Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
repa писал(а): | Я, как известный зануда, напомню об одном не очень корректном моменте в визарде (за полгода ничего не поменялось, и релизы новичков с тэгами текстом вокруг обложки продолжают появляться). repa писал(а): | |
Спасибо. |
Можно уточнить где именно есть такое недоразумение? Странно, неужели такое у нас было (что-то я не замечал такого) и это оперативно заметили и уже пофиксили в течение 15 минут между нашими сообщениями? Если да, то респект нашим девелоперам!
|
|
|
|
repa
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
Kalex писал(а): | Можно уточнить где именно есть такое недоразумение? |
В любом разделе. Добавляем новый релиз. Например, музыка. В первой строчке вводим чью-нибудь аву. ;] При переходе на другую строку всплывает восклицательный знак справа. Пропускать-то он дальше пропускает, но непонимания новичкам ( и не только, я сам релизе на пятом только запомнил, что не надо IMG включать) добавляет. Как раз неразбериха потому, что внизу, в скриншотах, они ([img]) нужны, а наверху - нет. Хоть в анимэ, или в видео - без разницы. |
|
|
|
Гошка_Я
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 83.218
100%
|
Релиз в раздел "Отечественные Мультфильмы для Детей"
По моему это явно лишнее и встречается крайне редко. Ну а главное в этом разделе отсутствует срока "Кинопоиска"? |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
Я в релиз визарде книг (раздел Учебники) жал на правила раздела, а меня кинула в правила видео. Исправьте пожалуйста. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Гошка_Я Субтитры можно встреить гораздо чаще, чем отечественный мультфильм для детей на кинопоиске. |
|
|
|
fisher3
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.466
100%
|
Хорошо было бы добавить в визард в разделе Книги/Журналы (во всех "бумажных" подразделах) строки "Издатель(ство)" и "ISBN/ISSN" с пометкой как необязательные. Все равно издатель указывается абсолютно везде. В журналах, в каждом релизе дописываем руками. "Книги-Другие" тоже имеют неполный визард по сравнению со своими классическими собратьями. |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
batonchik писал(а): | Vane2 писал(а): Аудиокодек: MP3 Количество каналов? |
добавьте это в визард Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:и добавьте поле для медиа инфо (чтоб в визарде было всё, что требуют модераторы) |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
ДИМОН!!!
RG Авто
Ratio: 753.816
100%
|
При добавлении релиза в детский раздел предлагается заливать скриншоты на фастпик, который запрещен в этом разделе. Поправить бы:) ps писал этой теме, но мое сообщение почему то удалили |
_________________ "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
ДИМОН!!! С самое ближайшее время будет исправлено и заменено на другой рекомендуемый фотохостинг. Но в целом фастпик остаётся и мы можем рекомендовать его только для скриншотов и обложек из разряда 16+, это скриншоты релизов фильмов с эротикой (хотя следует избегать выбора кадров с обнаженкой, прекрасно можно обойтись и без них и модераторы могут и будут требовать заменить их на другие, более нейтральные, и заливать на рекомендуемые фотохостинги), это скриншоты релизов графики с эротикой (здесь из песни слов не выбросишь, образцы раздаваемого материала быть обязаны и фастпик для них подходит по причине "дружбы" с т.н. "взрослым" контентом). |
|
|
|
BarShadow
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
KalexКак быть с "музыкальными" постерами близкого к эротическому содержания? Бывали случаи, когда ImageShack удалял такие постеры, как содержащие эротику (в целом - я с ними согласен) и приходилось перезаливать постеры на Фаст-пик. (дальнейшую судьбу этих постеров проследить не могу). На сколько я понимаю - теперь так не получится. Я специально акцентирую внимание на музыкальных релизах, так-как в фильмах, играх, программах и пр. обычно бывает несколько вариантов постера... Для музыки же принято считать постером только обложку издания (если нет возможности найти - допускается фото исполнителя). Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: BarShadow писал(а): | Как быть |
Kalex писал(а): | его только для скриншотов и обложек из разряда 16+, это скриншоты релизов фильмов с эротикой |
Прошу прощения. Не внимательно читал. Этот вопрос мне предельно ясен. ) |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
[удалено. причина указана ниже']
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А вообще - последнее сообщение не имеет никакого отношения к топику визарда. Давайте вместе соблюдать и поддерживать порядок. Всё написал выше в этом сообщении в ответ напредыдущее - удалил, чтобы не было соблазна и дальше писать что угодно где попало. |
|
|
|
war
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 440.006
100%
|
Пытаюсь создать релиз в этой ветке: Digital Juice, но из всех разделов мультимедиа доступна только Графика. Так и должно быть, или все таки глюк? |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
war Визард не подключен к этому форуму, создать релиз можно кликнув на "Новая тема". |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
war писал(а): | Так и должно быть |
На сегодня именно так должно быть. Позже будет окончательный шаблон и будет прикручен визард к этому подфоруму. Пока что можно ориентироваться на код оформления свежеодобренных релизов там, а мелочи поможет поправить модератор. |
|
|
|
war
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 440.006
100%
|
|
|
|