SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Работает отлично но старые сохранялки не видет, в этом печаль конечно ((
Читайте описание установки и запуска..
Vita70
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 189.859
100%
Уважаемые помогите решить проблему 6.0 прошёл ,поставил 8.0 такая проблема Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует VCRUNTIME140.dll. Попробуйте переустановить программу. Все Repackи пробовал,тоже самое.,что я не так делаю ? Как решить проблему подскажите пожалйста.
Работает отлично но старые сохранялки не видет, в этом печаль конечно ((
Игра создаёт новую папку для сохранения. В неё, с подменой, перекидываете сохранения старой версии.
Жёсткий_Чебур
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 48.785
99.1%
Vita70 писал(а):
...VCRUNTIME140.dll...
Это часть пакета Microsoft Visual C++ 2015. Скачать, установить, играть.
Vita70
100%
Жёсткий_Чебур Какой именно Microsoft Visual C++ 2015 , я уже ставил не пошло,может не то ,какая версия конкретно нужна ? И где скачать лучше ,потому как скачиваешь одно а качается совсем другое Помогите пожалуйста !
Жёсткий_Чебур Какой именно Microsoft Visual C++ 2015 , я уже ставил не пошло,может не то ,какая версия конкретно нужна ? И где скачать лучше ,потому как скачиваешь одно а качается совсем другое Помогите пожалуйста !
Посмотрел такого там нет, я ставил Microsoft Visual C++ 2015 14.0.23026.0
Просто посмотрели, не устанавливали? А дополнительное ПО при установке игры? Что бы не переустанавливать игру, загляните в папку с загруженной игрой(\SnowRunner xatab v8.0\Redist\2017) , там должно быть всё необходимое, в частности "vc_redist.x64.exe" ...
Vita70
100%
Merom Да его и ставил (\SnowRunner xatab v8.0\Redist\2017),и он поставился ,обозначился как Microsoft Visual C++ 2015 14.0.23026.0, и всёравно пишет: на компьютере отсутствует VCRUNTIME140.dll , 6.0 шла ,эта не хочет ,в чём ещё причина может быть
Merom Да его и ставил (\SnowRunner xatab v8.0\Redist\2017),и он поставился ,обозначился как Microsoft Visual C++ 2015 14.0.23026.0, и всёравно пишет: на компьютере отсутствует VCRUNTIME140.dll , 6.0 шла ,эта не хочет ,в чём ещё причина может быть
Мелкомягкие на сайте пишут, что надо оба пакета поставить и 32 и 64 бит версии вот по буржуйски , обрати внимание на версию r3
P.S> у меня шла и 6 и 9-я, кстати последняя стала чуточку быстрее работать на моем старом железе, но заметил баг, что первый внедорожник шевроле который, не тонет от слова совсем, плывет по воде, что иногда мешает проехать глубокое место
подскажите как прикрутить моды к этой версии? из самой игры авторизоваться не хочет, через modinstaller моды качаются и появляются в папке с модами, но в маой игре их нет, хелп плиз!
aiwary
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.842
65.67%
Delerium писал(а):
подскажите как прикрутить моды к этой версии? из самой игры авторизоваться не хочет, через modinstaller моды качаются и появляются в папке с модами, но в маой игре их нет, хелп плиз!
Сначала регистрируешься на modio, там после реги выбираешь сновранер и нажимаешь создать токен, его копируешь в буфер обмена(много символов, не путать с ключом), затем в папке C:\Users\Твое имя пользователя\Documents\My Games\SnowRunner\base\Mods\.modio (при условии что винда у тебя на диске С, а твое имя пользователя тебе известно, например 123 выглядит так - C:\Users\123\Documents\My Games\SnowRunner\base\Mods\.modio) создаешь или изменяешь, файл если есть, authentication.json, его можно открыть блокнотом вносишь следующие строки { "access_token": "твой ключ он очень длинный, там дофига символов" } Все сохраняешь файл и должно работать, может спросить имя пользователя при переходе на вкладку моды, вводишь те что и при регистрации на modio.Важно: кавычки нужны и обязательно поставь пробел после двоеточия, я когда искал, до пробела дошел сам во всех гайдах об этом ни слова)))P.S>возможно после последних кавычек еще запятая нужна, но это не точно, если все правильно то в файлик автоматом после запуска игры допишет твою аватарку имя и т.п., во время работы игры файл пустой, так что все манипуляции проводить при выключенной игре.