Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 489

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов. Есть 100.000!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 72, 73, 74  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.

Голосовать!

Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год.
За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон"
Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться.
Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!

Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
Бриз
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.938
Раздал: 3.205 TB
0.36%
witch.png
m448 писал(а): Перейти к сообщению

Просто вчера это было бойкотом

много где бойкотов еще было, например, на флибусте.
там такой же баннер был, но там через двадцать секунд появлялась возможность его убрать, и я считаю, что они поступили вчера более-менее верно, в отличие от ннм, которые себя называют "Интеллигентным форум-трекером".. капец, как интеллегентно, взять просто так, ни за что ни про что закрыть доступ на сайт - повторюсь, уважение к пользователю ннм проявило неимоверное :огорчение:
delfin33
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.853
100%
ussr.gif
Доброго времени суток! Извиняйте господа Юзеры виртуального пространства, но для Украины нет входа для голосования, хотя регистрация прошла быстро. Скрин прилагать смысла нет - "регион не определён" :незнает: и хоть нажимай на "вход" пока не посинеешь.
Удачи Вам в нелёгком деле!
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
welln
я не спорю что россия в руках  . но мы ничего сделать не можем.
остается только уехать жить в америку что уж.

sevenfrogz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.741
88.68%
russia.gif
crazy-y писал(а): Перейти к сообщению
m448 писал(а): Перейти к сообщению

Просто вчера это было бойкотом

много где бойкотов еще было, например, на флибусте.
там такой же баннер был, но там через двадцать секунд появлялась возможность его убрать, и я считаю, что они поступили вчера более-менее верно, в отличие от ннм, которые себя называют "Интеллигентным форум-трекером".. капец, как интеллегентно, взять просто так, ни за что ни про что закрыть доступ на сайт - повторюсь, уважение к пользователю ннм проявило неимоверное :огорчение:

через tor был открыт доступ, говорили ж об этом =)
rember
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 51.885
100%
russia.gif
rankosheed писал(а): Перейти к сообщению
ZeFiRlol писал(а): Перейти к сообщению
Блин, с этой системой авторизации такой геморой! Не будь её, было бы голосов раз в десять больше, отвечаю

да я даже нашёл свой русский пенсионный что бы отметиться. беда полная с этими петициями.

Так у меня тоже есть пенсионный, что с ним делать? Я так понимаю он вводится в поле "логин"!? А что вводить в поле "пароль"??? :задумался:
klywl
Стаж: 15 лет
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
Проголосовал :да:

Ratio: 17.224
Раздал: 10.08 TB
100%
ussr.gif
Осталось совсем немного голосов! Давайте не лениться, а голосовать! Неужели так трудно зарегистрироваться на госуслугах?- Проще париной репы, даже Мишка смог это сделать!

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.344
100%
Это "капец", товарищи! Зарегистрировался как иностранец (я из Украины), но никак не получается проголосовать! Понятно, что все задумано так, чтобы у любого человека отпало желание участвовать в голосовании, но все же, объясните толком пошагово, что делать после регистрации на gosuslugi.ru? Делал, как было написано на самом сайте, но так ничего и не вышло. Раз уже зарегистрировался, охота добить начатое до конца!
anton_nnm_club
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.294
Раздал: 7.759 TB
100%
russia.gif
lordfarmstrong писал(а): Перейти к сообщению
Немного убивает - "мой голос ничего не изменит"
Ты своим голосом выскажешь свою позицию, а изменит он или нет - за тебя поверь решат.
Игры политики имеют гораздо глубокий смысл чем МЫ думаем. И бояться высказывать своё Я - это первостепенное "стадное чувство", - там и без меня голосов наберут ...
А если нет? Ты будешь по друзьям диски копировать? :мегашок:

Полностью согласен. А эру "болванок" вспоминать.. ну её к черту)) :шок:
Прочитал комментарии, подумал - зарегистрировался (дел на полторы минуты). Потом и до почты можно прогуляться, пивка попить (олдскул опять же, тёплые воспоминания об очередях с бабульками :D , короче кругом один профит). Да и если подумать регистрация на госуслугах ведь не только тут потребуется, лучше буду активно выражать гражданскую позицию, чем трепаться в комментариях.
setsunanet
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.376
1.02%
sweden.gif
Я запросил пароль через почту России, через неделю-полторы пришло письмо...
Если хочешь свободы стоит приложить усилия.... имхо!

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.853
100%
ussr.gif
burn1709 писал(а): Перейти к сообщению
Это "капец", товарищи! Зарегистрировался как иностранец (я из Украины), но никак не получается проголосовать! Понятно, что все задумано так, чтобы у любого человека отпало желание участвовать в голосовании, но все же, объясните толком пошагово, что делать после регистрации на gosuslugi.ru? Делал, как было написано на самом сайте, но так ничего и не вышло. Раз уже зарегистрировался, охота добить начатое до конца!

Да земеля, у меня такое впечатление, что личные данные взяли (при регистрации) не для той цели что нужно. Зачем нужно давать регистрацию для иностранцев не понятно? :задумался:
Jvengo1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.608
100%
russia.gif
Как только придёт письмо с кодом, однозначно голосую!
plutomut
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.329
9.38%
Я гр. Украины преспокойно зарегистрировался как иностранный гражданин и проголосовал т.к. я не равнодушен к попыткам чиновников удавить демократию, свободомыслие и Конституционные права. Будет проходить подобная акция в любой другой стране - тоже проголосую. Мне плевать на пиратский контент (если надо всё равно найду), но Россия своими узколобыми законами подаёт пример соседям. С этим надо бороться всегда и при любых обстоятельствах. Этим только дай волю так они перерисуют себе и немецкий вариант.
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
delfin33 писал(а): Перейти к сообщению
Да земеля, у меня такое впечатление, что личные данные взяли (при регистрации) не для той цели что нужно. Зачем нужно давать регистрацию для иностранцев не понятно? :задумался:

Вообще-то регистрируются на сайте госуслуг, а не на сайте для голосований.. а иностранцы могут получать в этой стране гражданство, вид на жительство и т.д..
Daniel36
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.765
100%
Я проголосовал 2 раза даже) Надеюсь отменят, как хорошо что nnm-club все ещё с нами) =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 72, 73, 74  След.
Страница 24 из 74