Рекомендовать желательно по формуле: 1. Время (год) создания хостинга. 2. Срок хранения. 3. Поддерживаемые форматы, разрешения, размер. 4. Проч. достоинства. 5. Недостатки!
Рекомендуем использовать для публикации скришотов и постеров ImageUploader (см. здесь) При использовании этой программы получаем вот такие замечательные картинки с масштабированием в этом же окне (Кликните для просмотра):
Просьба не предлагать облачные персональные файловые хранилища типа Google Drive, ЯндексДиск, DropBox и т.п.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 207.011
100%
Kalex писал(а):
Сам imageban в принципе работает (в данный момент).
У меня тоже через Image Uploader не загружается на imageban.ru. Тоже пишет, что не удалось загрузить файл на сервер. Раньше им пользовался долгое время, безо всякой регистрации на нём. И всё делаю также как и раньше через Image Uploader, наверно по инструкции. Раньше загружалось, а теперь перестало. На многие перестало загружаться, через Image Uploader, на которые раньше через него загружалось. Загружаю на Radikal.ru через Image Uploader, на него хорошо загружается, без ошибок. Ну и еще на некоторые другие можно. Но раньше больше выбора было, на которые можно было загружать через Image Uploader. Началось это с того времени, как стали делать попытки заблокировать Телеграм. Наверно от провайдеров зависит. Чьи-то провайдеры что-то заблокировали, а разблокировать забыли. Поэтому и не работают некоторые фотохостинги, у некоторых, через Image Uploader. Мое такое мнение, может и ошибочное. Но если без Image Uploader загружать, то работает imageban.ru, загружаются картинки на него. Думал, может Image Uploader устарела у меня. Скачал новую, последней версии, установил. Всё тоже самое.
Добавлено спустя 56 минут 20 секунд:
Ну "по фэн-шую" всё получается без Image Uploader на imageban.ru c увеличением по клику, согласно той инструкции. Попробовал, получилось. Но лучше было бы, конечно, через Image Uploader. Быстрее. Или на другой придется. Пока еще на radikal.ru работает через Image Uploader, ну и на некоторые другие тоже можно через Image Uploader, ПОКА ЕЩЕ.
_________________ .Accept - Kill the pain
Jet_
Стаж: 6 лет 9 мес.
100%
Алекс Шушен писал(а):
Началось это с того времени, как стали делать попытки заблокировать Телеграм. Наверно от провайдеров зависит. Чьи-то провайдеры что-то заблокировали, а разблокировать забыли. Поэтому и не работают некоторые фотохостинги, у некоторых, через Image Uploader. Мое такое мнение, может и ошибочное.
скорее ошибочное (про блокировки). через прокси тоже не работает.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 365.988
Раздал: 27.57 TB
100%
Ага, ну я только что зарегистрировался на imageban.ru. И загрузилась картинка на него через Image Uploder: Значит там теперь регистрироваться надо, чтоб через Image Uploader загружалось на него. Но там всего трехдневная бесплатная регистрация. А дальше я платить не буду, конечно.
_________________ .Accept - Kill the pain
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
Алекс Шушен писал(а):
через Image Uploader не загружается на imageban.ru.
Выше я дал ссылку на .оф. сайт, там актуализировано все и есть Dev branch, build 4563 Кроме этого ещё есть форк от arhangelsoft на базе 4510, если его хотите, и ещё есть пользовательский Fix с обновлением пары скриптов для фотохостингов, и не ручаюсь за точность сведений, но ещё вроде экзешник в нем что-то там пропатчен на предмет не помню чего.
Пользуюсь Funkyimg.com и Imageban.ru.Они и для Gif подходят.
Ratio: 73.842
100%
Flickr?
Зарегистрированный аккаунт - 1Тб, безсрочно, нет рекламы. Красота
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
Firefox Quantum Dev писал(а):
Зарегистрированный аккаунт
Цитата:
20 мая 2013 Flickr представил переработанный дизайн и дополнительные возможности, в том числе 1 терабайт свободного места без ограничения на количество фотографий (предыдущие ограничения: 100МБ в месяц, показ только 200 последних фотографий и только в уменьшенном разрешении), бесшовное отображение фотографий, фото–обложку и обновлённое под систему Android приложение[8]. 20 апреля 2018 года компания SmugMug объявила о покупке Flickr. 3 ноября 2018 новая команда сервиса flickr объявила об уменьшении числа фотографий пользователя бесплатного аккаунта до 1000 фото (с прежнего объёма 1 Терабайт). Тем пользователям, у кого больше 1000 фотографий, предлагается перейти на платный сервис или обратно скачать лишние фото.
Admin писал(а):
Настоятельно рекомендуем АНОНИМНУЮ (без использования зарегистрированных аккаунтов на фотохостингах) загрузку картинок
Владелец зарегистрированного профиля по ошибке, недоразумению, из-за нехватки места для прочих личных нужд, из-за обиды, влияния фазы луны, и по прочим причинам берет и удаляет картинки, результат этого понятен?