Автор |
Сообщение |
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:8cc7421a63="Comic Sans MS"] LamoSS, дорогой, не прибедняйся, Ты слагаешь строки просто превосходно! К нам в гостиной присоединяйся, Что ты пишешь - это модно! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
LamoSS, стой не уходи, Ты со мной здесь посиди. Строчка... фраза... всё пустое... Чаепитие устроим, У камина в мягком кресле, Все слова опять воскреснут. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Dvj_TARANTUL, салют! где шапочку-то взял, Неужто Дед Мороза обокрал? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
LamoSS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.748
100%
|
Я здесь, но я молчу бывает Лишь иногда весь стол мой вдохновенье заливает А нет! Постойте, это ведь не муза! Это всего лишь кофе я пролил себе на пузо |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Да ладно, не переживай, Найдём мы здесь тебе слюнявчик, И сколько хочешь проливай, Но будешь всё равно "хороший мальчик". |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Long Beard
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 43.838
100%
|
Кумир мой, граф Хвостов, писал стишки всё время, Но лишь насмешки он за труд свой заслужил. Я тоже рифмоплёт. Такое наше племя - Творить, скрипеть пером - покуда хватит сил... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Long Beard нам насмешек ли бояться? И сами над собой умеем мы смеяться! |
|
|
|
Ameelien
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.39
100%
|
Что то я давно тут не гостил..., И походу много - стихоплётов пропустил! |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Ameelien! Какой сюрприз! Попросим Alxа выдать приз! Иль попрошу Zex2 прийти, И речь тебе преподнести. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.365
48.53%
|
Я здесь ночной порою проходя, Подсматриваю, дверь приоткрывая. И взор и мой, удивлённый услаждая, Ложатся строки, рифмою маня. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Приветик, gera66, безмерно рад тебя здесь встретить, Небось замёрз, на улице трещит, Чтож грейся, здесь у нас камин всегда горит, И может кто-то подойдёт, чтоб ночь расцветить, А я, прости, уж отправляюсь спать, Надеюсь завтра здесь же повстречать. |
|
|
|
OzoRNicK
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 60.819
100%
|
я заглянул...окинул взгядом, сию бушующую рать... то не по мне, и даже рядом, словам и мысли не стоять... |
_________________ Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Стоять не хочешь? - Так присядь! Глядишь, и примирим "бушующую рать". |
|
|
|
OzoRNicK
100%
|
Коли присел, не будь болезно... стоймя на ум словцо идет.. Играть на мысли бесполезно... давно уж умер...тот актер. |
_________________ Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Но видно "жив курилка" всё же! Прости уже я начал засыпать, А завтра приходи, мы все тебе поможем Тень бати Гамлета сыграть. |
|
|
|
OzoRNicK
100%
|
Я тенью рос..и был им так же... Не вам уж точно мну учить... и помощь будет не на страже... Лишь пиво есть да водку пить. |
|
|
|
|
|