Автор |
Сообщение |
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
О, Alx, я чист пред всеми вами И тайн ни от кого я не держу Подробней я ни прозой ни стихами Пойду чего-нибудь про Богатыря скажу
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Друзья, спасибо вам за поздравленье Закончилось на днях моё мученье Нет, не хочу куба там иль квадрата Достаточно мне просто кандидата |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Тогда поздравлю тихо, осторожно, И всё-таки вопрос задать мне можно? Вот, например, загнать чтобы в гипноз Какой товарищу здесь нужен передоз? В квадрате d0ct0r - это просто круть, Так ведь у нас в гостиной! Вот в чём суть! Ну разве можно нам сравнить одно с другим? Зарплату это да, чтоб был кошель тугим! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Конечно, d0ct0r, надо отдохнуть! Не долго! А затем в дальнейший путь. Ведь тот, кого познанье манит в дали, Уже не властен над собою дале! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Нет, про гипноз не дам я четкого совета Тут нужен психотерапевт, мой друг Лишь только он на все вопросы даст тебе ответы А я не дока в этом, я лишь всего хирург |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Спасибо, d0ct0r, за совет хотя бы и такой, Всё понял я - дружиться надо с головой. Настанет утро, прояснится знать Что я хотел сегодня у тебя узнать. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Настало утро! Полдень наступает! А психотерапевт как видно отдыхает! Alx, коль узнать ты хочешь про гипноз, К Hipnozzzу обрати вопрос. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Боюсь не выдержу его я аватар наплыва! И как бы не случилось тут со мною срыва! Быть может, drosus, сможешь сам узнать, Как шнур и маятник к гипнозу привязать? |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вот только срывов нам, пожалуйста, не надо! А что-то разъяснять - я полюбляю очень! Сходи и почитай-ка Мазо_Сада, И на вопрос откроешь сразу очи. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Да не к Hipnozzz'у! А к гипнозу привязать! Вот любишь ты слова местами поменять! И в сад меня не надо отсылать! Покажут если, так и здесь смогу понять! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
К чему здесь тавтологии все эти? Ищи и свой вопрос найдёшь в ответе! Или ответ найдёшь в своём вопросе! Короче меньше ковыряйся в носе, Иль как его там правильно, носу... Ой! Что за чушь я здесь несу? Не бууууду! Выыыырвааалось....Проостите Дядя... хулигана Не достааавайте фигу из кармаана! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Я тавтологии совсем не разводил, Спросил - меня послали, я сходил. Теперь с утра зашел сюда на чай, И ты тут хулигана не включай! Плесни, чего осталась со вчера, На улице вон холод, а у нас жара! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Ууууф! Отпустило! Разговор другой! Присядь! Попьём чаёчку мы с тобой. Да нет не тот, что оставался здесь вчера, Мной новый был заварен уж с утра. Ведь с самого утра гостей здесь поджидаю, Быть может, кто заглянет выпить чаю. |
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Найдется что-нибудь покрепче Чтобы дышалось мне полегче Про что хотел вести беседу? В только я скоро поеду... Снова мусолить свой гранит И слушать как препод бубнит. |
drosus ®
Таланты
100%
|
Препод - не пред, его хулить не стоит. Покрепче чая? Может кофе? Иль Какао? Мы знаем, что тебя гранит не остановит, И верим, что вернёшься. Чао! |
|
|
|
LamoSS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.748
100%
|
Сюда меня Дрозус позвал Однако ж Я раньше Стихов Не слагал
Теперь сижу тут такой: слагаю чепуху в куплеты ну... что же d0ct0r! поговорим про "это"?
Ах, d0c Где же Моё кресло Качалка? Сяду. Посмотрю хауса. Что?? У меня, Вероятно, волчанка? =\
Нет, ребята, я не поэт. И не дано мне нормальной рифмой дописать этот куплет Ямб? Хорей? Да какая разница? Я ведь LamoSS, а не маленькая проказница o.O Вообщем, это и не куплет, вовсе Строчек у меня получается почти по восемь. Ладно, как мне закончить это безобразие? О! Знаю! Чтобы не вышла в рифме какая оказия: Давайте договоримся - я вам это стихотворение, А вы меня не видели. Ма-а-ам!... Я доем варенье? |
|
|
|
|
|