Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 132

Где деньги? Задача блондинки.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
voodoo49
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.541
0%
и каждая слово это отдельное число или состоит из нескольких чисел?
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Сварожич
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.193
100%
ukraine.gif
Каждой букве соответствует одна цифра!
delete83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
72.22%
russia.gif
Pryani4ka писал(а): link
Ко всему прочему я заметила, что чем меньше у мембера стаж, тем больше он употребляет слова "флуд" и "тролль" Начитались рОдные по форумам и слово понравилось? А раньше модно было говорить "МТС ворует деньги..." Шире было и глубже...

Девушка, интересно, что вы понимаете под словами "чем меньше стаж"? Если время активности на этом конкретном форуме, то логики в ваших словах, лично для меня, становится все меньше. И ваши последние посты это мнение только подтверждают. До свидания.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Сварожич писал(а): link
DONALD+GERALD=ROBERT
Решить уравнение: при условии что Т=0 и
каждая буква соответствует определённой цифре.

Такие задачи я еще в школе решал. К сожалению, сейчас на работу уже опаздываю, но остальным дам наводку: Из того, что T=0, следует, что D=5, так как D+D=10. Что следует из того, что 0<=X+X<=18 при любом X. X здесь не число, а цифра конечно. =)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
delete83 писал(а):
что D=5

Спросонья мне кажется что G менее 5-ти (от 1 до 4 точнее не знаю) а R наоборот больше пяти (т.е от 6 до 9 и может даже нечётное) обосновать не могу, мозг не проснулся ещё

Ratio: 48.194
Раздал: 19.56 TB
100%
russia.gif
526485+197485=723970

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

блин :стрельба: на работу опаздвыаю иза этих задач=)
delete83
72.22%
russia.gif
я трижды перерешивал эту задачку и никак не мог получить решение, потому что меня каждый раз заклинивало на одном и том же месте.
В самом конце решения, когда оставалось всего три неизвестных (O, N, B и три цифры 2, 3, 6) я никак не мог эти цифры подставить в уравнение N+7=B. Пока не посмотрел решение в инете =) Тогда наконец все легло на свои места. Решал то правильно, только уравнение неправильно читал. Видимо действительно утро =)

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

Вот еще одна задачка на сообразительность, которую недавно решал и получил массу удовольствия.

Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
delete83 писал(а):
которую недавно решал

Я такую в календаре за 1965-й год видел :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Alex Fed'kin
Задачи интересны не ответом а путём решения. (когда в школе учился тоже не мог понять чего от меня требуют, думал достаточно узнать ответ неважно где, и прокатит)

72.22%
russia.gif
Зингельшухер
Вам нужно было идти учиться на математика. Ваши мысли в точности соответствуют тем идеям, которые толкают людей к этой великой и точной науке =)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
delete83 писал(а):
нужно было идти учиться на

Чтоб это было возможно надо было до этого осилить хотя бы школьную программу (увы этого в своё время не произошло, интерес к математике родился гораздо позднее)
Но моя нынешняя профессия позволяет мне и возиться с математикой, и не требует математического диплома (программист я)

Ratio: 10.747
100%
pirates.png
два брата близнеца(оба инвалиды,у одного нет правой ноги,у второго -левой)решили к "дню ивалида" приобрести себе подарок.инв.,надо сказать,товарищи не богатые,по симу решили прикупить одну пару туфель на двоих(ну однму лев. туфлю,другому-правую).приходят в магазин,там им девушка быстро нашла то, что они искали и отправила на кассу.на кассе они скинулись,заплатили 25 рублей за пару,забрали туфли и ушли.за всем этим действом админ магаза наблюдал.подойдя к кассирше он напомнил,что сегодня,дескать,день инвалида-скидка 20%!!!!кассирша схватила 5 рублей из кассы и побежала в догонку за инвалидами,а по дороге надумала забрать себе 3 рубля(за ноги типа),а инвалидам по 1 р. отдать.так и поступила,сцк))))
необходимо вычислить сколько каждый инвалид заплатил за свою туфлю!?
значит 25 р на пополам = 12.50 р каждый инв.заплатил в магазе
кассирша вернула им по рублю-> 12.50 р - 1 р = 11.50 р конечная стоимость одной туфли для одного инвалида
теперь назревает вопрос.....11.50 у 1го инв.,11.50 у 2го инв.,....и 3 рубля у кассиршы...если все сложим,то получим 26 рублей...а было изначально всего 25....откуда взялся рубль?????
Alex Fedkin

Ratio: 48.194
Раздал: 19.56 TB
100%
russia.gif
Зингельшухер писал(а): link
А кто гворит, что я нашел ответ неважно где? Просто две страницы своих каракуль, которые ушли на решение некогда было постить да и незачем - в гугле и действительно, и ответы и решения можно найти... :подмигивание:
Skip82
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.048
100%
russia.gif
Pryani4ka писал(а): link
Я вчера у подруги одолжила 100 рублей, но потеряла их... :-)
Встретила вторую подружку и одолжила у нее 50 рублей. Купила на них два йогурта по 10.
У меня осталось 30 рублей, я отдала их первой подруге, и осталась должна ей 70. И второй 50.
Итого 120. Плюс у меня 2 йогурта. Итого 140!!

Где 10 рублей?

прошу прощения, а откуда у вас эта фотка? это моя знакомая
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3096.449
Раздал: 331.5 TB
100%
wild_hogs.gif
Зингельшухер писал(а):
Я такую в календаре за 1965-й год видел

ты заявки делаешь, а ответы не постишь. =)

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.821
100%
russia.gif
Прикольно, тут уже новые задачки выкладывают. :кругом голова:
Если немного поменять условия задачи - вернее не условия, а цифры местами, тоже шкодная задачка получается:
Я вчера у подруги одолжила 100 рублей, но потеряла их...
Встретила вторую подружку и одолжила у нее 50 рублей. Купила на них два йогурта по 15 рублей.
У меня осталось 20 рублей, я отдала их первой подруге, и осталась должна ей 80. И второй 50.
Итого 130. Плюс у меня 2 йогурта. Итого 160!!

Откуда взялись 10 рублей?
nosfi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 43.591
Раздал: 93.68 TB
100%
wild_hogs.gif
skalov_p
случайно нашел у себя в кармане заначку =))))

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24