Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 451

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка PS3 (3 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
nnm-club.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
давно пора было создать эту тему :)
Флудим и соблюдаем правила!

Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4

Предыдущие темы:
Флудилка PS3
Флудилка PS3 (2 часть)
splintercell894
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 35.383
100%
russia.gif
Доброго времени суток уважаемые фомучане, друже по ошибке обновил ps3, которую я ему было оставил на пару месяцев. Консоль cobra ode 2.1, прошивка была 4.55, сейчас она не запускается, точнее при запуске начинается процесс повторной установки и каждый раз обрывается. Выдает ошибку "8002f14e", посмотрев в интернете понял что единственный способ запустить это удалить кобру. Не сталкивался ли кто с подобным ? Есть варианты, или же в сервис нести ? Эх, забыл было предупредить, чтоб в интернет не лез.

Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
splintercell894
splintercell894 писал(а): Перейти к сообщению
Есть варианты, или же в сервис нести ? Эх, забыл было предупредить, чтоб в интернет не лез.

Отформатировать диск консоли в комьютере. Подсунуть флешку с 4.55. А то иначе будет гемор.
В режиме PT прошивка поставится. Или в soft-pt (надо опцию в конфиге кобры задать на переключение кобры в пт).
nickodimm1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 23.562
100%
splintercell894, на самом деле Вам в данной ситуации очень сильно повезло, что процесс обновления застопорился на этой ошибке! Как сказано выше, решение только одно - форматировать веник, так как на нём уже лежит готовая к установке прошивка и по-другому от неё не избавиться. А затем с флешки ставить 4.55 (ищите ссылку на OFW 4.55 в гугле). Если бы не эта ошибка, приставка успешно обновилась бы на 4.76 или что там она пытается установить. Думаю не стоит объяснять чем это чревато ;)
splintercell894
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 35.383
100%
russia.gif
Не подскажите как его отформатировать ? Никогда не делал это с диском от пс3. Точнее, подключив как дж к пк, а после попробовав через E3 ничего не вышло. Возможно нужно какое то ПО, к сожалению не силен в этом, но попробую посмотреть в интернете.
А так же, благодарю за оказанную помощь, Вы лучший х)

Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
splintercell894
splintercell894 писал(а): Перейти к сообщению
Не подскажите как его отформатировать ?

Стандартным форматированием.
Начиная с Windows Vista можно перезаписать диск нулями.
Ищите в панели управления управление дисками - находите там диск от пс3 (желательно подключать по сата), создаете раздел и делаете полное форматирование (снять галку с быстрого).
При размере диска в 300ГБ это займет пару часов.
Ну а дальше возвращаете в консоль - он попросит прошивку с флешки, если все нормально то это будет 4.55.
Alexandr_83
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 11.483
7.59%
Доброго времени суток. Есть вопрос, нашел у себя старенький диск PS3 с Tekken Hybrid код диска BCES 01454 (состав Tekken tag tournament HD game, TEKKEN Tag Tournament 2 game, TEKKEN Blood Vengeance movie), смысл вопроса заключается в том что я могу его открыть своим блюрей приводом, скопировать данные загрузочного сектора в формате bin (если вдруг кому интересно), какова вероятность скопировать этот диск алкоголем так что бы он скопировал данные с загрузочного сектора, в следствии чего проверить получится ли пиратка или нет. Есть ли какие нибудь программы для пересобирания образов защищенных дисков???
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Для тех, кто просил и ждал Tales of Zestiria на русском наша команда Temple of Tales Translations закончила портирование:
http://temple-tales.ru/translations_tozps3.html
http://temple-tales.ru/forum/index.php?showtopic=269

Релиз готовой русской версии на трекере буду делать только финальный (1.0, а не 0.9, как сейчас), когда мы допереведём недостающий текст, которого на ПК не было и не поправим несколько косяков локализаторов в текстурах.
На данный момент вы запросто можете скачать английскую версию с этого трекера и пропатчить файлы игры по инструкции на сайте. Там всё очень просто.

RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Alexandr_83
Alexandr_83 писал(а): Перейти к сообщению
смысл вопроса заключается в том что я могу его открыть своим блюрей приводом, скопировать данные загрузочного сектора в формате bin (если вдруг кому интересно), какова вероятность скопировать этот диск алкоголем так что бы он скопировал данные с загрузочного сектора, в следствии чего проверить получится ли пиратка или нет. Есть ли какие нибудь программы для пересобирания образов защищенных дисков???

Данные на диске зашифрованы AES128 кусками. Вы получите мусор вместо файлов.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
На данный момент вы запросто можете скачать английскую версию с этого трекера и пропатчить файлы игры по инструкции на сайте. Там всё очень просто.

Если людям лень поиском пользоваться, то о каких пропатчиваниях самостоятельных можно говорить.
Crescent
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.463
2.98%
russia.gif
Доброго, почему некоторые ИСО. Не видит на флешке в нтфс? Зестирию играл. Утиные истории не видит вообще. Даже мультиман.
Хабиб последний, вебман последний.
game8oy
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 116.433
100%
japan.gif
исошки лучше через iris запускать. с мм не всегда у меня тож получается. зато через iris все гуд, он ntfs сразу видит.
TeamXtreme
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 29.239
100%
Matrix ODE v2.12 PS3 Slim OFW 4.55. Включаю приставку, как обычно хотел сэмулировать образ iso с внешнего хдд, но увидел, что кроме 4 стандартных пунктов (make e3iso и тд) ни одна игра не отображается. при подкл хдд к ПК, всё видит. Глянул свисток, всё нормально, шлейф не отошел, перевоткнул свисток, тоже самое. Вытащил свисток, вставил флешку в тот usb к которому подкл свисток = флешка работает. Предположение, что вышел из строя порт usb отпадает. Получается проблема с ODE. Вот только, что именно могло послужить этому ума не приложу...Приставка не передвигалась, не падала и тп, стояла как стояла на одном месте.
UPD. Сделал восстановление MicroSD на E3 ODE, обновил до v2.12. Ситуация такая же, образы не видит, только 4 стандартных пункта. Залил образ на обычную флешку, вставил в свисток и ODE увидел iso. Получается проблема с внешним HDD. Но как такое возможно не понимаю? До этого работал в связке с ODE и нигде больше 1,5 года. За это время не падал и тп. Подключаю этот HDD к ПК - всё отлично.
UPD2. Пришлось отформатировать внешний HDD, после этого образы снова видны. Но вот что послужило причиной сбоя так мне и не понятно :задумался:
RimskiyMicky
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 51.023
100%
czechrepublic.gif
Здравствуйте, друзья! Помогите (очень хочется поиграть)) скачать игру Guitar Hero-Van Halen PS3 с сайта datafile (скачал 1 архив с летитбита, а остальные слетели) так что нужны 2,3 и 4 архивы с датафайл
 !  Примечание от Goletsa:
обменники зло

Администраторы, извините что ссылки на сторонние ресурсы, но больше нигде найти не могу(реально перерыл интернет весь).

И еще вопрос кому-нибудь удавалось запустить и поиграть в игры singstar от PS2 на PS3 скачал вот эти форматировал как положено в ISO.BIN.ENC, запустил-заработало, но не хочет видеть микрофоны и сам usb-передатчик от игры SingStar Russian Hit (PS2). Пишет вставьте в usb или выйдите из игры.
P.S. на играх от PS3 работает как надо.

P.S.S знаю много кто скажет, что гитар херо и сингстар чепуха, но как по мне они очень даже особенно для компании)))
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
RimskiyMicky писал(а): Перейти к сообщению
скачал вот эти форматировал как положено в ISO.BIN.ENC, запустил-заработало, но не хочет видеть микрофоны и сам usb-передатчик от игры SingStar Russian Hit (PS2). Пишет вставьте в usb или выйдите из игры.

Я не думаю что софтэмулятор имеет прямой доступ в USB портам, потому работать не будут аксессуары.
Предлагаю для этих игр завезти старушку PS2.
RimskiyMicky писал(а): Перейти к сообщению
Guitar Hero-Van Halen PS3

Нашел на кошках, если не забуду по окончанию скачивания - выложу.
OrangeApple
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.91
100%
Добрый вечер. Где взять dlc для BLES01138?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68  След.
Страница 22 из 68