Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 890

Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
Дык, шесть (или семь?) частей уже. Вам проще, "история" небольшая, можно быстро найти :D

Ratio: 485.035
93.23%
russia.gif
Работал на 8-ке претензий не было, хотя и восторга особого то же. Поставил Windows Embedded 8.1 with Update - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Стал зависать фотошоп, не открываются некоторые приложения, скорость не та..... Это у меня так или пока это сначала- временно. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
LRT
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.631
4%
russia.gif
Цитата:
да, разница есть между 2+2 в одном канале и 2+2 на разных канал (двухканальный режим).

Извините, давно хочу понять и все забываю.
1) На двухканальный режим автоматом переходит или нужно где то поменять опции?
2) Какие условия для перехода на такой режим?
- наличие 2-х параллельных, с одинаковыми параметрами планок ОЗУ уже наверняка?
- а еще какие ОС, мамки специальные с поддержкой - как узнать и ...?
StrunetsAF63

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 98.906
100%
ussr.gif
Мужчины всех с праздником! Пожалуйста помогите советом. Системная плата: Asus Sabertooth 990FX R2.0 Звуковой адаптер Realtek ALC892 @ ATI SB900 - High Definition Audio Controller
После недели работы Win 8.1 VL with Upd x64 сдохла звуковая карта. Системные звуки (запуск Win и т.д.) воспроизводятся не всегда (периодически пропадают) При воспроизведении Media файлов воспроизводится только один канал (Left or Right). Если сдвинуть положение регулятора баланс в дисп звука либо влево вправо до упора. Драйвера ставил и по умолчанию от Win 8.1 with upd, и с сайта ASUS последние и DriverPac Solution. Вернулся обратно на Win7 - картина та же! Потом посоветовался с соратниками. Мне сказали, что я не первый у кого "дохнет" Аудио карта" подобного типа при работе с Win8.
P.S. Мат плата работала год. Но на Win7 Ult SP1 х64. Не было таких проблем. Не переходил на Win 8. Хоть и хотел, но было много мелких досадных глюков. Win 8.1 with Upd у меня легла хорошо. Понравилась. Быстрый запуск работает, но не понятно как запишется hiberfil. Кнопки выключения теперь 3 штуки и на всех происходит по разному! NIK-99 ничего не пишите, ваша грубость и наглость уже достала!

Ratio: 161.283
100%
LRT
1. Автоматом.
2. Планки должны стоять в слотах по разным каналам;
- планки должны быть равного объема и поддерживать одинаковые тайминги
- еще говорят, что на планках банки должны быть распаяны одинаково, нужно проверять на практике.
3. Та вроде всё и вся поддерживают такой режим.

StrunetsAF63
вопрос то в чем?
dima008889
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.345
100%
cod4.gif
mvg4 писал(а): Перейти к сообщению
Работал на 8-ке претензий не было, хотя и восторга особого то же. Поставил Windows Embedded 8.1 with Update - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Стал зависать фотошоп, не открываются некоторые приложения, скорость не та..... Это у меня так или пока это сначала- временно. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Поставь нормальную десктопную версию(Windows 8.1 with Update - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]) proffesional версию, потом скажешь, только умоляю не сборку, чтоб глюков не было... Если проблема остается, то решения 2: поставить 8.0(раз там все хорошо), обновить софтину. Желаю удачно все установить! :подмигивание:
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
Обсуждение Windows 8.1 with Update
StrunetsAF63
ты ещё и тут это продублировал :смех: :мегашок:

Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
kazakhstan.gif
Сегодня это произошло первый раз с операционкой.
Включаю ноутбук запускается винда и смотрю что то изменилось в рабочем столе, наконец то заметил
цвет текста ярлыков стал чисто белым обычно не так должно быть:
Но после перезагрузки стало как обычно >>
С чем это связано, кто знает? Вирусов нету это точно, в настройках системы не копался, не устанавливал темы или украшения для рабочего стола но дня 3 назад установил stardock start8 не думаю что это прога причастно к этому.
Система Windows 8 для одного языка x64, лицензионная, ноутбук Asus x550c.
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
mr.Kazybek писал(а): Перейти к сообщению
текста ярлыков стал белым обычно черным
Просто нет теней, обычный глюк, коих масса. А вообще, тут настраивается

Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
kazakhstan.gif
По моему все это дело рук программы ASUS Power4Gear Hybrid.

В 1 ом скриншоте у меня был включен режим энергосбережения(значить отключаются тени, анимация и так далее чтобы ноут от батарей долго работал). Во время перезагрузки помниться подключил зарядку и Режим выской производительности включился автоматом (тем самым тени и прочее включились).
anato03
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.643
0%
anato03 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте, есть лицензионный ключ на Windows 8 pro 64-bit (OEM), но диска нет,может быть вы знаете где можно скачать? Стояла на Lenovo, хозяин после покупки ноутбука винду снес и поставил семерку, а наклейку с серийником мне отдал.

Вчера активировал по телефону, обновил windows 7 на восьмерку и активация прошла.
Kopejkin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.648
100%
ukraine.gif
Как сделать, чтобы встроенный калькулятор не занимал всю сторону окна, т.е. был в виде маленького и перемещаемого по рабочему столу окошка. И почему он не русский на русской оси?

P.S. Из ЧАВО:

Цитата:

Горячие клавиши Проводника Windows 8
...• SA - выделить всё.
...Сочетания вроде CO следует нажимать последовательно, т.е. начала нажимаете ALT, затем С, затем O.
Источник
Подготовил fds2612

Чтобы ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ необходимо нажать CTRL+A. Все остальное приснилось и источнику и подготовителю.
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Kopejkin
а простой калькулятор не катит?
Win+R
вписать Calc
Enter
Kopejkin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.648
100%
ukraine.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению
Kopejkin
...не катит?

Да "катит", конечно. Это я пытаюсь привыкнуть к удобствам нового интерфейса, мать бы их разработчика с ним же вместе... :убится ап стену:
VoxenG
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.279
58.46%
russia.gif
Такая проблема. На ноутбуке с Вин 8.1 подключён постоянно внешний жёсткий диск по USB 3.0, при просмотре например видео находящегося на этом внешнем винте, он отключается через некоторое время(примерно минут 20-30) и тут же снова появляется в системе вылетает окно диска с папками и прочим как будто только подключён, видео прерывается естественно. Может что накрутил в настройках Windows 8 Manager

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  След.
Страница 24 из 43