Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
FUWKA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
|
не о чём тогда мне с тобой разговаривать с необразованным малышом , на ты ? ну тогда всё ясно , 15 лет ума нет , Windows всегда должен ставиться на чистый отформатированный раздел , как ставишь ты меня не волнует , "не хомлю" пишется через "A" школу прогуливать не хорошо "ботинок" |
|
|
|
eroppo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.044
100%
|
Mancoffee писал(а): | FUWKA Всегда ставиться на чистый Windows? Хмм... Может тебе здесь делать нечего?
|
Если ты считаешь копирование файлов винды в уже загаженную папку нормальной установкой - это конечно твои проблемы, но непонятно одно: зачем при этом интересоваться, сколько весит винда, установленная по-человечески |
|
|
|
FUWKA
100%
|
eroppo писал(а): | Mancoffee писал(а): | FUWKA Всегда ставиться на чистый Windows? Хмм... Может тебе здесь делать нечего?
|
Если ты считаешь копирование файлов винды в уже загаженную папку нормальной установкой - это конечно твои проблемы, но непонятно одно: зачем при этом интересоваться, сколько весит винда, установленная по-человечески |
он её наверно устанавливает D:/Soft/Intall/Windows )) |
|
|
|
cholera
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.39
100%
|
Mancoffee писал(а): | Извиняюсь за повтор, но скажите кто-нибудь сколько она занимает в установленном виде? И обновлением установится? |
Примерно 3.5 GB сборка устанавливается без файла подкачки и гибернации.Обновлением устанавливается долго -часа полтора))) |
|
|
|
Mancoffee
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.892
Раздал: 3.345 TB
100%
|
FUWKA писал(а): | D:/Soft/Intall/Windows |
Есть опыт наверное P.S. Вроде уважаемый человек на форуме, а такую ***** гонишь. (на тролля похож) И за всех не отвечай, кто нужен здесь, а кто нет. ! | Примечание от odessky: | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию | choleraСпасибо |
vasylysa
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 42.01
100%
|
Пишу свои впечатления: На SSD OCZ Vertex 3 установилась за 3 минуты, все драйвера встали вроде бы нормально, обновления с центра обновлений тоже, кроме описанного ранее KB2785094. Его я отдельно скачал здесь, но он все равно не встал. Скачал обновления, которые ниже этого по ссылке, они установились успешно. В общем, думаю, что это некритично, хотя если кто-то может помочь, не стесняйтесь .NET Framework 3.5 установился нормально. Steam запустился сразу, ничего качать не пришлось. Опробовал пару игрушек - Assassin's Crees 2 и Brotherhood. Работают. Кроме того, поиграл во Frets on Fire, тоже хорошо. Adobe Flash поставился этот. В общем и целом - автору добрых лет здравия. |
|
|
|
freeman170190
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.736
100%
|
Как насчет активаци, еще можно активировать через KMS сервер? |
|
|
|
ladanna
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.968
3.77%
|
Помогите.в левом верхнем углу пишет "не найдено стереоустройство"драйвера стоят дирексы тоже |
|
|
|
FUWKA
100%
|
Mancoffee писал(а): | FUWKA писал(а): | D:/Soft/Intall/Windows |
Есть опыт наверное P.S. Вроде уважаемый человек на форуме, а такую х...нь гонишь. (на тролля похож) И за всех не отвечай, кто нужен здесь, а кто нет. |
съехал опять так можно бесконечно дискутировать 1. я тебе сказал что Windows ставиться всегда на чистый отформатированный раздел . ты мне начал доказывать что я несу бред .... окей докажи что я не прав 2.я отношусь ко всем предельно вежливо и на "Вы" а за всех я не отвечал , я сказал что WIndows ставиться на чистый отформатированный раздел, а кто этого не знает тому здесь делать нечего , да согласен не много грубовато , но думаю правильно , гугл в помощь там всё есть , а потом эти люди пишут в этой ветке что у них ничего не работает , то драйвера не ставиться то чёрный экран , и пишут что сборка плохая , по моему это элементарно |
|
|
|
vasylysa
100%
|
freeman170190Можно-можно, только вчера активировал. ladannaА попробуй центр обновления, может, там найдет. Либо удалить все, что ставилось, с помощью Driver Sweeper, а потом поставить заново. Цитата: | я тебе сказал что Windows ставиться всегда на чистый отформатированный раздел . ты мне начал доказывать что я несу бред .... окей докажи что я не прав |
Я вообще думал, что винда принудительно выбранный раздел форматирует, если только не указать "восстановление" 0_о |
|
|
|
smirnovttt
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.932
0%
|
Почему отображается диск Зарезервировано системой? Диск разбивал с нуля. До этого стояла оригинальная, он не отображался в Компьютер. Был скрыт |
|
|
|
dawnworld
Ratio: 1.615
100%
|
NetFx35ru_x64.7z не качает архив
This is a private file. Divshare staff disabled access to this file. |
|
|
|
cholera
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.39
100%
|
smirnovttt: (панель управления/администрирование/управление компьютером/управление дисками)Правой кнопкой мышки по резерву-изменить букву диска-удалить!
dawnworld: (панель управления/удаление программы/включение и отключение компонентов windows)поставить галочку и скачается и установится))) |
|
|
|
dawnworld
Ratio: 1.615
100%
|
cholera писал(а): | smirnovttt: (панель управления/администрирование/управление компьютером/управление дисками)Правой кнопкой мышки по резерву-изменить букву диска-удалить!
dawnworld: (панель управления/удаление программы/включение и отключение компонентов windows)поставить галочку и скачается и установится))) |
Спасибо, помогло. |
|
|
|
vasylysa
100%
|
Ну что, ребят, с KB2785094 получилось у кого-нибудь? Не ставится ни через центр обновлений, ни через .msi файл, загруженный с серверов мелкомягких. |
|
|
|
|
|