Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Wasteland 2
Дата выхода: 19 сентября 2014 Дата выхода в России: 19 сентября 2014 Жанр: RPG / 3D / Isometric Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.0 Patch 6 (65516)Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
- Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM Free)Описание:Wasteland 2 — это прямое продолжение Wasteland – игры 1988 года, являющейся прародительницей известнейшей Fallout. Финансирование разработки осуществлялось за счет игроков с помощью Kickstarter. Игра собрала необходимую сумму всего за два дня и за все время кампании увеличила ее в три раза. Всего игроки пожертвовали почти три миллиона долларов. События игры разворачиваются в пустыне Аризоны после прошедшей между двумя сверхдержавами ядерной войны. Отряды рейнджеров пытаются сохранить мир в разобщенных поселениях выживших людей. Проект вобрал все лучшее из предшественниц и адаптировала элементы под современную индустрию. В игре представлена классическая система пошаговых боев, исполненных таким образом, чтобы не разочаровать ветеранов RPG и быть доступной в освоении для новичков. - Создайте отряд собственных персонажей, наделите их уникальными навыками и снарядите для выполнения поставленных целей.
- Станьте мастером подрывного дела или даже чините тостеры — умений и навыков у персонажей великое множество.
- Бесконечное количество игровых ситуаций Wasteland 2 обеспечивает увлекательное и захватывающее времяпрепровождения.
- Сражайтесь с мухами-мутантами, проходите через зараженный радиацией агрокультурный центр, посетите свалку картриджей Atari 2600. Мир Wasteland 2 не перестанет вас удивлять своим многообразием и наполненностью.
- Wasteland 2 Original Soundtrack + Choir Songs EP
- Графические новеллы в цифровом виде:
- WASTELAND: CULTS & CRIMINALS (ENG) [скачать]
- GHOST BOOK ONE: The Earth Transformed (ENG) [скачать]
- Wasteland v.1.0 up3 (ENG) [скачать]
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры 1.0 Patch 6 (65516) (от 10.02.15)
- Язык меняется в опциях игры
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Итальянский, Корейский
- Steam ID: 240760
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
[NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Wasteland 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Фев 2015 23:20:24 |
Размер: |
9.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 584)
|
2153 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Фев 2015 00:30:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.818
55.68%
|
MrJesterz, а что у тебя за белые пятна странные, закрывающие портреты персов?? кстати сказать, косяки скорее всего не разрабовские, а локализаторские, команда просто переводила текст, не видя основное, и переводила на скорую руку, вообще, перевод без озвучки и вообще заставляет желать лучшего, а пол в аглицкой мове далеко не всегда определишь. У них же глаголы без окончаний, и пол определить можно только или по имени или по контексту She или He.
С броней и одеждой реально обидно, и вообще с героями обидно до безобразия, но знаешь, выгравшись перестаешь это замечать, смотришь чисто тактику, не всматриваясь уже в лица отдельных персонажей.
ЗЫ. В Фалауте-2 только главный герой имел возможность переодевать броню, между тем, другие персонажи-попутчики, в частности Вик и Кесседи вообще не менялись. Самое ржачное, что когда надеваешь на них энергоброню, кругом светится всё, радиация и 0 изменений внешних, Вик в своей полурасстёгнутой рубахе)))))) |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
|
MrJesterz
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.165
9.02%
|
FreeMarksman писал(а): | а что у тебя за белые пятна странные, закрывающие портреты персов? |
А это я вырезал портреты и прочее для минимизации спойлеров. Пару дней назад решил показать эти скриншоты своему другу, который только собирается поиграть в W2, так вот ему что не скажи, всё спойлер, вот я и подумал - мало ли? Я вообще хотел поначалу всё чёрным закрасить, чтоб ну вообще ничего лишнего не было.) В общем, показал ему нелепости с которыми ему придётся столкнутся, чтобы он был, так сказать, готов.) А в Fallout 2 мне с головой было достаточно того, что на самом протагонисте отображалась броня, а напарники... не критично. Да и вообще, можно же и без них обойтись. |
|
|
|
FreeMarksman
55.68%
|
MrJesterz, в одну харю вообще не представляю как играть... мой отряд пока мочат еще, потому запасаюсь патронами и аптечками перед каждым походом) Кстати сказать,еще по поводу так сказать того что персы вплотную подходят. Лично я понял суть, сам так с горя делал, когда на меня напала куча гадов-скорпионов и среди них был пулеметчик, я одного камикадзе-врача с аптечками отправил прямо под пулемёт на подвиг Матросова, а у него в результате того, что вплотную стоит человек уменьшается вероятность попадания))) вот в этом фишка. Когда противник один находится рядом с другим, точность стрельбы уменьшается... Ну а врагу надо было или отойти от моего врача и делать выстрел или же стрелять не точно с промашками, в результате он мог сделать не два выстрела, а либо походить и один выстрел, либо сделать два неточных. а врач мой принимая огонь на себя подлечивался, а я на него еще броню надел, а другие просто расстреливали гадов. Вот такая смешная тактика |
|
|
|
FreeMarksman
55.68%
|
S.O.S. случайно исключил персонажа, оставил его в цитадели рейнджеров у входа, прихожу , его нет. Может они куда потом уходят, скажите пожалуйста) очень надо |
|
|
|
MrJesterz
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.165
9.02%
|
FreeMarksman, персонажи, по идее, должны находится в столовой Цитадели, ну а если нужного бойца в столовой не оказалось, то возможно он стоит возле Меркаптан, нy или ещё где-то в пределах всё той же Цитадели. |
|
|
|
kashap80
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.252
100%
|
|
|
Gnufus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.074
42.89%
|
rz00007 писал(а): | Жду следующий апдейт, глюков что-то в этой версии многовато ((( |
2 патча + хотфикс, еще пару патчей можно подождать))) |
|
|
|
wadesf
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 51.109
100%
|
после того, как из ягодного альянса в очередной раз сделали казуальную поделку, эта игра ещё лучше стала))) |
|
|
|
Juiceeguy
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.841
0.17%
|
Может кто то может объяснить как все таки делать засады???? В tips проскакивал слайд, но я как то не обратил на него особого внимания. А сейчас не могу раздуплиться. Судя по информации которая отложилась засады можно делать до вступления в бой с противниками. Но у меня всегда кнопка "засада" неактивна. Хоть до, хоть во время боя. Только над кнопкой появляется например звездочка АР7 и если наводишь на нее то надпись гласит "стоимость засады". Но нажать эту кнопку невозможно.
Может какой то навык докачать можно? Потому что больше нигде не могу найти информацию об этом. в самой игре faq тоже не нахожу |
|
|
|
wadesf
100%
|
Juiceeguy под засадой понимается резервирование очков действий на атаку во время вражеского хода если нет глюков, то кнопочка засада активна во время хода персонажа в том случае, если количество его очков действий больше или равно необходимым на проведение атаки выбранным оружием |
|
|
|
zooloogorbonos
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.593
94.79%
|
Нужны патчи до FIX 2(58347), ибо вылетает при возврате из СХ центра назад в базу Рейнджеров |
|
|
|
yahontov.ns
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.717
Раздал: 30.15 TB
100%
|
|
|
wizzard2k
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.998
14.12%
|
Inv1nc1ble писал(а): | Не поверю, что среди восторженных найдется больше пары человек которые играли в первую часть, она вышла слишком давно и слишком устарела и абсолютна неактуально даже что бы просто ностальгировать. |
По себе не суди. Играют в первую часть, вспоминают, и даже на стримах проходят на твиче и прочих. |
|
wadesf
100%
|
Inv1nc1ble писал(а): | Не понимаю радости от этой игры |
Не понимаю тех. кто с упорством идиота пытается изгадить радость тем, кому игра нравится. Не нравится - иди играй в то, что нравится, зачем здесь гадить и разбрызгивать свой гной. |
|
|
|
yahontov.ns
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.717
Раздал: 30.15 TB
100%
|
|
|
|