Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.
Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год. За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон" Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться. Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!
Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
m448
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 49.881
100%
Никто не быкует, если Вы это обо мне, просто так всё надоело, пир во время чумы! С уважением, коллеги.
welln
Ratio: 6.311
2.78%
drakula6666666 писал(а):
Всех чиновников ставят бандиты и бандиты правят. В 90 были они бандитами сейчас они олегархи и тогдалее.
Ну вообще это общемировая практика, власть и деньги неразлучны. Я бы даже сказал деньги это признак власти, это она сама и есть.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Жалко что википедия не поддержала, а ей бы надо бы ее первую почикают :)
Bashrog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 470.769
100%
Я вообще уже склоняюсь к мысли, что это все делается целенаправленно, т.е окончательно прибрать к рукам сырьевой придаток в виде РФ. Подкормили, тобиш пролоббировали одно, затем другое, и ждут когда же в России смута начнется, а русский мужик какой то неповоротливый, все терпит да терпит.
m448
100%
Когда в России смута, всему миру плохо! А, насчёт неповоротливости, это Вы зря, да Мы долго запрягаем, но, зато едем быстро и от этого всем плохо. - А, что, бахнем? - Обязательно бахнем, весь мир в труху! (произвольный пересказ диалога из фильма ДМБ). С уважением.
kosmos212100
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.476
25.37%
Вчера отправил запрос на регистрацию на гос услугах, жду код в конвертике... Как придёт, сразу проголосую. Нас им непобедить!
Бриз
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.938
Раздал: 3.205 TB
0.36%
welln писал(а):
Зря убрали заглушку! Неделю надо было продержать, чтобы люди оторвали жопу от стула взяли свое страховое свидетельство и забили туда номер.
я все понимаю. закон надо отменять, надо голосовать против него и т.д. и т.п. более того, я уже давно проголосовал против него и на онлайн петиции, и на рои...
НО то, что вчера я полностью не мог войти на сайт из-за того, что администрация вывесила этот баннер, который в отличие от других сайтов не закрывался никак вообще, я считаю полным ее (администрации сайта) не уважением к пользователям! [****] зачем млин нужен сайт, на который зайти нельзя?? закроют ннм - появятся другие - не появятся- люди прокси или впн научятся юзать..
п.п. 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
Ничего не отменять даже когда наберется 100к. Размечтались. Отменить могут только в других случаях. Вот наивный народ.
100%
crazy-y писал(а):
welln писал(а):
Зря убрали заглушку! Неделю надо было продержать, чтобы люди оторвали жопу от стула взяли свое страховое свидетельство и забили туда номер.
я все понимаю. закон надо отменять, надо голосовать против него и т.д. и т.п. более того, я уже давно проголосовал против него и на онлайн петиции, и на рои...
НО то, что вчера я полностью не мог войти на сайт из-за того, что администрация вывесила этот баннер, который в отличие от других сайтов не закрывался никак вообще, я считаю полным ее (администрации сайта) не уважением к пользователям! так что в задницу свою заглушку засунь себе. зачем млин нужен сайт, на который зайти нельзя?? закроют ннм - появятся другие - не появятся- люди прокси или впн научятся юзать..
Просто вчера это было бойкотом, сегодня на сайт можно зайти легко и ничего не блокированно. Это было сделано для того, что бы люди задумались и не были простой биомассой как в одном из советских фантастических фильмов(может, туманность Андромеды он назывался, не помню точно). С уважением, коллеги.
welln
2.78%
Bashrog писал(а):
Я вообще уже склоняюсь к мысли, что это все делается целенаправленно, т.е окончательно прибрать к рукам сырьевой придаток в виде РФ. Подкормили, тобиш пролоббировали одно, затем другое, и ждут когда же в России смута начнется, а русский мужик какой то неповоротливый, все терпит да терпит.
Смута не может начаться без лидера. Ибо толпа без лидера - это просто стадо баранов. А лидера нет, и в ближайшей перспективе не будет. А лидера нет, ибо нет идеи которая бы сплотила людей и лидера бы породила, а идеи нет, потому, что народ споили, развратили и лишили хоть какого-то духовного наследия. Все хорошо отработано по принципу геноцида в США собственно коренного населения, а до этого конкистадорами в южной америке. Уничтожение крупных образований, дабы разрознить местное население. Лишить централизованного управления, а значит исключить возможность сопротивления. Разрушение святынь, называние рыночных ценностей, моральное разложение и спаивание работоспособной части населения. Использование освободившихся ресурсов в своих целях. Занавес. Правда ждать нам осталось очень недолго. В 2014 году, начнется разработка масса месторождений сланцевого газа, в Европе - а именно Польша. Как только это произойдет нас постигнет экономический кризис по которому предыдущие были ничем. Цена на газ упадет в разы. Она уже падает, т.к. США отказалась от газа добываемого в Катаре, и весь этот газ пошел в Европу. Сейчас порядка 25 компаний США (а технология добычи принадлежит им) разрабатывают месторождения газа в Европе и в Украине такие месторождения тоже есть. А в от в РФ их крайне мало. Советский союз рухнул в свое время от падения цен на нефть на 10$ кто жил во времена Брежнева помнят цветные талоны на колбасу? Ну вот... а тут будет не на 10$ на 400 :((
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
m448 писал(а):
crazy-y писал(а):
welln писал(а):
НО то, что вчера я полностью не мог войти на сайт из-за того, что администрация вывесила этот баннер, который в отличие от других сайтов не закрывался никак вообще, я считаю полным ее (администрации сайта) не уважением к пользователям! [****] зачем млин нужен сайт, на который зайти нельзя?? закроют ннм - появятся другие - не появятся- люди прокси или впн научятся юзать..
Просто вчера это было бойкотом, сегодня на сайт можно зайти легко и ничего не блокированно. Это было сделано для того, что бы люди задумались и не были простой биомассой как в одном из советских фантастических фильмов(может, туманность Андромеды он назывался, не помню точно). С уважением, коллеги.
Мало они задумались сколько пользователей на nnm и сколько проголосовало реально.
geepnozeex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.333
Раздал: 14.11 TB
8.28%
crazy-y писал(а):
welln писал(а):
я и сегодня не могу зайти на сайт без обходного пути, - боялись блокировки и сами же себя заблокировали. я не буду голосовать - это смешно - вы (проголосовавшие) никогда не будете диктовать правительству что ему делать. в России народ для правительства , а не наоборот. если ваша собственная блокировка останется , то я и думаю многе другие люди просто пошлют куда подальше этот трекер - других трекеров навалом , без рейтинга и даже без регистрации.
vassy55
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.112
100%
я дурею закон о жкх пенсионный полиции не могут принять а здесь ради пары -тройки воров шоуменов пожалуста ощущение такое что наше провительство куплено если они не слышат народ отсюда вывод .........я вилы подготовил
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
welln 2015 денежный год. ну а судя по твоим мыслям ты просто какой то пессимист неудачник
Ratio: 1.259
17.07%
+
corlo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.315
100%
эти му.......(нехорошие люди) из роскомнадзора просят у государства 100 миллионов руб.в год на борьбу с пиратством.То есть я должен оплачивать из налогов их борьбу со мной.вообще то эти расходы должны возмещать те которым мы мешаем правообладатели и продюссеры.а не мы.или я чего то не понимаю
welln
2.78%
DJ-Psyhedelic писал(а):
welln 2015 денежный год. ну а судя по твоим мыслям ты просто какой то пессимист неудачник :ogo:
Если под оптимизмом подразумевается пир во время чумы, то хорошо я пессимист. По поводу удачи, это штука полосатая, сейчас тебе может казаться, что ты суперудачлив, завтра окажется все иначе. Я просто вижу, что акции газпрома падают, прочитал, американцы готовятся запустить месторождения сланцевого газа в Польше и Украине в 2014 году, прочитал, что Катар вынужден продавать газ в Европу, и знаю что бюджет страны на 70% выполняется за счет нефти и газа. Дальше достаточно моих посредственных способностей чтобы сложить два плюс два. Если вам интересно, что такое сланцовый газ, это газ который распределен в породе, добыча его высоко технологична, но возможно даже в населенных районах. Она дороже чем газ наш, мы добиваем где по 20$, продаем где-то за 400$ Штаты добывают сейчас за 100$ но в штатах он стоит 140$ математика понятна? Разница между 140$ и 400$ это наши затраты на медицину, пенисии заработные платы бюджетинкам, удержание цен и тд. Можно сколько угодно ругать Газпром, но это лишь от невежества, непонимания что в данный момент лишь за счет разнице в стоимости нефти и газа можно реализовывать хоть какую-то социалку. Так вот всему этому приходит конец. Т.к. имея собственный газ Европа и Украина, даже добытый не за 140$ а пусть за 200$ за 400$ брать у нас его не будет. Промышленности нет. Экономики нет. Сельского хозяйства нет. Давайте будем оптимистами!