Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 825

Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx)
Версия программы: 6.3.9600
Официальный сайт: Майкрософт
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Требуется, но отсутствует

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше
• Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей

Описание:
Полная (за исключением метро-приложений) сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso.
Без удаления компонентов (ну почти), без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины.
Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack").
Система проходит проверку целостности sfc /scannow
Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности.
[NNM-Club.me]_Win81u1_x64_Optim-Full.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.87 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 359)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2014 20:35:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mmmakm
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.39
20.13%
Мне понравилось. Ненужного гафна нет, так необходимого для неизвестно кому.
yury735
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.051
Раздал: 37.9 GB
0%
russia.gif
Sw2rT1
см лс
pytex ®
100%
mmmakm
:да: Спасибо за выбор ))
Elevatorshik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.959
30.19%
Здравствуй, pytex
В августе обещал отписаться, и ..бомбежка. Появился вчера интернет - праздник! )) Понравилась сборочка. Респект. Не могу разобраться с активацией, выдает "этот ключ не подошел, убедитесь, что ввели его правильно..". Вернул гаджеты, погонял по системе и файлам. Бок с внешним HDD, не могу его извлечь пока комп не выключу. В настройках меняю на быстрое извлечение, отключаю, система виснет, опять в настройки, а там опять с кешированием галочка установлена, мож, какую службу вырубить? :убится ап стену:
pytex ®
100%
Elevatorshik
Рад снова видеть на форуме ))
По внешним HDD не подскажу, нет у меня опыта.
Ключ может действительно не на эту редакцию? KMS-активатором попробуй.
Elevatorshik
30.19%
pytex
Доброго времени. Получилось активатором, но хотел раз ключ ввести и забыть, а этот еще и переактивировать постоянно будет. На восьмерке впервые, т. к. устроила именно эта. Шуршит чуток шустрее моей резанной семерки (32-бита), думаю, разрядность играет роль. Помимо плюсов удобства есть и минусы ИМХО. Минимальная кастомизация.. строгие окна, из темы только скудные цвета и картинка. Все больше в нашу жизнь проникают соц-приблуды. кучища учетных записей, при синхронизации хоть одной опять залетает куча хлама, кот. вычещался годами при минимальных настройках синх-ции. Пока активировал учетку, раз 10 ввел свую почту, разозлило. Ворчу, излился душой, сори.. еще раз спасибо за винду ))
pytex ®
100%
Elevatorshik
я онлайн-учетки не использую на винде, нет необходимости. В магазин захожу с вводом логина-пароля.
Да, кастомизация не блещет разнообразием. Даже тени под окнами нет (в 10-ке будет).
А что за ключ? Может он не живой или годен только для телефонной активации? Или не соответствует редакции? Это МАК-ключ или Retail?
Elevatorshik
30.19%
pytex
ключи из последних сообщений Активации часть 4 (ссылка из шапки). Наверно МАК, я в них не очень разбираюсь. Что-то говорилось о телефонном варианте, но не думал, что все подряд. А вдруг, да и получилось бы.. )))
Карась07
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.268
100%
russia.gif
pytex
Хотелось бы узнать, к Новому году что то новенькое придвидится? Было бы здорово!
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif
Карась07 писал(а): Перейти к сообщению
pytex
Хотелось бы узнать, к Новому году что то новенькое придвидится? Было бы здорово!

Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx) [English]
Карась07
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.268
100%
russia.gif
energy24
Ну и к чему эта ссыль? Я прекрасно на стр их обе видел. Такая ж винда как и эта. Разница в неделю, но на тарабарском языке!
exaner
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.285
9.7%
russia.gif
Карась07 писал(а): Перейти к сообщению
energy24
Ну и к чему эта ссыль? Я прекрасно на стр их обе видел. Такая ж винда как и эта. Разница в неделю, но на тарабарском языке!

pytex писал(а): Перейти к сообщению
Anddry
до конца года точно не будет. От работы плющит так, что не до сборок.
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
russia.gif
pytex
Привет.
Все ждем обновления x64АFull Pro с учетом ноября и обнов FW, с нетерпением.
Elevatorshik
30.19%
Доброго времени, pytex
Поделюсь огорчением, кроме семерошного пуска больше никаких изменений не делал, но после обновлений чуть больше Гб-а начал лагать, тормозить, индикатор HDD не успокаивается, на ярлыках вместо стрелок бельмо, пропадают иногда то панель задач, то значок пуска, комп для игр..
И вопрос. Эта сборка на загрузочной флешке на ноуте со "старым" биосом не запускается - сразу синий экран с ошибкой, требуя условий оп проца, пробовал другую сборку - установилась. На старом компе идут все. В чем подвох? Какой-то семерошный файл загрузки? (Оригинальная на ноуте тоже не пошла)
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif
Elevatorshik писал(а): Перейти к сообщению
В чем подвох? Какой-то семерошный файл загрузки? (Оригинальная на ноуте тоже не пошла)

да нет никакого подвоха. нужно просто почитать официальные требования для установки:

Цитата:
Для установки 64-разрядной операционной системы на 64-разрядный компьютер ваш процессор должен поддерживать CMPXCHG16b, PrefetchW и LAHF/SAHF
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Страница 24 из 29