Автор |
Сообщение |
pTq_koyot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.596
0%
|
Доброго времени суток, надеюсь у вас все отлично. и давайте больше шуток, но прошу не типичных...
я так понял тут у нас, мастер-класс, и ералаш, Но ребята что уж прям обидно кроме рифм на глаголы, ничего не видно...
вы простите что без стука, что бросаюсь вам в глаза, но меня достала скука, и я решил прийти сюда.
Осуждать вас, я не буду, Сам когда-то так писал, Да и сейчас я не гуру, а скорее маргинал...
от drosus-а пришло письмо, что мол тут у вас креатив, Что могу свободно и легко Влиться я в ваш коллектив... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Ameelien, а ты рисуй быстрее Дед Мороза, Тогда и не случится этого курьёза. Эх, drosus, знать забыл совсем Что выдает призы у нас тут всем Лишь zex, который, отвечаю, Давно не пил с тобою чаю, Встречает Дед Мороза видно, Или уж встретил, очевидно! И выпили чего покрепче, Теперь пошли куда-то вместе, Уж очень любит этот птиц Поведать уйму небылиц, И нам потом придет, расскажет, И Дед Мороза он отмажет, Что нет подарков, мол, вот так, Что потеряли, мол, рюкзак.... Да скоро всё узнаешь сам, За это fanny глаз отдам! gera, заходишь значит? А кто ж приход твой обозначит? Ни здрасьте нам, ни до свиданья? Ну что тут право за блужданья? Зашел, так сядь. А сел, так пей, Скажи лишь ' drosus, брат, налей!', А может быть желаешь щей? Или солёных овощей? Так вмиг устроит повар пир, И будет первое, гарнир, Да что тебе я говорю, Когда придешь, тогда налью! Теперь летают здесь и духи, Иль, drosus, это только слухи? Узрел вчера тебя на крыше, Как над тобою, чуть повыше Кружился дух, то OzoRNicK, Его в ночи я слышал ник. Просил он тоже чтоб налил, Хотя я вроде и не пил, Но ты чего-то пробубнил, Ещё глотнул, и спать поплыл... Проснулся? Так поведай нам, Каким он молится богам, Иль от кого с посланьем был, А что без ног тогда, бескрыл? Ну хорошо, что есть хоть руки, Подаст какие может звуки... koyot, тебе привет от drosа, И не уйдешь ты от вопроса, Зачем тебе два аватара? На них орлов уже отара! Глаголы - действие, Кипит у нас здесь быт, Но окажи содействие, И будет стол накрыт. Глаголы не взлюбил? А что тогда Тебе накрыть в такие холода? Скука говоришь? Зараза ещё та, Хотя, достаточно лишь знать места. Осуждать не хочешь нас ты, Расскажи нам хоть про касты, Где, за что ты маргинал И каков твой арсенал? Влиться можешь, несомненно, В наш здесь дружный коллектив, И уверен непременно Нам добавишь позитив. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.365
48.57%
|
Зима настала, холода. Давече оттепель была. Сегодня выглянул в окно, Всё белым снегом замело. А здесь и каша, борщ и щи, Всё из плиты на стол мечи. И не забудь из морозилки Достать малька, а может пинту? По запотевшему стеклу Нальёшь холодного к борщу? Тогда и будет разговор А так гляди, пустой посол! В желудке лишь один бензол. Хоть углеродов мы не пьём Но в нас они разводят ор! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ну как обычно, каждый год Зима нежданно настаёт! Никто не думает, не ждёт, Всех скоро так с ума сведёт! Пока готовились к зиме, Пока себе все на уме, Тут хлоп, ударил вдруг мороз В сосульку превративший нос. И навалило снега море, Хотя побольше будет вскоре! Достать чего из морозилки? Могу подать там ложки, вилки... Когда заправил ты бензола? Неужто новый вид рассола? Ты, gera, расскажи подробней, Присядь на стульчик поудобней, Авось, дождемся dros'а здесь, Пальтишко в шкафчик вон повесь... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Эх, OzoRNicK, ты не переживай, Коль хочешь? - Только эту роль играй. А нет, одень тогда другую маску, И в новую с тобой сыграем сказку. В каких бы ликах не предстал пред нами, Сумел уже поведать нам стихами: "И вновь кричу..кричу безмолвно, вонзив я, зубы в плоть мечты: "Я жив!!!" но непокорно, кружатся грифы пустоты... " Мы все от "грифов " тех страдаем! И всех входящих в круг свой принимаем! Душа с Душой поговорит немного, И может легче станет всем дорога. Да нет, pTq_koyot, не "мастер класс". И уж не "ералаш" тем боле! В НоНэйМе, флейм - всегда: "Атас!!!" А здесь для флейма - гуляй поле! Глаголы, рифмы, проза... - как не важно! Лишь, что-нибудь произнеси отважно, И не скрывайся тенью в уголке, Входи словами! И уже рука в руке! Приятно ведь пожать друг другу руки, И всей Гостиной убежать от скуки! Для gera66 особый разговор, Трепись, трепись, но помни "Уговор"! Твоих стихов я жду здесь с нетерпением! И чая мы тогда тебе дадим с варением. Мой верный Alx, Куратор, Телепат, Спасибо, что сидишь в Гостиной, брат! Ты настрочил прекраснейший баян, Эх подарил бы я тебе баян, А может даже и аккордеон, Но не влезает на страничку он. Ах, что же подарить, не совершив ошибку? Я знаю! Подарю тебе свою улыбку. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ну вот, я снова за улыбку продан, А был бы рад ещё и бутербродам! Или меня быть может тут купили? Как интересно, даже не спросили! Пускай с торговлей обстоят дела неладно, Зато мне вышло очень шоколадно! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вообще-то я хотел устроить здесь разнос! timoxa@ где? Где d0ct0r? Где Hipnozzz? Dvj_TARANTUL? - Он что уже уснул? Dunaldo видно вишней торгонул? За дисциплиной отчего ты не следил? Всех завтра на ковёр! Чтоб каждый был! И Рани не забудь, а то сей батырь, не появляется ни здесь, ни в "Богатырь"! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.365
48.57%
|
Ах! Вижу два чудеснейших лица: Голодный Alx, наедине с батоном, И чуткий drosus - Маг созвучных рифм. Свои Вам шлю приветы! Дружище Alx, Те речи про еду Чудесные посулы Дивный запах. Ты ввел меня в тоску И лишь бензол смог Утолить тоску. О Боже! Что за чушь! Не могут углеводороды Сравнимы быть с едой, Которую ты называешь пиром. И уж покуда я не подкреплюсь, Пока сосуды не наполнит нега. Не пророню ни слова, ни куплета! Прощайте други, ухожу. Искать еду и если не найду – Не поминайте лихом! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
gera66! Приятного аппетита! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Голодный Я наедине с батоном? Пропитан кто-то хорошо бензолом! Ну как наешься, gera, возвращайся, тут Тебе горяченький устроим мы приют! "Приятно поесть", сказал вдруг всем dros, И мощно устроил в гостиной разнос! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
"Устроил разнос" или может поднос? Под нос? Караул! Он кому-то дал в нос! Кому-то дал в нос? Или в клювик сложил? Вот! Так я и знал! На чужие он жил. Что? Жил на чужие? С чужою женой? Такой вот прикол получился со мной. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Упал уже gera, упал уже dros, Лежат оба. Каждый из них чешет нос. Поднос это был или просто жена? Да ладно, причина уже не важна. Ошиблась жена видно дверью. Бывает Вот так вот ворьвется и всех избивает! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вот! Вот и пример! Не хочу повторяться. Уж лучше валяться, В носу ковыряться. Тут главное: чтоб не попортить красы, Да не перепутать к тому же носы. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Не! Главное - вовремя скрыться под стол, Оттуда виднеется только подол! Потом появляются чьи-то носы, Всё будто в аптеке - сверяем часы! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Конечно, спасибо за добрый совет! Да, помню, там был на столе винегрет! |
|
|
|
|
|
|