Автор |
Сообщение |
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
|
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection Версия программы: CS6 Последняя Версия программы: CS6 Адрес официального сайта: www.adobe.comЯзык интерфейса: LS6 [cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA] Лечение: присутствует Тип лечения: патч Системные требования: Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1 1GB оперативной памяти 15GB свободного места на диске 512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0 DVD-ROM drive Описание: Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов. Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move. Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content. Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
CoolMask
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 64.093
Раздал: 77.83 TB
100%
|
VolanD25 да, очевидно адоб что-то нахимичил против пиратов, первое время всё обновлялось, но уже с ноября того года у меня менеджер обновлений не находит обнов вообще, хотя уже точно вышло несколько обнов для ряда прог из пакета, тогда скачал с сайта адоба обновы для премьер про- установка завершается ошибкой с кодом, в гугле решение проблемы по коду ошибки не нашлось, нашлись одни только вопросы. |
|
|
|
QoQe
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.4
Раздал: 1.023 TB
100%
|
Для установки выберите пробная версия. AdobeID: Login: kva@mailinator.comPassword: kvakvakva На странице входа нажимаю Sign in, он не подключается к серверу. Вход невозможен, использование программы невозможно. Спасибо -_- |
_________________ Чем гусь с товарищем катаются, тем дрова больше грязи найдут! ©
|
|
|
CoolMask
100%
|
VolanD25 писал(а): | |
Сегодня переустановил ACS6MC, и был приятно удивлён что после этого все приложения из пакета обновились до последних версий. Вот инструкция |
|
|
|
tazoth
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.821
100%
|
Подскажите пожалуйста, а тут есть английский интерфейс? |
|
|
|
CoolMask
100%
|
tazoth в некоторых прогах есть. И есть раздача только с английским языком Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Английский] |
|
|
|
Pacifik2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.206
Раздал: 1.441 TB
23.81%
|
Проекты для AVCHD в Adobe Premiere Pro CS6 вашей нет. Что за бред ? |
|
|
|
CoolMask
100%
|
Pacifik2 писал(а): | Проекты для AVCHD в Adobe Premiere Pro CS6 вашей нет. Что за бред ? |
Ты что-то не правильно сделал при установке. |
|
|
|
Rulioff
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.546
99.51%
|
sashamitr94 писал(а): | Serkap todo4
Это ESD архив!!! Для его распаковки запускаете MasterCollection_CS6_LS6.exe и выбираете папку для распаковки ( стандарт: C:\Users\User\Desktop\Adobe CS6 Master Collection ) |
Запускаю установку с правами Админа и получаю ошибку архива. Можно подробнее описать установку на Win7x64. Извините! С архивом всё нормально, это у меня руки кривые, записал на бракованный диск. |
_________________ Вещи тленны, Тела мертвы.
Бьются тени, Войны тьмы.
Я на краю вселенной,
Мир на пороге войны…
|
|
|
nissanivan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.362
0%
|
А где же в раздаче обещанный Adobe Muse? |
|
|
|
CoolMask
100%
|
nissanivan sashamitr94 писал(а): | danilskyline
Adobe Muse - это что то похожее на облако. Вы регистрируетесь на adobe.com. Покупаете доступ к Creative Cloud. и получаете Muse. |
|
|
|
|
Hakuoro
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.16
100%
|
там в оригинале написано: так как надо ? закоментить эти две строчки нужно или оставить как было после запуска disable_activation.cmd ? извиняюсь если вопрос очень тупой, мне нужна однозначность. |
|
|
|
CoolMask
100%
|
Hakuoro оставь, не комменть. Должно быть именно 4 строчки как минимум. |
|
|
|
qwpqwp
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.621
100%
|
Какова вероятность что encore заработает, а то совсем туго в МС6 с ним я погляжу. И стоит пока из-за 6 версии мучаться? |
|
|
|
CoolMask
100%
|
qwpqwp писал(а): | Какова вероятность что encore заработает, а то совсем туго в МС6 с ним я погляжу. И стоит пока из-за 6 версии мучаться? |
Как я уже не однократно писал, энкор работает 100 процентно, с кряком от X-Force. Ну очень уж я люблю этот пакет нахаляву, и сам радуюсь ему и другим стараюсь помочь). Но одни и те же вопросы уже начинают надоедать, пролистайте страниц 5 назад и прочитайте каждую из них, где-то там есть ответы на ваши вопросы, в т. ч. на те, которые вы ещё не задали) |
|
|
|
qwpqwp
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.621
100%
|
CoolMask писал(а): | qwpqwp писал(а): | Какова вероятность что encore заработает, а то совсем туго в МС6 с ним я погляжу. И стоит пока из-за 6 версии мучаться? |
Как я уже не однократно писал, энкор работает 100 процентно, с кряком от X-Force. Ну очень уж я люблю этот пакет нахаляву, и сам радуюсь ему и другим стараюсь помочь). Но одни и те же вопросы уже начинают надоедать, пролистайте страниц 5 назад и прочитайте каждую из них, где-то там есть ответы на ваши вопросы, в т. ч. на те, которые вы ещё не задали) |
Вопрос может один и тот же, но данное сообщение я переписывал много раз после каждой переустановки МС6 и не рабочим encorе. В итоге в конечном итоге вышло такое сообщение:) |
|
|
|
|
|