Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 960

Курс выбран. Поддержите нас!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.
Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу!

Цитата:

оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

Уважаемые пользователи.

Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета:

Web money

WMID:
Рубли:
Доллары:
Евро:
Гривны:

Яндекс.Деньги

SMS
Пожертвование
Отправить 5 USD
Отправить 7 USD
Отправить 10 USD

Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!

от Seraph'a
ibnscp2

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.895
100%
logo.gif
G@rik
я к этому и веду. Зачем спрашивать, если без очков видно, что людей готовых помочь мало... вернее очень мало... что средств явно не достаточно...
Ответы лежат на поверхности. Банальные вопросы, перечисленные выше, не прибавят средств в копилку, а только поднимают ни кому не нужную волну "народного" негодования.
Вам разве это нужно ??

BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
d-_-b
давайте не будем переходить на личности. Вы уже уходите в сторону от главной темы обсуждения. Звание не было попыткой осквернить правила, кои Вы нарушаете. Если Вам так показалось-мои соболезнования. А насчёт Нортона я лучше промолчу, просто Вы не знаете всю ситуацию или знаете её с его слов, а в таких вопросах всегда есть 2 мнения, кои лучше выслушать и только потом делать выводы.

Ratio: 196.962
Я выиграл... ))
Нет!
Спасибо!
d-_-b
За понимание!
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
d-_-b
Наврятли.

BdfY писал(а):
d-_-b
Наврятли.

Теперь Ваши слова олицетворяют Волю Клуба (не Павла Волю, нет, Ваню Волю) с которой можно/нужно смириться и доверять ей.
Остался вопрос баннеров и спонсоров. Не хотите поговорить об этом?
d-_-b

y: never mind Google user d-_-b
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
d-_-b
я против банеров. Мы будем искать любые способы жить без рекламы(реклама друзей и статистики не в счет).

Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
d-_-b писал(а):
Теперь Ваши слова олицетворяют Волю Клуба (не Павла Волю, нет, Ваню Волю) с которой можно/нужно смириться и доверять ей...

2d-_-b теперь Ваши слова свидетельствуют обанальном флуде. У людей всегда есть выбор, что им думать и что им делать. В данном клубе ВСЁ добровольно.
Сделайте одолжение, распечайте подчеркнутое на листе формата А0, повесте на стенку и вдумчиво перечитывайте каждый раз, перед тем, как собираетесь напечатать очередной пост.
d-_-b
Стаж: 16 лет 1 мес.
Распечатал-Повесил-Прочитал
У людей всегда есть выбор, что им думать и что им делать. В данном клубе ВСЁ добровольно
Немного теряется смысл совершаемого. Администрация решает за клуб, но не всегда ее решения добровольные. Они им навязаны обстоятельствами, мотивация которых не до конца осознана.
Для клуба лучше отсутствие рекламы. Пользователям лучше будет без игр, если они добровольно не скинутся. - вольная трактовка мыслеидеи администрации.

Частное мнение-распечатка-лозунг-реклама-в-лифте посетителя клуба:
Бекап для средств общественной поддержки клуба должен быть и должен быть не в наличии свободных у кого-то средств, а в понимании того, как сам трекер в первую очередь может себе помочь. Парочка флеша про онлайн-игры, чье содержание, ознакомившись, вы можете лимитировать отказом или согласием его показывать, никого не расстроит... А лозунг на главной к примеру:

"А ты сегодня кликнул флешем об тейбл?"
может уже дать некоторые результаты, плюс новички купят себе немного "зеленого ratio", плюс Добрый Одмин к тому времени напишет хитрый скриптик для хостеров... плюс Палата№6 обзаведется тем, в чем сейчас нуждается и станет лицом клуба в рунете... И так далее... по-тихонечку... по-маленечку....
В итоге получаем развитие - эволюция. Отрицание всего этого (даже не учитывая влияния мирового кризиса, которое на самом деле есть и даже больше, чем кажется, просто оно себя еще не проявило в полной мере) - это отрицание идеи развития. Бесплатно может быть только бета-версия! Все остальное - либо платное, либо своей бесплатностью подводит под что-то другое платное. С этим нужно смириться!
Не принять это сейчас означает отстать без права на преследование!

y: never mind Google user d-_-b
OLDLeon
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1529.283
100%
Поддержим любимый Клуб и поможем морально и материально :да: Как только будет возможность передам свои 10 убитых ежиков на развитие клуба. Новый "арбузный" сервер это конечно хорошо. Надеюсь на скорое возвращение закрытых разделов. Остается только набраться терпения и ждать - время покажет :подмигивание:

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.06
Раздал: 1.867 TB
20.41%
russia.gif
никаких вебманей нет.
хотел SMSкой поддержать, но УралСвязьИнформа в списке нет. Список операторов вообще какой-то странный.
Там все нормально?
Bagumtorrent
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
2d-_-b: По поводу "Администрация решает все за клуб", не совсем верно, она предлагает варианты развития. Готовы скинутся на сервер, который не закроют из за контента(сейчас это игры, а потом под прицелом весь контент, не забывайте), то мы пойдем по этому пути, не готовы - будем жить как сейчас и идти по пути других трекеров. В целом это ни хорошо, ни плохо, это другой путь. Их право отказываться от определенных мер по зарабатыванию на юзерах всилу определенных причин. Но если Вы не вкурсе в сфере свободного софта\свободных продуктов это не редкость, может Вы не вкурсе, что Линус Торвальдс до сих пор контролирует развитие ядра и только он принимает решение, какое нововведение войдет в ядро линукс, а что нет, по Вашему это сдерживает бурное развитие? Если проанализировать, то это уменьшает энтропию системы, вектор развития перестает крутиться и вносятся только те изменения, которые сохраняют основные идеи заложенные в основу, за которые многие любят линукс.
Хотя надо признать, что я сам предлагал как вариант - добровольную альтернативу в предыдущей теме. Не уверен по поводу обоснованности, но мне перечислили при личном общении внушительный список причин, по которой это будет переливанием воды из одного сита в другое.
А смысл текущих предложений был очевиден, при сопоставлении особенностей человеческой психологии и арифметики. Чем больше людей изначально будет вовлечено в идею пожертвований для клуба, чем лучше сплочение, тем меньший вклад каждого понадобиться для поддержания (в случае 1000 человек, 1 евро\35 руб. достаточно). Но если вместо сплочения люди будут выдумывать про миллионы баксов, которые, якобы, администрация получает с сайта, то реально помогать будут психологически устойчевые люди, которых пусть будет на порядок меньше, а это уже увеличивает необходимую сумму пожертвований в десять раз. Меня это не напрягает, а вот многие уже могут отвалиться, чтобы никому ничего не навязывать пожертвования добровольны. Можно, конечно, пройти этот этап и при увеличенной сумме пожертвований, но ситуация дальше будет хуже, так как невовлеченные увидят, что клуб переехал на устойчивый сервер, а от них при этом ничего не потребовалось, то следуя пути наименьшего сопротивления помогать дальше они уже не будут, ведь "я ничем клубу не помог, а они сами справились, значит и в следующем месяце справятся".
borzoff
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.875
16.67%
Полностью поддерживаю d-_-b
я, уже писал про баннеры и не 1 раз!
но администрация другого мнения.
нужно делать сайты самоокупающиеся, а не наедятся на поддержку.
вот сколько проголосовала за то что помогут ннм-клубу деньгами??
а помогло 5-10% от этих людей??
а дальше будет хуже. Только 5-10% из тех кто уже сдал будут помогать потом!
LeNKI
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.704
19.08%
russia.gif
Дорогие администраторы!
Мне очень нравится ннм-клуб.....но все же немогу не выразить свои эмоции.....зачем развели флуд в этой теме?по мойму стоит только первое сообщение с реквизитами оставить и закрыть тему нафиК что за передел начался?.........или опять американцы вмешались?....а может у вас там местный Ющенко с Тимошенко завелись а?знаете вы говорите что мол помогать это дело добровольное.....но знаете в каждом вашем посте есть доля фразы "платите или валите" я думаю стоит уже прекратить это дело закрыть тему....и оставить только реквизиты куда деньги кидать........и хотелось бы увидеть ходь какое нибудь продвижение вперед а то пока кроме слов ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ДАЙТЕ ДЕНЕГ ничего нет есть уже немного денег сделайте хоть что нибудь же!!!!!хоть мелочь какую нить))))хоть бы всем по 5 гигов к ратио приписали что ли)))
rcc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.88
100%
roody.gif
отправил 10 wmz
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 109.509
Раздал: 30.81 TB
100%
russia.gif
Как же "многие" хотят видеть банеры на сайте :дьявол: Я просто удивляюсь! Вы хотите видеть банеры, а я не хочу! И таких как я, много! Неужели 1 еврик этого не стоит?! :убится ап стену: Хватит говорить об этом, а лучше помогите :подмигивание:
Уважаемая администрация, может для таких непонятливых сделать тему с голосовалкой о банерах? :подмигивание: А то это опять будет всплывать в теме. Надоело уже :злость:
P.S. Ваши нервы будут целы и они сами убедятся, что банеров на сайте любимого клуба хотят единицы!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.
Страница 23 из 29