Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 558

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка PS3 (3 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 66, 67, 68  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
nnm-club.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
давно пора было создать эту тему :)
Флудим и соблюдаем правила!

Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4

Предыдущие темы:
Флудилка PS3
Флудилка PS3 (2 часть)
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Fenix365 писал(а): Перейти к сообщению
проша 4.53 стоит вроде E3 ODE PRO,точнее не знаю брат ездил прошивал, консоль супер слим cech4208c

Тогда вам стоит на будущее не путать понятия "прошитая консоль" и "консоль с ODE". Это два разных понятия с разной функциональностью.
Вы можете pkg устанавливать двумя способами:
  1. Использовать IDC (Install Disc Creator) для установки официальных pkg - Создание установочного диска с PSN игрой, DLC и патчами для ODE
  2. Использовать ODE PKG Installer 1.4 для установки пиратских (debug) pkg - Скачать. В нём всё просто - копируете ваши pkg в папку PS3_PKG и собираете образ, затем на консоли запускаете образ и нажимаете либо кружок (для установки одного файла) либо квадрат (для установки всех файлов, если их несколько).
Также нужно понимать, что "установить" пиратские pkg вы сможете, а вот "запустить" их далеко не всегда, потому что у вас как была, так и остаётся официальная прошивка (OFW) с версией 4.53. Пиратские игры и homebrew с внутреннего ЖД консоли с официальной прошивкой запускаться не будут.

Есть ряд игр, которые можно запустить с внутреннего ЖД консоли с официальной прошивкой - 313 PSN Games Collection for OFW / Коллекция из 313 PSN игр для OFW (2015) [PS3] [EUR/USA] 4.53 [ODE/CFW/OFW] [PSN] [Multi]

Кроме этих есть ещё несколько:
Heavy Rain: Move Edition / Heavy Rain для Move (2010) [PS3] [EUR] 3.40 [Cobra ODE / E3 ODE PRO Install ISO] [Repack] [En/Ru] [MOVE]
Uncharted 3: Drake's Deception / Uncharted 3: Иллюзии Дрейка (2011) [PS3] [EUR] 3.60 [Cobra ODE / E3 ODE PRO Install ISO] [Unofficial / 1.19] [Ru/En]
Beyond: Two Souls / За Гранью: Две Души [PS3] [EUR] [Ru/En] [4.40] [Cobra ODE / E3 ODE Install ISO] (2013)

Ratio: 82.805
100%
bomzi писал(а): Перейти к сообщению
chiphd писал(а): Перейти к сообщению
Да они все одинаковые, у них названия только разные, ну и в прошивке функции кобры должны быть занесены, больше и не надо ничего

Понятно , спасибо , на что обратить внимание когда буду смотреть консоль ?

Странный так то вопрос.... наверно на внешний вид, сколы, трещены, вмятины на корпусе будут говорить, что консоль участвовала в чемпионате по футболу, грязь потёртости, царапины будут говорить о чистоплотности хозяина, запах дихлофоса о наличии засилившихся жильцов, запах кошачей мочи свидетельство смерти....
Fenix365
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.104
100%
russia.gif
Kai_Kiske- спасибо за помощь и разнесения.я где то видел в сети гта 5 в pkg формате ее интересно по какому методу ставить,а патчи и длс так же ставить
bomzi
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.563
0.84%
chiphd писал(а): Перейти к сообщению
Странный так то вопрос.... наверно на внешний вид, сколы, трещены, вмятины на корпусе будут говорить, что консоль участвовала в чемпионате по футболу, грязь потёртости, царапины будут говорить о чистоплотности хозяина, запах дихлофоса о наличии засилившихся жильцов, запах кошачей мочи свидетельство смерти....

Может есть определенные особенности . я понял спасибо )
Может инструкцию по используванию Habib почитать , если такова есть , вообщем если есть информацию с которой нужно ознакомится юному подовану , очень буду признательный за силки , а так спасибо !
 !  Примечание от Goletsa:

2.12. Использование в общении языка, отличного от литературного русского, и символов, отличных от кириллических (транслит); намеренное пренебрежение правилами русского языка, коверканье его; злоупотребление сленгом.

Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
ее интересно по какому методу ставить

Никак. Я же написал выше - пиратские игры в pkg формате с внутреннего жёсткого диска на консоли с официальной прошивкой (ваш случай) запустить невозможно. А исключения из этого правила я привёл в ссылках.

Ratio: 82.805
100%
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
ее интересно по какому методу ставить

Никак. Я же написал выше - пиратские игры в pkg формате с внутреннего жёсткого диска на консоли с официальной прошивкой (ваш случай) запустить невозможно. А исключения из этого правила я привёл в ссылках.

Да ладно, можно, просто вникать никто не хочет и гта можно с внутреннего запустить))))
OrangeApple
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.91
100%
eigeig, спасибо.
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
chiphd
А, да. Я забыл про ваш способ. Я имел в виду, чтобы просто установить pkg и всё работало. А сидеть и маяться с boot-образами мало кто хочет.

RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Никто не проверял совместимость сохранений дисковой GT6 с цифровой версией? А то 25 лимонов терять не хочется(
Alexandr_83
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 11.483
7.59%
Всем доброго времени суток, не подскажете как обстоят дела с DLC в формате *.edat, как их можно переподписать для консоли с OFW 4.55 и установленной ODE, конкрено интересуют dlc от last of us. Некоторые (не от last of us ) конечно получаюся через E/S/S/S/E Resigner и RAP файла но не все.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Из интересного с прошедшего PSX15.
Тонны инди и пару ягодок.

Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
Goletsa
Видимо, перед презентацией, говоря о "паре тузов в рукаве" и "нам есть что вам показать о чём не говорилось ранее", они имели в виду именно Ni No Kuni II.
Ну что же, тоже неплохо.

RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Kai_Kiske
Еще есть новая игра от создателей Ninja Gaiden, но я не люблю мрачный сеттинг.
Ну и куча игр для VR, включая новый AceCombat7
Crescent
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.463
2.98%
russia.gif
Господи, они все же убили ремейк (((
ну зачем такая боевка в классике? Не удивлюсь, если еще и коридорной сделают.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Crescent
Crescent писал(а): Перейти к сообщению
ну зачем такая боевка в классике? Не удивлюсь, если еще и коридорной сделают.

Вы еще ремастер не видели, сегодня вышел.
Там ЧОРНЫЕ рамки по всему экрану.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 66, 67, 68  След.
Страница 24 из 68