Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 177

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
PriZraK008800
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.868
12.5%
russia.gif
Woldik писал(а): Перейти к сообщению
letojanni писал(а): Перейти к сообщению
Активировал сегодня на 2-х компьютерах по телефону в Италии,живу в Милане, ,полет нормальный

Сработал и в России, Спасибо :супер!:

Я тоже только что активировал по телефону. Спасибо за ключит...
bredshar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.504
93.54%
unizzon писал(а): Перейти к сообщению
тоже вчера ставил начисто систему, активировал забаненным неделю назад ключём

bredshar писал(а): Перейти к сообщению
....У меня,к примеру,не сработала повторная активация,хоть и сохранил эти 48 цифр.

чего то значит изменилось от предыдущего конфига

Ничего не изменилось,железо всё тоже самое до последнего винтика,вошёл с той же учётной записью.Сам не пойму в чём проблема,везде читаю,что возможно повторная активация,а я как "баран" твержу обратное.-)
e-man
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.689
2.25%
Обновил свою 7ку Про на 8ку Про, не могу активировать, практически при запуске любых программ или меню вылетает ошибка WerFault.exe ошибка приложения... Как с ней бороться?
xinlifes
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.566
0%
кто поможет, какой ключик можно взять для активации простой редакции Windows 8 core?
taymolka
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.774
20.51%
russia.gif
Спасибо
niksonik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
e-man писал(а): Перейти к сообщению
Обновил свою 7ку Про на 8ку Про, не могу активировать, практически при запуске любых программ или меню вылетает ошибка WerFault.exe ошибка приложения... Как с ней бороться?

Лучшее решение это установить восьмерку с нуля.
Psineur
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
29.79%
russia.gif
Переставил 8-ку на то же самое железо, ничего не добавлял, ничего не менял.

Удалил в boot инфу о восьмерке, отформатировал Диск E, точно так же как и в первый раз установил воьмерку. Активация не прошла предыдущим кодом. Пришлось еще раз по телефону активировать.

Есть одно предположение - может как-то влиять название, метки логических дисков на повторную активацию? Диски (размер, расположение остались прежними), но при форматировании название их меняется и при установке меняются метки логических дисков.

Под ХР
Диск С - ХР (основная)
Диск D - файлы
Диск E - восьмерка

Под 8
Диск С - восьмерка
Диск D - ХР (основная)
Диск E - файлы

Так они стали после повторной установки, а вот как были при первой установке не помню (вроде D и E местами не менялись)
lytboris
Ratio: 6.266
94.2%
latvia.gif
сейчас проделал манипуляцию. в BIOS перевёл время на 1 год вперёд, активация слетела.
зпустил Advanced Tokens Manager v3.4 этим же мременем не прошло. вернул время назад и тут же без переэагрузке всё встало на место. активированно.
bredshar
93.54%
lytboris писал(а): Перейти к сообщению
сейчас проделал манипуляцию. в BIOS перевёл время на 1 год вперёд, активация слетела.
зпустил Advanced Tokens Manager v3.4 этим же мременем не прошло. вернул время назад и тут же без переэагрузке всё встало на место. активированно.

И как это можно объяснить?Значит ОС активирована не МАК ключом,так?
Frimen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.138
100%
ukraine.gif
lytboris
интересно девки пляшут..
lytboris
Ratio: 6.266
94.2%
latvia.gif
Frimen писал(а): Перейти к сообщению
lytboris
интересно девки пляшут..

активированна через сервер Kms. интерпрайз.
gettergtr9
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.304
100%
usa.gif
У меня ни один KMS-сервер не работает. Просто позвонил в Майкрософт и активировал :супер!:
bredshar
93.54%
lytboris писал(а): Перейти к сообщению
Frimen писал(а): Перейти к сообщению
lytboris
интересно девки пляшут..

активированна через сервер Kms. интерпрайз.

Так с этого и надо было начинать-).Активацию через сервер Kms,насколько я знаю,надо каждый раз через определённое время снова активировать.
Reallife
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.012
0%
Народ, прошу помощи.
Пытаюсь активировать с помощью скайпа (стационара нету, с мобилы дорого).
Первый подводный камень - он меня не спрашивает про тип лицензии, а когда наживаю 2 то спрашивает, но ответ цифрой 2 не понимает, а когда произношу своим ломанным акцентом то непонимает.
Второй - раньше звонил и не указывал тип лицензии ( в этом наверное беда ) он мои цифры никак не хотел понимать, вводил их в скайпе, и даже диктовал при помощи Text to Speech в винде.
Не понимает и все тут.
Очень хочу активировать.
adguard
RG Soft, Uploader 500+

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 865.9 TB
100%
nnm-club.gif
Reallife
А ты где живёшь?

По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.
Страница 24 из 100