситуаций Wasteland 2 обеспечивает увлекательное и захватывающее времяпрепровождения.
- Сражайтесь с мухами-мутантами, проходите через зараженный радиацией агрокультурный центр, посетите свалку картриджей Atari 2600. Мир Wasteland 2 не перестанет вас удивлять своим многообразием и наполненностью.
- Wasteland 2 Original Soundtrack + Choir Songs EP
- Графические новеллы в цифровом виде:
- WASTELAND: CULTS & CRIMINALS (ENG) [скачать]
- GHOST BOOK ONE: The Earth Transformed (ENG) [скачать]
- Wasteland v.1.0 up3 (ENG) [скачать]
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры 1.0 Patch 6 (65516) (от 10.02.15)
- Язык меняется в опциях игры
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Итальянский, Корейский
- Steam ID: 240760
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
[NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Wasteland 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Фев 2015 23:20:24 |
Размер: |
9.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 584)
|
2153 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Фев 2015 00:30:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Makarka1971
Стаж: 14 лет
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
|
Может этот патч-2 и поправил что-то, но стрельба сквозь стену в исправление точно не входят. |
|
|
|
Butterfly87.07
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.802
100%
|
полуголая баба на обложке для чего? Что бы больше качали??? Не надоело? |
|
|
|
dvs0
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.995
Раздал: 42.51 TB
1.42%
|
Дошел до тюрьмы и всё, конец... Вылетает с крэшем. Один раз загрузилась эта локация, но черный экран, видно только панель снизу, все окна открываются, но героев и местности не видно Ждем патча 3 |
|
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.818
55.62%
|
По поводу патча. Нда... короче, ситуация. 1. вылетов не замечено. 2. Почему-то порой в бою исчезает все и не видно перемещения противника, хотя он в пределах видимости, а не за туманом войны... пока вот такие глюки. Цитата: | Дошел до тюрьмы и всё, конец... |
Так.. загрузился, тюрьма у меня загрузилась. Щас проверю попробую найти старое сохранение и специально дотелёпаю до тюрьмы, дабы проверить |
|
|
|
MrJesterz
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.165
9.02%
|
А у меня пока что всё нормально идёт, вот только игра начала временами притормаживать. |
|
|
|
derek23f
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.922
65.16%
|
все рус версии багнутые нет половины диалогов говоришь говоришь и бац до свидание кончились варианты а на англ версиях все норм столько новых диалогов что как будто другая игра бука О б о с р а л а с ь как и всегда ждать надо норм перевода игра чютли не линейная чепуха а не постапокалипсис рпг да и графика отстой 2014 все на макс настройки, страшно маштаб приближать Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: Thomas Ashcraft писал(а): | c_kam писал(а): | Удалил после 2го боя. Играл до этого в Jagged Alliance: Back in Action, после которой данная игра показалась какой - то кривой (убогая боевая система и графика, кошмарное колличество ненужного текста в общении с персонажами). Хотя в данном жанре графика имеет место далеко даже не второе. Короче - не зацепило )) |
Эта игра не для вас. Весь текст - нужный. Более того, для предзаказчиков дают скрытый скилл, который делает ЕЩЕ БОЛЬШЕ текста. Игра не для вас. |
весь текст нужен ха половина диалогов не то что не несут ни какого здравого смысла а за частую нпс просто несут какуето ахинею 1-"привет как звать?" 2-"Нужно идти на север" 1-"чем торгуешь?" 2-"да я видел их" вот те и диалог а боевку назвать убогой это комплимент для нее цена 300р должна быть на это Г и 299 потом вернуть еще должны |
|
|
|
dlr5668
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.896
7.69%
|
derek23f писал(а): | все рус версии багнутые нет половины диалогов говоришь говоришь и бац до свидание кончились варианты а на англ версиях все норм столько новых диалогов что как будто другая игра бука О б о с р а л а с ь как и всегда ждать надо норм перевода игра чютли не линейная чепуха а не постапокалипсис рпг да и графика отстой 2014 все на макс настройки, страшно маштаб приближать Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: Thomas Ashcraft писал(а): | c_kam писал(а): | Удалил после 2го боя. Играл до этого в Jagged Alliance: Back in Action, после которой данная игра показалась какой - то кривой (убогая боевая система и графика, кошмарное колличество ненужного текста в общении с персонажами). Хотя в данном жанре графика имеет место далеко даже не второе. Короче - не зацепило )) |
Эта игра не для вас. Весь текст - нужный. Более того, для предзаказчиков дают скрытый скилл, который делает ЕЩЕ БОЛЬШЕ текста. Игра не для вас. |
весь текст нужен ха половина диалогов не то что не несут ни какого здравого смысла а за частую нпс просто несут какуето ахинею 1-"привет как звать?" 2-"Нужно идти на север" 1-"чем торгуешь?" 2-"да я видел их" вот те и диалог а боевку назвать убогой это комплимент для нее цена 300р должна быть на это Г и 299 потом вернуть еще должны |
прошел всю игру на патче 1 с фанатским фиксом (заменяет ключевые слова на англ). З а е б и с ь игрушка, получил огромное удовольствие. Недостатков куча, но играть не мешает (графика на 3ку, боевка простая). Не фаллаут, но чтото есть тут затягивающее. |
|
|
|
derek23f
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.922
65.16%
|
кто нибудь что нибудь дельное в тостере находил? |
|
|
|
FreeMarksman
55.62%
|
Цитата: | все рус версии багнутые нет половины диалогов говоришь говоришь и бац до свидание кончились варианты а на англ версиях все норм столько новых диалогов что как будто другая игра бука О б о с р а л а с ь как и всегда ждать надо норм перевода игра чютли не линейная чепуха а не постапокалипсис рпг да и графика отстой 2014 все на макс настройки, страшно маштаб приближать |
Например? что-то я не заметил этого косяка. Ключевые диалоги есть? У меня лично все вроде бы нормально. Никаких косяков. расскажи подробнее, чего там должно быть в диалогах? квестов довалам набрал, что именно в ключевом должно быть? Цитата: | прошел всю игру на патче 1 с фанатским фиксом (заменяет ключевые слова на англ). |
Кинь=ка ссылку на всяк пожарный. проверю) Может косяков не будет с ключевыми словами. На английском принципиально не хочу... Хотелось бы прояснить эту ситуацию, а то достаточно далеко прошел и не знаю что делать, толи пока подождать, толи забить и всё будет норм Кстати, Гоблин достаточно не плохо отозвался об игре |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
|
dlr5668
Ratio: 9.896
7.69%
|
FreeMarksman писал(а): | Цитата: | все рус версии багнутые нет половины диалогов говоришь говоришь и бац до свидание кончились варианты а на англ версиях все норм столько новых диалогов что как будто другая игра бука О б о с р а л а с ь как и всегда ждать надо норм перевода игра чютли не линейная чепуха а не постапокалипсис рпг да и графика отстой 2014 все на макс настройки, страшно маштаб приближать |
Например? что-то я не заметил этого косяка. Ключевые диалоги есть? У меня лично все вроде бы нормально. Никаких косяков. расскажи подробнее, чего там должно быть в диалогах? квестов довалам набрал, что именно в ключевом должно быть? Цитата: | прошел всю игру на патче 1 с фанатским фиксом (заменяет ключевые слова на англ). |
Кинь=ка ссылку на всяк пожарный. проверю) Может косяков не будет с ключевыми словами. На английском принципиально не хочу... Хотелось бы прояснить эту ситуацию, а то достаточно далеко прошел и не знаю что делать, толи пока подождать, толи забить и всё будет норм Кстати, Гоблин достаточно не плохо отозвался об игре |
фикс для патча 2 http://www28.zippyshare.com/v/53092172/file.html |
|
|
|
FreeMarksman
55.62%
|
dlr5668 писал(а): | |
Спасибо. только что-то ничего не произошло... так и должно быть? АА нее. появились дополнительные диалоги на английском! |
|
|
|
ded00786
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.032
100%
|
Прошел всю игру без патчей, правда один раз пришлось переключиться на английский. Игра неплохая, но ждал чего-то большего. Второй раз проходить точно не буду. |
|
|
|
doktar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.709
88.39%
|
Butterfly87.07 писал(а): | полуголая баба на обложке для чего? Что бы больше качали??? Не надоело? |
А по жизни полуголые бабы тебе тоже надоели? Ну это тогда тебе в другое место надо........ и в прямом и в переносном смысле. ха ха ха Upd1. )) Епта у тебя еще и ник баттерфляй. Зная кем был мадам баттерфляй. Короч ты просто знай что пропаганда этих делов в РФ запрещена. |
|
|
|
sergts5
Ratio: 4.508
0%
|
не первом патче вроде все работало глюков не наблюдалось(дошол до титана), качнул эту раздачу со вторым патчем, сейвы работают ок, в первыеже пять минут заметил во время боя глючит (клинит камеру не двигается ) и по ходу пару раз все висло даже в диспечере немогу скинуть приложение приходиится перезагружаться ресетом(винда 8.1 64 , блин так и винду можно убить) |
|
|
|
FreeMarksman
55.62%
|
Цитата: | винда 8.1 64 , блин так и винду можно убить |
Винду 8.1 и надо убивать, ибо это ужоснах. Цитата: | в первыеже пять минут заметил во время боя глючит (клинит камеру не двигается ) |
тоже такое наблюдал через раз. ((( Хоть откат делай к первому, не знаю потянут ли сейвы. Щас застрял на рельсовых кочевниках. Не знаю что делать. не получается их помирить, не слушают меня. Там надо чтоли толи 6 уровень хитрожопый и 5 жопализ(((((( Но пишут, что 5 жопализа хватит, но у меня не получается... |
|
|
|
|
|