Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:
Название программы: Adobe Photoshop Версия программы: CS6 (13.0) Сайт разработчиков: www.adobe.comЯзык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч by Painter Системные требования:
- Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
- Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
- 1GB ОЗУ
- 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
- OpenGL 2.0 совместимая система
- Интернет соединение (для установки)
Описание:Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. FAQ by PainterСкриншоты:
Время раздачи: по возможности Оформление by anfis-chehov |
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Апр 2012 00:49:06 |
Размер: |
1.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1279)
|
3664 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Казэ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.882
27.59%
|
спасибо! только у еще один меня вопрос у меня ХР и фильтр lighting effects отсутствует, я незнаю где его скачать негде не могу найти его, может вылоит кто на скачивание и почему он отсутствует Оо(буду очень признателен) и в "пластике" нет некоторых инструментов, это особенность этой части или как? |
|
|
|
war
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 440.006
100%
|
Почитайте выше, по-моему, на ХР это недоступно |
|
|
|
Казэ
27.59%
|
war фильтр эффекты освещения я где то читал скачать надо, незнаю почему его нет в CS6, не факт что в ХР дело |
|
|
|
Painter7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.09
23.81%
|
ravile2 писал(а): | Painter7 спасибо за ответ,но еще и подскажите где искать этот журнал событий. |
Так сойдет?
Kevin74 писал(а): | Подскажите пожалуйста. После удаления Flash Professional пропал PDapp.exe отвечающий за обнавления. Если возможность вернуть его, без переустановки продуктов Adobe ? |
Да, есть возможность, установите Adobe Application Manager.
Казэ писал(а): | в "пластике" нет некоторых инструментов, это особенность этой части или как? |
В пластике есть расширенный режим, это раз, два - новый движок не поддерживает часть функций в Windows XP и тут ничего не сделаешь. Казэ писал(а): | только у еще один меня вопрос у меня ХР и фильтр lighting effects отсутствует, я незнаю где его скачать негде не могу найти его, может вылоит кто на скачивание и почему он отсутствует Оо(буду очень признателен) |
Фильтр как и раньше на месте: "Фильтр -> Рендеринг -> Эффекты освещения..." Теперь и он на новом движке... |
|
|
|
ravile2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.287
100%
|
Painter7- спасибо Вы мне очень помогли !!!!! |
|
|
|
Furion-
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.713
100%
|
доброго времени суток! поставил программу, вроде бы все идет гладко, ели бы не одно, но, в пункте "информация о системе" написано следующие "Серийный номер: Пробная версия" как это понимать? патчил, но во время патча вылезла ошибка, поэтому скачал и всеравно "Серийный номер: Пробная версия". Это нормально? |
|
|
|
Казэ
27.59%
|
Painter7 тем неменее его нет, может быть ктонибудь может выложить фильт эффекты освещения на скачку из CS5, плииииз! Furion- странно, можеш скрин дать? я у себя тоже ради интереса посмотрел в "информации о системе", но вроде такого не нашел... |
|
|
|
rustamnk
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.202
96.8%
|
Люди добрые, пожалуйста помогите вернуть английский язык интерфейса!!!В настройках фотошопа только русский язык, а хочется оригинальный английский. Ктонить киньте ссылочку от куда можно скачать!!! |
|
|
|
Painter7
Ratio: 2.09
23.81%
|
Furion- писал(а): | в пункте "информация о системе" "Серийный номер: Пробная версия". Это нормально? |
Да, вы ведь устанавливали по умолчанию с пробным серийным, на работу не влияет, хотя если так мешает - переустановите с серийником
Казэ писал(а): | Painter7 тем неменее его нет |
Нет - значит не поддерживается, чего не ясно то? Казэ писал(а): | может быть ктонибудь может выложить фильт эффекты освещения на скачку из CS5, плииииз! | CS5 нет под рукой, вот из предрелиза CS6 Из CS5 (x86): http://unet.pro/PainteR/CS6/LightingEffects.8BF rustamnk, прочитать шапку раздачи религия не позволяет? (См. FAQ) |
|
|
|
Казэ
27.59%
|
Painter7 писал(а): | Да, вы ведь устанавливали по умолчанию с пробным серийным, на работу не влияет, хотя если так мешает - переустановите с серийником |
я непонимаю, если серийник пробный(?) фш будет работать 30 дней а потом потребует ввода серийника? из этой раздачи ведь пробный серийник... |
|
|
|
Furion-
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.713
100%
|
Казэ писал(а): | Furion- странно, можеш скрин дать? я у себя тоже ради интереса посмотрел в "информации о системе", но вроде такого не нашел...
|
|
|
|
|
Казэ
27.59%
|
Furion- у меня тоже самое... дак собсно фш у нас будет дотупен в течении месяца, или это прото ничего не значущая надпись? |
|
|
|
usrash
Ratio: 34.563
47.35%
|
Bevel and Emboss теперь этого эффекта нет называется теснение ) Память, используемая программой Photoshop: 60 % ужас полный |
|
|
|
lomik84
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.661
Раздал: 2.985 TB
100%
|
Спасибо за раздачу. Это официальная версия или сборка? Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:senya02790 Прежде чем устанавливать Adobe Photoshop, удалите всё выпуски Microsoft Visual C++ (важно). Если у Вас windows 7, то установите вот это . В архиве Microsoft Visual C++ (2005, 2008, 2010). Если у Вас 32-bit, устанавливайте все редакции только x32. Если у Вас 64-bit, устанавливайте все редакции и x32, и x64. После всех установок перезагрузите компьютер. После перезагрузки зайдите в Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows и нажмите поиск обновлений. После того как Windows найдёт обновления (C++), установите их все и ещё раз перезагрузите компьютер. Желаю удачи, это должно помочь.
P.S. К админам и модераторам! За ссылку просьба не банить, ведь я помогаю человеку. |
|
|
usrash
Ratio: 34.563
47.35%
|
Как анимацию включить как в cs 5 во вкладке окно ее нет |
|
|
|
|