Автор |
Сообщение |
Paul Milutin ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 3.287
100%
|
Интересные факты о происхождение жизни на земле можно узнать из Библии если прочитать про Еноха и Ноя. Конечно если смотреть через призму религии то это прозвучит как заблуждение или ересь. Факты разум диктуют обратное Ной и его ковчег это рассказ не о потопе, а о перелете через космос на землю космического корабля на котором спасались от глобальной катастрофы. Мы знаем что описание космоса и океана или моря идентичны в ранние времена, так же как и огненные колесницы с их описанием похожи на космические корабли. "Вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо" 4 Цар. 2: 11 "И я видел на небе колесницы, как они неслись в мире, - вверху и внизу от тех врат, - в которых обращаются никогда не заходящие звезды. И одна их них больше всех их, и она проходит чрез весь мир." Енох 15 33-34 |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 21.614
100%
|
РОЗА123 писал(а): | В каждой шутке есть подвох (шутка) |
avrora7 писал(а): | Не.. подвох это когда из подтишка. |
в каждой шутке есть только доля шутки.. (шутка) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
finnnic ха-ха - шутка -шутка-шутка-шутка и есть флуд, бессмысленный и беспощадный )) |
avrora7
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | ты опять тут? а у нас суббота!!! и это не кедровые орешки после настойки, это сама настойка!!! | У меня тоже она самая.. дают отдохнуть. Хотя перед праздниками, не прочь и потрудиться. )) Рявкин писал(а): | вот та, о которой ты сказал, мне не нравится... |
Какая из них ?)) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Какая из них ? |
удивлён что ты не понял о чём я, - я о тупой игре в дурак сам дурак между JurKo22 и РОЗА123Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:avrora7есть опыт одеваться прилично?? а то мя озадачили... |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | я о тупой игре |
А... понял.. del Рявкин писал(а): | есть опыт одеваться прилично??а то мя озадачили... |
Прилично.. это когда этикет существует. Когда его нет, сугубо договоренность. В костюме и кроссовках например )) |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 21.614
100%
|
Рявкин писал(а): | флуд, бессмысленный и беспощадный )) |
ой! а по теме- меня мама родила.. Рявкин писал(а): | А тя уже забанили за аву |
не удивлюсь.. были сайты, где за нее банили.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
finnnicда ладно)) я просто пошутил, и если не удачно, извини Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: avrora7 писал(а): | Прилично.. это когда этикет существует. |
вообщем суть - меня пригласили, но сказали оденься прилично, значит я уже одет не прилично, я не спорю, но... чёрт возьми - я хочу представлять это прилично - тряпья то дома тьма.. но его одеть правильно надо ))) |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | вообщем суть - меня пригласили, но сказали оденься прилично, значит я уже одет не прилично |
С чего такое взял что не прилично? Просто дресс-код, ой нет этикет...) Подразумевает важность мероприятия. Вот у того кто пригласил, и спроси в чем он пойдет. А домашние подберут.. ты ток не сопротивляйся.. Куда идем то? |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | ты ток не сопротивляйся. |
так я всегда на это и надеюсь,,. хотя когда меня наряжают - бесит ))) avrora7 писал(а): | Куда идем то? |
корпоратив той организации где я работаю уже год... |
avrora7
100%
|
Рявкин / Так у тебя все просто.. Сравни возрастной контингент.. И выбери что-то среднее. ) Костюм и кроссовки Все равно после третьей.. Ничего уже не будет иметь значения . Рявкин вообще меня не слушай.. Слушай женщин. Отвечай на вопросы коротко и ясно. Сами выберут как тебя нарядить. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 карорче.. я буду в кроссовках, джинсах, свитере - я так ся удобно ощущаю,, и пофиг на тройки -бабочки-галстуки и тд.. вот!!!! |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | карорче.. |
Вот это правильно.)) Главное это внимАние.. Нехило тут инопланетяне "резвятся" ..) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Нехило тут инопланетяне "резвятся" |
не не.. )) если я та начну за инопланетян.... то... а я и не знаю что то? может развлечь публику ? ))) кароче всё это будет девятого декабря!!! а до этой даты надо пережить обещанные концы света или цвета... вообщем ещё тьма времени.. |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | вообщем ещё тьма времени.. |
Пнули в магАзин .. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 да чё магазин.. я же сказал что дома этого трепья полно ))) и вообще !!! ты не уловил главного!!! до девятого декабря ещё тьма времени!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ё... мы же тут инопланетян делим!!! а я о трепье ))) кароче они все должны МНЕ! (точка) |
|
|