Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Цитата: | Чтоб в панели инструментов Кнопочка "друзья" была |
Да идея - просто класс! Только кто не друг для нас? Кто с добром - уже(!) тот друг! А со злом придёт кто, вдруг? Мы дадим ему умыться, И покушать, и напиться... Может он и подобреет, Тоже другом стать сумеет. Иль поймёт: здесь зло не к атит, И тихонечко ук атит, Станет тенью по углам, Обзавидуется нам. А чего казалось легче: Злобу вон - и к нам за стол... Но, как видно, давит плечи Яда старого рассол. Цитата: | Пару строчек накатал, В письмице Деду Морозу |
Молодец! Уже читал! А теперь давай на конкурс! И поддерживай запал, Чтобы рос, не угасал! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:733f333e2d="Comic Sans MS"] Alx, ты сам вчера мне дал совет, Обойти, посмотреть вокруг весь свет. Посмотреть налево и направо, Я принял во внимание совет, браво! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Пока две строчки написал, Alx выдал целый сериал! Растёшь, бродяга, восхищаюсь! Догнать уже и не пытаюсь. Так, только рядом покружить... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Dvj_TARANTUL, ты превзошел мои все ожидания, И на шестерку выполнил задания! Тащи дневник! Уверен drosus лично Поставит там тебе "Отлично"! Какой, там drosus, покружить... А кто не рад работу отложить? Да вместе с музами беседочку обжить? Ну и с друзьями тут немного подружить? Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:И если что, то здесь не марафон, Тебе потом напомню я где он! Так что сидим, и пишем не спеша, Что говорит нам сытая Душа. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.875
100%
|
ладно ребят пора мне уходить злой доктор назначил мне ренген поехал я в больницу делать снимок попробую пока что сочинить |
_________________ UL - 64 Kbits/s | DL - 128 Kbits/s
UL - 562 GB | DL - 12,2 GB
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
timoxa@! Отрицательных находок! Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Коварный Alx! Уже пошли угрозы! А я... я что?... я... я... я... ничего... Обед сварганил, разогнал морозы... И, почему то, не боюсь его... По кпайней мере сытого... |
|
|
|
timoxa@
100%
|
я честно думал все не так теперь я понял был дурак вы очень добрые ребята спасибо вам за это все |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Угрозы не пошли, они уже упали, Мне здесь такие явства перепали! Да и какие могут быть вообще угрозы? Ну разве что в стишки добавить прозы. Ну так давай, timoxa@, расскажи Как ты всё понял, а лучше покажи, А если сможешь и на пальцах объяснить, То будем на руках тебя носить! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
timoxa@
100%
|
Я думал всё здесь Просто так Всем наплевать на всё что кроме них Но постепенно начал понимать, Что интерес у вас царит На ннм не очень долго я Но потихоньку в коллектив вживаюсь Надеюсь не прогоните меня Надеждами и музами питаюсь Спасибо Alx те за простоту drosus-тебе за пониманье спасибо Dvj_TARANTUL ты подскажешь вдруг Если я куда-то заплутаю
PS:не обижайтесь вы все поможете надеюсь конкретным лицам дал конкретные плюсы рифмы ради |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
timoxa@ и тебе спасибо, за твои тёплые слова. Гостиная тем и жива, что кто-то заходя, здесь пишет, И мысль другую мысль услышит, и просветлеет голова. И может в сердце потеплеет, на миг затмит заботы дней. И коль тебе тепло, уютно, ты оставайся с нами в ней. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Да да, такого я ещё не слышал! Что б простаком назвали просто так, Наверно я чего-то не расслышал, Или пойду одену лучше фрак! И буду я тогда встречать timox@'у Во фраке, а он с лычкой на плечах, Вот будет тут тогда переполоху, И важности добавится в речах! drosus, гостиная твоя как будто, Творит с людьми порою чудеса, Она людей меняет аж так круто, Что их не узнаю я голоса! Давай признайся, может с Дед Морозом Знаком тайком ты, или не тайком? Или каким-нибудь гипнозом У d0ct0r'а учился со шнурком? |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Шнурок? - Давай колись! Я про шнурок не знаю! Вот за Дональдо с вишенкой, скучаю. |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
С каким шнурком, кто у меня учился? Талант мой в "Ординаторской" сгодился А вот шнурки... Не знаю, ты о чём? Узлы вязать учился на живом... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Да про шнурок я сам не понял до конца, Тут надо бы закинуть нам живца, Быть может d0ct0r нам и не откажет, И что к чему подробно сам расскажет. |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Alx, с d0ct0rом теперь общайся осторожно! Его поздравить нынче можно! И пожелать прибавки также и в зарплате! И чтоб со временем стал d0ct0rом в квадрате! |
|
|
|
|
|
|