Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8.1 Pro x64 Optim-Full (incl. updated appx)
Версия программы: 6.3.9600 Официальный сайт: МайкрософтЯзык интерфейса: Русский Лечение: Активация Windows 8.1 (part 3)Сборка: pytex (user_#2) Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше • Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей Описание: Полная сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso. Без удаления компонентов, без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины. Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack"). Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент). Система проходит проверку целостности sfc /scannow Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников. • Обновления вшиты намертво без возможности удаления, т.к. старые версии файлов вычищены • Гибернация, подкачка, UAC, службы - все по умолчанию • Доступны все способы установки и апгрейда как в оригинале • Установленная система занимает на жестком диске около 6,5 ГБ (без файла подкачки) • Можно повысить редакцию до ProWMC • Защитник/Defender отключен и удалены его родные устаревшие базы (вряд ли последнее кто-то оспорит) • Папка \Windows\WinSxS\Backup\ пуста • Исправлена ошибка самих майкрософт, из-за которой нельзя сделать архивный образ системы родными средствами
Офлайн-установщик .NetFramework 3.5/3.0/2.0 можно взять тут - Microsoft .NET Framework 3.5 Offline Installer for Windows 8.1 x86/x64 [Ru]или тут - Microsoft .NET Framework 3.5 for Windows 8.1 [Ru] 1. Имею чистую флешку после низкоуровневого форматирования (на ней отсутствуют разделы, MBR, файловая система) если на ней щелкнуть в "Моем Компьютере", то получим это (жмем "Отмена"):
2. Запускаем BOOTICE, !!выбираем в списке свою флешку, жмем "Parts Manage" Если её в списке не будет, то форматируйте сначала в Windows (см. картинку выше)
3. Создаем раздел на флешке. Нажать как на картинке:
Даже если у вас там уже есть раздел, то все равно желательно повторить этот шаг.
4. Теперь сделать как на картинке:
5. Появится раздел. Он должен быть активным:
Кнопка "Close" - выходим в главное меню.
6. В главном меню жмем "Process MBR" и делаем по стрелкам:
7. В результате видим вот что:
8. После нажатия "Close" опять попадаем в главное меню и жмем "Process PBR". Тут нужно проверить, что у вас все как на картинке. Если нет, то поставить радиокнопку как указано, нажать "Install", потом "Close":
9. Всё, загрузочная флешка под Win7 готова. Теперь осталось смонтировать в виртуальный привод образ установочного диска Win7 (или сборки, или какого-нибудь Win7'PE) и просто скопировать все файлы/папки с него на флешку. Как альтернативный вариант - распаковать iso-образ на флешку любым архиватором. В корне флешки должны лежать файл bootmgr и папки boot, sources (тут внутри лежат образы *.wim)
10. Настраиваем BIOS на загрузку с USB-Flash диска:
Если вы хотите сменить установочный дистрибутив Win7 на фешке, то просто удалите с нее все старые установочные файлы и скопируйте файлы из нового/другого диска (предварительно смонтировав его в виртуальный привод) Повторять действия в BOOTICE больше не нужно. Более того, можете на этой флешке параллельно хранить любые свои данные или программы и пользоваться как обычно в повседневности.
Файл: WIN_8.1_PRO_x64_Optim-Full.iso MD5: 78b585d825d7cec9b2d268c1d0f03f98 SHA1: c6ea2d8a2ca3fe26e9942da476e732623cdac873 CRC32: d73e7489 Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.me]_WIN_8.1_PRO_x64_Optim-Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Дек 2013 00:18:00 |
Размер: |
2.96 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 787)
|
2029 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Дек 2013 06:34:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vladislays
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.9
100%
|
pytexПривет. Синий экран, уже четвертый раз за неделю, "вашей системе не удалось правильно загрузиться" или как-то так, и "На вашем ПК возникла проблема, и его необходимо перезагрузить" и после перезагрузки предлагает отправить отчет. Точно не скажу, не я находился за компом во время сбоев. "Зачистку" тоже делал. Цитата: | надо повторно устанавливать KB2919355 |
да, я вкурсе. Я Wzor-овские накатил. (На эту сборку) |
|
|
|
Sheenko
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.404
100%
|
goblin1985 писал(а): | SheenkoДжеймс Бонд Для тех у кого размытый шрифт |
Да , я такой , просто меня удивляют подобные , ничем не обоснованные заявления .... С Уважением ко всем ... |
|
|
|
fusion999
Ratio: 1.192
100%
|
Ребят, подскажите в чем проблема, исключительно в Metro UI появились какие-то "царапины" в интерфейсе. Винда криво встала? Или что-то с железом? http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2762590http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2762574asus z87-k, i5 4440, 8gb hyper beast 2400mhz, msi gtx750tiTF, ssd agility 4 |
|
|
|
energy24
Ratio: 3015.91
100%
|
fusion999 писал(а): | Или что-то с железом? |
ну, если артефакты проявляются на скринах, то это что-то софтовое. хотя, я не даже не знаю, что это может быть. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
fusion999 ты этот вопрос задал и в соседней теме. Так артефакт на всех системах или на какой-то конкретной? Если на всех, то смотреть нужно в сторону железа и драверов. |
|
|
|
fusion999
Ratio: 1.192
100%
|
Проблема выявлена: После чистой установки винды все нормально, никаких лишних полос нету, как только установил драйвера Nvidia - появились полосы, именно в Metro, игры программы рабочий стол - все ОК. Видеокарта новая, дрова тоже. Не понимаю в чем прикол. В диспетчере устройств все установлено, BIOS прошивка тоже новая. |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
fusion999 писал(а): | Видеокарта новая, дрова тоже |
Не все новые драйвера - это хорошо, лучше пользоваться проверенными для своей карточки. Например для АМД 7670М проблем не возникает при использовании ССС13.4, при использовании стабильных 13.12 и бетки 14.3 по отзывам есть проблемы. Думаю, что и в НВидиа есть что-то подобное. |
|
|
|
mnogotochie99
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.584
0%
|
pytex писал(а): | mnogotochie99 И тебе привет! Главное, чтобы ты в школе хорошо учился, не прогуливал уроки и выполнял домашние задания. |
а ты в школе хорошо учишься? goblin1985 писал(а): | Виталий-33 Просто человек думает что кто-то ему чем то обязан pytex - отличные сборки (нет нечего лишнего+ много ненужного)
А если не получается (ну только руки виноваты) |
Как ты там написал "А если не получается (ну только руки виноваты)" недохакер ты наш, Win может установить любой школьник, вроде тебя и сразу отписаться на форуме, про кривизну рук))) Так вот, я смотрю ты здесь уже не первый день [ерунду] пишешь. Уважаемый, прежде чем давать глупые и бессмысленные коменты, нужно протестировать сборку, проверить все программы, игры и т.д, Я сборки постоянно меняю, но вот такой я еще не видел, у меня на следущий день винда накрылась))))) Это хорошо что я ради экспериментов сборки ставлю, а если люди не понимают в компьютерах как ты? Сборки НУЖНО комментировать и обсуждать, чтобы афтор и люди видели что в сборке не доработано, что, лишнее, какие ошибки...А это сборка сама как Вирус. Если хотите геморой то скачивайте эту сборочку |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
mnogotochie99Зачем писать столько? 1. Поставь систему 2 Покажи проблему и железо 3. Через час или 2 решение будет, если проблема действительно есть |
|
|
|
mnogotochie99
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.584
0%
|
Виталий-33 писал(а): | mnogotochie99Зачем писать столько? 1. Поставь систему 2 Покажи проблему и железо 3. Через час или 2 решение будет, если проблема действительно есть |
Приложения skype и mail агента старой версии не работают (даже если поставить совместимость с виндой 7 приложения все равно не запускаются). Так же мои любимые игры: Контра и Герой меча и магии не работают . Денвер и VirtualBox не запускаются. Центр обновления работает не корректно (постоянно компьютер уходит в перезагрузку). Стандартный медиа плеер и просмотр фотографии Windows тоже работают не правильно. Вообщем я плюнул на все это и решил поставить нормальную сборку от реактора. Все четко и стабильно работает вот только не понимаю людей которые выкладывают такие вот сборки ... |
|
|
|
pytex ®
100%
|
mnogotochie99 Выше на прошлой странице я уже говорил, как тебе дальше с этим быть. А эту сборку ты не ставил. |
|
|
|
qwasqwas
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.069
100%
|
Единственный неприятный случай был с сборкой win7Optim, когда автор сборки применил NTFS-сжатие. В остальном же сборки надежны и, что немаловажно - не изгажены софтом и твиками исходя из личных предпочтений (чем страдают достаточно сборщиков). Практически все мои знакомые (кол-вом немалым) "сидят" на сборках от Pytex-а, причем как на Optim , так и на Optim-Full - жалоб нет, хотя и школьников среди них тоже нет. Так что - отставить "макать" капитана! |
|
|
|
alexsy965
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.829
0%
|
Спасибо!Первый раз на x-64,всё работает! |
|
|
|
KJanos96
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.268
18.87%
|
pytex это vl или Retail версия? и будет ли Win 8.1 Update 1 от тебя? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
KJanos96 Это Retail. На данный момент нет ничего полезного, что можно привнести в новый образ Update 1 (несколько обновлений не считаются) для наполнения сборки смыслом против оригинала.
qwasqwas alexsy965 Спасибо за спасибо )) |
|
|
|
|
|