Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 653

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X 10.9.2 Installer USB for Win (13C64)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
lamblia ®
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
OS X 10.9.2 installer USB для распаковки на Windows
Название Операционной системы: OS X 10.9.2 Mavericks
Версия сборки: 13C64
Год: 2014 (февраль)
Сборка: Installer OS X 10.9.2.app + UniBeast 3.0.1
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo, или лучше.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb.

Описание:
Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.9.2 с использованием ресурсов ОС Windows.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Mavericks.app из AppStore.
В качестве бутлоадера использована UniBeast 3.0.1
Программа MultiBeast 6.1.0, для установки драйверов и загрузчика, в комплекте раздачи.
Процесс установки OS X, во всех деталях, показан в Руководстве

C OS X Mavericks работа на Mac становится ещё удобнее.
У вас появляются новые приложения и замечательные новые функции, которые вам очень пригодятся. А инновационные технологии OS X Mavericks помогут вашему Mac работать ещё быстрее и потреблять ещё меньше энергии.
Включает в себя 200 новых функций, OS X Mavericks впервые представляет Карты и iBooks для Mac, знакомит с новыми функциями «Вкладки Finder» и «Теги», улучшает поддержку работы на нескольких экранах и содержит совершенно новый браузер Safari.
В новейший релиз наиболее совершенной в мире компьютерной операционной системы также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика. Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: Как получится. Если раздачу залили, постарайтесь с нее сразу не уходить.

Не забываем отписываться, удается или нет создать флешку и как процесс установки?
[NNM-Club.me]_win1092.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.01 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 281)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2014 17:24:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
shiperv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
shiperv
С флешкой никакого секрета нет.
В шапке темы, под спойлером Создание установочной флешки весь процесс создания описан очень точно.
Пробуйте еще раз.

Да, я все видел, все по инструкции делал, но... не получается! Отключал даже все устройства, даже все HDD отключил и DVD-привод! Ладно..не получается у меня создать загрузочную флешку, хоть убейте! :задумался: Boot0: done и Boot1: error!!! Кнопку "Спасибо" я нажал. Надеюсь кому-то повезло больше, чем мне =)

Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
shiperv
Значит не по инструкции.
Иначе бы получилось.
Может вы форматируете флешку не полностью?
shiperv
100%
usa.gif
shiperv
Значит не по инструкции.
Иначе бы получилось.
Может вы форматируете флешку не полностью?

Использую флешку JetFlash Transcend на 32Gb! Открываю Paragon Hard Disk Manager™ 14 Professional, удаляю на флешке все разделы! Создаю один на все пространство FAT32. Получается MBR - FAT32. Дальше в R-Drive Image жму Restore from Image, выбираю образ! Нажимаю на образ и раздел флешки, появляется красная полоска и там и там! Дальше Primary(Active) и жду завершения! Перезагружаюсь и вижу boot0: done boot1: error. Созданный на флешке раздел Активный, стоит первым! Что надо ему не пойму. Другой флешки попробовать у меня нет :(

Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
shiperv
Вот в этом и есть ваша ошибка!
Вы с чего взяли, что флешку надо форматировать в Парагоне??? Где написано, что Парагон есть лучшее решение?
Не умеете форматировать в Винде?
У вас на флешке, ваш любимый Парагон здорово портит схему таблицы разделов (Partition Table).
И error выскакивает по причине того, что Парагон первым создает скрытый раздел.
При загрузке, когда отработает биос, он указавает на первый раздел с boot файлом, но загрузчика (Дарвин) в этом разделе нет. Потому как раздел скрытый, и R-Drive у вас распаковывает образ на первый не скрытый раздел. То есть раздел №2!
Вот поэтому он и пишет:
boot0: done - тоесть нормально, boot файл есть,
boot1: error - ошибка второго boot файла, точнее его отсутствие, так как он находится в папке i386, которая у вас лежит на втором разделе, куда и распаковал R-Drive ее из образа.
Надеюсь, я понятно изложил.
adidas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.133
100%
pirates.png
Ребят подскажите на такой конфигурации стоит пробовать устанавливать mac os из этой раздачи?

ASUS H81M-E
INTEL Pentium G3220
NVIDIA GeForce GT 640 1 гб
DDR3 4GB 1333 MHz Kingston
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
adidas
Вполне.
shiperv
100%
usa.gif
lamblia

Из соседней темы "OS X Mountain Lion DVD [En/Ru] Apple Inc. [Intel only]", я Вас понял! Будем пока бороться с 10.9.2! Сейчас провожу форматирование флешки средствами Windows (Полное форматирование, галочку с "быстрое форматирование" я снял). Уже просто делал быстрое форматирование средствами Windows и наверно он что-то пропустил, потому что в итоге я увидел те же надписи Boot0: done; Boot1: error! Интернете нашел правильную настройку BIOS для Asus P5Q***, но пока результата нет! Сижу жду, окончания форматирование, дальше через R-Drive по инструкции. Попробую, отпишусь здесь же! Спасибо Вам за помощь!

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 17 секунд:

lamblia

У меня идет уже 11 час как я пробую поставить MacOS и я немного продвинулся! Попробовал на флешке microSD SanDisk на 32Gb вынутую из телефона!!! Образ загрузился, удалось посмотреть на загрузчик! Но так, как использование microSD было через картридер, то дальше продвинутся не удалось потому что все повисло - картридер спотыкается! Теперь у меня вопрос: Как заставить USB-флешку JetFlash Transcend на 32Gb запускаться?!

Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
shiperv
Быстрое форматирование не форматирует диск, а только очищает содержимое реестра диска.
Другими словами, стирается список файлов диска, но сами файлы на диске остаются.
Поэтому нужно делать полное форматирование, которое переписывает весь диск, буквально по байтику, гарантировано стирая всю информацию. Кроме того, полное форматирование переписывает схему таблицы разделов, выправляя все косяки в ней.

Кардридер отвалиться не может. Просто ваша система нуждается в вводе аргументов загрузки или ключей.
Для чего, при появлении окна Дарвина, выбираем флешку с именем USB (с помощью стрелок на клаве, если показывает несколько разделов),
жмем клавишу F8 (на клаве в верхнем ряду) и вводим аргументы: "-f -x" (без кавычек разумеется, разделив их одним пробелом (самая большая кнопка на клаве)), после чего жмем клавишу Enter. Наблюдаем загрузку.
shiperv
100%
usa.gif
lamblia

В моем случае спотыкает картридер! Потому что на стадии BIOS он не может проверить это устройство и зависает на этом...раза с 10 заводится и продвигается дальше до загрузчика и зависает. Сделал в VmWare виртуалку с OS X Mavericks! Попробую там создать загрузочную флешку средствами Mac и образами под нее. Потому что в Windows не получается ничего сделать с usb-флешкой! Не грузит с нее Boot0: done; boot1: error!!!

Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
shiperv
Надо было кардридер на время установки отключить.
На установленной оси он определится нормально.
zone68
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 73.296
100%
russia.gif
lamblia привет!

Установилась нормально, но при загрузке - белый экран, нормально загружается с ключом "-х", но не видит ни одной флэшки, кроме загрузочной. Ставил 10.10.2 - та же картина, один в один. 10.10.2 не понравилась внешне, хотел бы довести до рабочего состояния 10.9.2 (5?) и остаться на ней. Как добиться нормальной загрузки системы?
Железо:
Intel Core i5-2500, 3400 MHz Sandy Bridge
Gigabyte GA-Z77M-D3H
DDR3-1333 DDR3 SDRAM 16Gb
AMD Radeon HD 6950 (1 ГБ)
Звук VIA VT2020/VT2021
adidas
100%
pirates.png
Доброго времени суток! Все делал по инструкции, единственное перерыв все не нашел в биосе HPET. Проблема вот в чем, при загрузки с флешки появляется серое окно с яблоком и загрузка, которая продолжается вечно. Подскажите как решить эту проблему.
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
zone68
Это потому, что вы не по правилам ось ставите.
У вас железо хорошее, но могут быть проблемы со звуком от VIA.
Для правильной установки читаем Руководство
и ставим эту раздачу.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

adidas
И на что ставите?
adidas
100%
pirates.png
lamblia

Параметры:
ASUS H81M-E
INTEL Pentium G3220
NVIDIA GeForce GT 640 1 гб
DDR3 4GB 1333 MHz Kingston
Винт WDC WD5000AAKS-00V1A0 ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
zone68
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 73.296
100%
russia.gif
zone68
Это потому, что вы не по правилам ось ставите.
У вас железо хорошее, но могут быть проблемы со звуком от VIA.
Для правильной установки читаем Руководство
и ставим эту раздачу.

Ставлю все четко по руководству, но результат пока вот такой - белый экран.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.
Страница 23 из 31