Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.885
100%
|
Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v2.1
Название Программы: Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v2.1Версия программы: 6.1.7601.16562 Последняя Версия программы: v1.0 Адрес официального сайта: http://www.microsoft.comЯзык интерфейса: только русский Дата выпуска: 13.08.2010 Платформа: x86/32Bit Размер: 981 MB Автор сборки: Reactor Активация: активирована файл лицензии Asus Описание:Автоматический процесс установки Быстрая и стабильная работа системы Максимальная оптимизация системы на высокую производительность Работоспособность сборки тщательно проверена Основа сборки: оригинальный образ ru windows 7 ultimate x86 dvd x15-65951.isoс интегрированным билд файлом лицензии Обновления: SP1 v.6.1.7601.16562 DirectX Июнь 2010 WinRAR Добавлены: фиксы патчи твики скрипты Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W7X86 SP1 Reactor v2.1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Авг 2010 18:34:47 |
Размер: |
981 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 170)
|
588 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Авг 2010 19:39:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Barbbudo
Ratio: 2.787
100%
|
Скачал,установил-работает. Спасибо автору. Но меня угнетает голубой цвет,а другие темы не ставятся. Это особенность сборки или ручки кривоваты у меня? Речь о Win 7 32 |
|
|
|
Logruss
Ratio: 2.538
84.38%
|
reactorbass писал(а): | ЧТО ПОДПРАВИТЬ В СБОРКЕ КАКИЕ БУДУТ ЕЩЁ ПОЖЕЛАНИЯ |
Не запускается Media Player - не принимает DLL из SP1:
Еще просьба вернуть оценку производительности винды - так то все ок и гласс работает, и нет особо смысла в этих "попугаях", но для ориентировки былоб не лишне.. |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
Logruss писал(а): | reactorbass писал(а): | ЧТО ПОДПРАВИТЬ В СБОРКЕ КАКИЕ БУДУТ ЕЩЁ ПОЖЕЛАНИЯ |
Не запускается Media Player - не принимает DLL из SP1:
Еще просьба вернуть оценку производительности винды - так то все ок и гласс работает, и нет особо смысла в этих "попугаях", но для ориентировки былоб не лишне.. |
1 Windows Media Player работает 2 Оценку производительности оставлю |
|
|
|
Logruss
Ratio: 2.538
84.38%
|
reactorbass писал(а): | 1 Windows Media Player работает |
Да вот как-то не работает (см скриншот) Ничего не ковырял, поставил тока Office 2010 VL, обновы по железу.. Допа: Проблем с Windows Media Player вылечился установкой KB981770-v2-x86 http://thehotfixshare.net/board/index.php?autocom=downloads&showfile=12125 |
|
|
|
realization
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.633
13.55%
|
Заметил пару проблем в зборке 32, иногда когда запускаешь комп не всегда стартует,зависает при загрузке,и еще проблемы с просмотром фотографий либо любых картинок,зависает программа для просмотра изображений!!! И бесит что авто установка,я вот с Украины и хотел выставить укр время а она мне автоматом выставила ваше,зачем оно так,лучше эти детали оставить не тронутыми!!! Делать нужно винду чистую без софта,быструю, и без всяких настроек под себя!! каждый хочет сделать ее под себя!!! Плюс можешь сделать красивый дизайн для сборки с красивыми вставками reactorbass,чтобы всем в глаза по сети бросалась!!! |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
realization писал(а): | Заметил пару проблем в зборке 32, иногда когда запускаешь комп не всегда стартует,зависает при загрузке,и еще проблемы с просмотром фотографий либо любых картинок,зависает программа для просмотра изображений!!! И бесит что авто установка,я вот с Украины и хотел выставить укр время а она мне автоматом выставила ваше,зачем оно так,лучше эти детали оставить не тронутыми!!! Делать нужно винду чистую без софта,быструю, и без всяких настроек под себя!! каждый хочет сделать ее под себя!!! Плюс можешь сделать красивый дизайн для сборки с красивыми вставками reactorbass,чтобы всем в глаза по сети бросалась!!! |
Таких проблем не было замечено Смотрите автозагрузку Может проблема быть в железе особенно в памяти |
|
|
|
RADEON27
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.985
10.19%
|
а на 790 мб не можете создать ну чтб на сд записать????? ну я сам папробова и получилось и весит 790мб!! а вот на щёт ошибок а не знаю у ся установил всё норм но вот как у других я не знаю будет время вылажу!!! |
|
|
|
CAH4EK
Ratio: 5.114
57.14%
|
Вот скажите, у меня стоит уже профессиональная win 7, если я эту устанавлю, чем она будет отличаться от профессиональной и надо будет ли все заново переустанавливать или можно будет просто обновить? |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
RADEON27 писал(а): | а на 790 мб не можете создать ну чтб на сд записать????? ну я сам папробова и получилось и весит 790мб!! а вот на щёт ошибок а не знаю у ся установил всё норм но вот как у других я не знаю будет время вылажу!!! |
Есть мной переработанная система 651 МБ причём русская но без SP1 Надо ещё подумать и доработать Будет GAME CAH4EK писал(а): | Вот скажите, у меня стоит уже профессиональная win 7, если я эту устанавлю, чем она будет отличаться от профессиональной и надо будет ли все заново переустанавливать или можно будет просто обновить? |
Отличие, быстрая и стабильная работа системы максимальная оптимизация системы на высокую производительность И лучше всего ставить как основную на активный раздел |
|
|
|
DevLunx
Ratio: 24.672
100%
|
1). Проходит ли данная сборка на сайте майкрософт валидацию? 2). Качает ли офф обновления? 3) Надеюсь мжно свои темы оформления ставить ? 4) МАФИЯ 3 на ней пойдет ? Да это надо заценить однозначно. за релиз. |
|
|
|
mckey
Ratio: 4.744
21.57%
|
Подскажите чайнику. Качаю файл, переписываю на диск, выставляю в "буте" запуск с дискаи и ОС сама ставится? И причем здесь asus? Только на них идет? |
|
|
|
dukany
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.907
0%
|
Всем привет! Поставил,вроде нормально всё.Скажите а как можно сюда вернуть встроенные в семёрке ножнцы?И ещё - под х64 будет? Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: mckey писал(а): | Подскажите чайнику. Качаю файл, переписываю на диск, выставляю в "буте" запуск с дискаи и ОС сама ставится? И причем здесь asus? Только на них идет? |
Ещё выберешь диск и форматнёшь его. |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
dukany писал Всем привет! Поставил,вроде нормально всё.И ещё - под х64 будет? Смотрите релиз Windows 7 Ultimate RUS x64 Reactor v1.0 |
|
|
|
Vacoooom
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.826
4.71%
|
Хорошая и быстрая сборка! Спасибо. Скажите пожалуйста, надписи при каждом запуске (клиент групповой политики), служба профилей, подготовка рабочего стола итд. итп.... это такая особенность твиков, или это можно както скрыть? Не существенно, но не привычно! Или это только у меня, ибо в теме таких сообщений ненаблюдал? |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
Vacoooom писал(а): | Хорошая и быстрая сборка! Спасибо. Скажите пожалуйста, надписи при каждом запуске (клиент групповой политики), служба профилей, подготовка рабочего стола итд. итп.... это такая особенность твиков, или это можно както скрыть? Не существенно, но не привычно! Или это только у меня, ибо в теме таких сообщений ненаблюдал? |
Да, это твик Можно убрать например WinTuning-7-for-Windows-7 http://www.wintuning.ru/wintuning-7-for-windows-7-download.php |
|
|
|
|
|