Kemchuk писал(а): |
Версия с com сайта имеет больше возможностей играть на реальные деньги. |
Уважаемый Kemchuk ошибся.
Версия покерного-клиента с сайта
.com в отличии от
.net как раз и отличается тем, что в последней полностью отсутствует функционал, а соответственно и игровые опции, для игры на реальные деньги.
А не больше или меньше, как было сказано.
LadTor писал(а): |
Из-за ряда ограничений не рекомендуется использовать клиент от PokerStars.net! |
И никому не верьте! Нет в версии покер-клиента с сайта
.net никаких ограничений. Какой бы там "специалист" вам "не рекомендовал" его использовать.
Я хочу поиграть в настоящий покер на деньги. Иду на сайт PokerStars.com, качаю покер-клиент, устанавливаю себе на комп и наслаждаюсь игрой. Хочу научить несовершеннолетнего своего сына играть в покер, но запрещаю ему играть на деньги? Иду на сайт PokerStars.net, качаю там покер-клиент, устанавливаю его сыну на планшет и учу его играть в покер.
Решение исключительно за Вами! Если Вы здравомыслящий и совершеннолетний - самостоятельно делайте свой выбор.
2. Почему сайт net открывается, а com не открывается? |
На этот вопрос иногда и сами профессиональные программисты, написавшие эти программы, не могут найти ответ. Ошибки и конфликты могут быть где угодно. Это могут быть сетевые ошибки доменного уровня или вашего провайдера и т.д.; запреты доступа на уровне сетевых протоколов вашего файрвола, Windows, Defender'а, антивируса и пр.; конфликты на вашем компе, локально - с защитой браузера, обработчиками сетевых протоколов; это могут быть компоненты Adobe Flash Player, Shockwave Player, расширения браузера или многочисленные скрипты...
Мой Вам совет: "Оно Вам надо?"
Не тратьте на это время. Найди для себя вариант попроще.
Попробуйте получить доступ используя соответствующие сервисы: Proxy, VPN, Anonymizer и т.п.
Таких сервисов десятки, сотни. И в каждой такой группе - сотни и тысячи вариантов.
Один из них непременно Вам подойдёт. G Вам в помощь
Полнофункциональный и защищенный клиент (обновляемая актуальная версия) можно скачать с сайта PokerStars.com. |
Ну с этим не поспоришь
Хотя, если всё-таки не удаётся получить доступ и скачать нужное, есть совет попроще.
Попросите скачать и переслать вам нужный файл (через скайп, облако, файлообменник) человека, из другого региона, страны, кому доверяете.
GL Удачи!