Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 762

Курс выбран. Поддержите нас!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.
Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу!

Цитата:

оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

Уважаемые пользователи.

Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета:

Web money

WMID:
Рубли:
Доллары:
Евро:
Гривны:

Яндекс.Деньги

SMS
Пожертвование
Отправить 5 USD
Отправить 7 USD
Отправить 10 USD

Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!

от Seraph'a
Slipped_o​n_blade​

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
Seraph
Неутешительно.
d-_-b
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 196.962
cathul писал(а):
...ибо у нас много пиратского контента! Мысль ясна ?

Не ясна только мысль о том, как же работала та реклама, когда контента было намного больше, чем сейчас? Это можно объяснить?

Да и сейчас его в разы меньше, чем было здесь и тем более чем есть на других трекерах... Да и откуда ему взяться то? Релизят одни фильмы и сериалы.

В Программах три "калеки" (прошу прощения) пытаются делать вид мощнейшей релиз-группы плюс новички кувыркаются в темпе.
В музыке непрекращающийся застой - новинки появляются с опозданием в несколько дней, да и то не все и только силой релиз-группы. Иногда правда выстреливает раздачей залетный субъект с рейтингом 0, стажем 1 день и 1-м сообщением. Но ему уготовано кувыркаться сами знаете где.
У анимешников свой форум, свой язык, свои игры-развлекухи и свой ня-флейм. Их никто не теребит и им больше ничего не нужно. Самодостаточность 100%. Сами релизят, сами смотрят, сами ня-обсуждают. Иногда бывает, залезут в соседний форум в ожидании очередной равки, да и то не на долго, считай дверью ошиблись.
Ну и о каком пиратском контенте идет речь? ИМХО отмазка, чтобы просто отвязаться, не более...
Посещаемость сайта упала на 33% за последние 3 месяца согласно Алехе. И она будет падать. Из двух тысяч человек проголосовавших "по еврику" сольется очень много. Плюс немного проявит себя общемировой кризис, поднимутся малость цены, у кого-то начнут задерживать выплату зарплаты и как всегда не вовремя, когда нужно платить за хостинг. У украинцев, коих здесь 15% с этим будет немного жесче. Есть вариант, что сольются все.
А вот тут как раз и Дедушка Мороз! Он подарки нам принес! Забыли? А вот напоминаю еще и про Рождество, которое в России отмечается за все религии вместе взятые с середины декабря до середины января с плавной сменой цифры года.
...
Рассуждаем. Много думаем.

y: never mind Google user d-_-b
K_A_ScheY
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.961
15.82%
Трекер называет Клуб, а в клубах есть типа членские взносы, поэтому не знаю почему народ возмущается. Тут главное доверять админа трекера с точке зрения траты набранных денег. Лично у меня нет сомнения, в том что они пойдут на благое дело. Короче долой рекламу, даешь раздачи.
Помощь ушла.
alexgreentea

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.938
100%
russia.gif
akaDJon
Уважаемый добрый администратор, я не смог осилить доскональное чтение всей темы...
Словоблудия слишком много ...
У Нас в клубе есть доска почета - вывесеть на ней тех, кто оказал максимальную пользу Клубу.
Как учитывать... Ваша проблема! Придумайте...
Я на пример каждый раз переводя денежку - проверяю - не появился ли у меня второй значок мецената!!! А я не самый корыстный человек на свете.
Есть мнение, что если на доске почёта появятся личности принесшие максимальную коммерческую пользу Клубу - появится дух соревнования и денег в Вашей копилке прибавиться...!!!
Строк в этой таблице сделать -- десять не больше -- и посмотрим, кто круче болеет за NNM!!!

Мы все просто люди...
woodmaster

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.446
100%
russia.gif
Неутешительно, факт. Особенно если учесть, что большинство пожертвовавших наверняка бросили не еврик, а 5-10 унылых ентов и, таким образом, их количество явно не тянет на те ~1200 проголосовавших.
Я вот что думаю, пожертвование - дело добровольное, никто не спорит, но слово свое надо держать в конце концов! Обещал поддержать - будь добр, поддержи! Дурацкие опасения и прочую эгоистическую белиберду надо было высказывать тогда, не сейчас.
Простите, что так сумбурно - наболело.

Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
d-_-b писал(а):
...Посещаемость сайта упала на 33% за последние 3 месяца согласно Алехе. И она будет падать. Из двух тысяч человек проголосовавших "по еврику" сольется очень много. Плюс немного проявит себя общемировой кризис, поднимутся малость цены, у кого-то начнут задерживать выплату зарплаты и как всегда не вовремя, когда нужно платить за хостинг. У украинцев, коих здесь 15% с этим будет немного жесче. Есть вариант, что сольются все ... А вот напоминаю еще и про Рождество, которое в России отмечается за все религии вместе взятые с середины декабря до середины января с плавной сменой цифры года....Рассуждаем. Много думаем.

Запасы нефти во всем мире будут уменьшаться, цены будут рости, инфляция будет развиваться все сильнее. Страны начнут нападать друг на друга ради того, чтобы стать владельцами нефти. Наступит мировой хаос, деньги потеряют свою ценность и вопросы начнут решаться силой. И наконец Земля будет поглощена Солнцем через 7,6 млрд. лет, что на 2,6 млрд. позже, чем специалисты полагали до сих пор, возможно это хоть как-то поможет просуществовать трекеру чуть больше, чем мы думали.
А можно не флеймить, а предлагать что-то контруктивное, если есть :)
rohos
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.214
1.41%
А что даст абузоустойчевый сервак кроме раздела игры? Меня например в обще данный аспект мало интересует. Меня больше интересует раздел DVD в котором если честно говоря тоже что то последнее время нету не чего интересного. Ну а насчёт пожертвований, вы не первые и не последнии. В голосованиях как всего все хорошо наделе как всегда все плохо. Я здесь не так давно. Но мне здесь нравиться, хотя и не так сильно как раньше. Денег пошлю немного так сказать но не знаю надо как то вытягивать трекер.
alexgreentea

100%
russia.gif
Bagumtorrent писал(а):
d-_-b писал(а):
...Посещаемость сайта упала на 33% за последние 3 месяца согласно Алехе. И она будет падать. Из двух тысяч человек проголосовавших "по еврику" сольется очень много. Плюс немного проявит себя общемировой кризис, поднимутся малость цены, у кого-то начнут задерживать выплату зарплаты и как всегда не вовремя, когда нужно платить за хостинг. У украинцев, коих здесь 15% с этим будет немного жесче. Есть вариант, что сольются все ... А вот напоминаю еще и про Рождество, которое в России отмечается за все религии вместе взятые с середины декабря до середины января с плавной сменой цифры года....Рассуждаем. Много думаем.

Запасы нефти во всем мире будут уменьшаться, цены будут рости, инфляция будет развиваться все сильнее. Страны начнут нападать друг на друга ради того, чтобы стать владельцами нефти. Наступит мировой хаос, деньги потеряют свою ценность и вопросы начнут решаться силой. И наконец Земля будет поглощена Солнцем через 7,6 млрд. лет, что на 2,6 млрд. позже, чем специалисты полагали до сих пор, возможно это хоть как-то поможет просуществовать трекеру чуть больше, чем мы думали.
А можно не флеймить, а предлагать что-то контруктивное, если есть :)

+1 000 Крутая алигория...
Предлагаю не обращать внимания на ребят цитируемых выше.. давайте просто жить в Клубе =) =) =) =)
Я имею в виду ребят говорящих о процентах, суммах - ценах.. [однако]!!
Alien
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 206.937
d-_-b писал(а):
cathul писал(а):
...ибо у нас много пиратского контента! Мысль ясна ?

Не ясна только мысль о том, как же работала та реклама, когда контента было намного больше, чем сейчас? Это можно объяснить?

Да и сейчас его в разы меньше, чем было здесь и тем более чем есть на других трекерах... Да и откуда ему взяться то? Релизят одни фильмы и сериалы.

В Программах три "калеки" (прошу прощения) пытаются делать вид мощнейшей релиз-группы плюс новички кувыркаются в темпе.
В музыке непрекращающийся застой - новинки появляются с опозданием в несколько дней, да и то не все и только силой релиз-группы. Иногда правда выстреливает раздачей залетный субъект с рейтингом 0, стажем 1 день и 1-м сообщением. Но ему уготовано кувыркаться сами знаете где.
У анимешников свой форум, свой язык, свои игры-развлекухи и свой ня-флейм. Их никто не теребит и им больше ничего не нужно. Самодостаточность 100%. Сами релизят, сами смотрят, сами ня-обсуждают. Иногда бывает, залезут в соседний форум в ожидании очередной равки, да и то не на долго, считай дверью ошиблись.
Ну и о каком пиратском контенте идет речь? ИМХО отмазка, чтобы просто отвязаться, не более...
Посещаемость сайта упала на 33% за последние 3 месяца согласно Алехе. И она будет падать. Из двух тысяч человек проголосовавших "по еврику" сольется очень много. Плюс немного проявит себя общемировой кризис, поднимутся малость цены, у кого-то начнут задерживать выплату зарплаты и как всегда не вовремя, когда нужно платить за хостинг. У украинцев, коих здесь 15% с этим будет немного жесче. Есть вариант, что сольются все.
А вот тут как раз и Дедушка Мороз! Он подарки нам принес! Забыли? А вот напоминаю еще и про Рождество, которое в России отмечается за все религии вместе взятые с середины декабря до середины января с плавной сменой цифры года.
...
Рассуждаем. Много думаем.

Сейчас в меня начнут кидаться какашками за резкость и возможно грубость, но я потерплю. Итак:
1. Вы батенька или идиот, или просто мыслительный процесс для Вас, слишком тяжелое дело. Реклама была хороша в свое время, как и всяческий контент, за которым никто не следил. На настоящий момент ситуация совсем другая. Да, можно увешать весь сайт голыми сиськами, но такого не будет. Мы себя уважаем.
2. Посещаемость сайта администрация сайта отслеживает каждый день, она не уменьшается, а растет. Привет "Алехе".
3. Из проголосовавших обещание выполнит процентов 10. На данный момент поддержавших не более сотни. Ничего удивительного нет, закономерно.
4. Переходя на личности, в данном случае я подразумеваю Вас. Вы в клубе без года - неделя, но постов с демагогическими высказываниями от Вас немеряно. Вы милейший, обыкновенный гоблин интернетовский, а другими словами - провокатор.
5. Я могу назвать своих друзей украинцами в личной беседе и они не обидятся, потому что мы друзья, но не публично. Вы же огульно обидели массу людей.
6. Научитесь считать деньги хотя бы в своем кармане.
7. Не могу отказать себе в удовльствии и не воспользоваться тем, что я отношусь к администрации Клуба: Адрес жопы знаете?.. Вот и идите.

p.s. Чуть не забыл. С Новым Годом Вас!! Ну и с Рождеством разумеется.

100%
russia.gif
Alien
Цитата:
Сейчас в меня начнут кидаться какашками за резкость и возможно грубость, но я потерплю. Итак:

Я не так давно на NNM, но может быть мое мнение то же учтется - АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!
(это в место +1 или +100)...
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 109.504
Раздал: 30.8 TB
100%
russia.gif
Alien
Это что-то! Молодец!
:респект: :респект: :респект: :ура: :ура: :ура:
alexgreentea

100%
russia.gif
Alien
Нам новичкам только остается поддерживать Вас... наш ВЕС не велик... но мы все видим и в обиду Вас не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G@rik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.326
Раздал: 6.389 TB
100%
russia.gif
SuoniSoavi
alexgreentea
Alien
Bagumtorrent
Спасибо вам за добрые слова!
Надеюсь по географии в школе у вас было хотя бы 4 и на йух вы дорогу найдете!!!
Счастливо оставаться на ваших принципиальных позициях!
Slipped_o​n_blade​

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
В теме начался флуд на тему кто какой у нас хороший и куда должен проследовать..
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 109.504
Раздал: 30.8 TB
100%
russia.gif
G@rik
Оскорбил и сейчас сбежишь с трекера?! Очень по-взрослому :D :D :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 25 из 29