Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 094

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Чемпионат Мира 2010 / World Cup FIFA 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
klywl
Стаж: 15 лет
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
Да ждем Аргентину
надеюсь сегодня Месси забьет

Ratio: 3.571
100%
russia.gif
Ждем продолжения красивого футбола, зрелищных голов, непредсказуемых интриг и закономерных побед! :-)
unizzon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.128
Раздал: 648 GB
100%
nepal.gif
SHAKAL
конечно чемпионат интереснее их сборной, но за всеми европейскими лигами нет возможности следить, (но ЧМ и ЧЕ смотрю все игры за последнии 20 или более лет)
наверное поэтому и равнодушен
и сборная за последнее время особого впечатления не производила... или просто мне нравятся другие школы, команды - те же немцы, но более голландцы и последнее время португальцы из европейцев, ранее хорваты и вообще югославы
ну и конечно же южноамериканцы

вообщем не хватает меня ни на англичан, ни на Абрамовича, ни на Аршавина, не фанат Зенита - тоже
а игроки конечно же есть там хорошие и интересные
SHAKAL ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 309.588
Раздал: 22.83 TB
100%
ukraine.gif
Игроки есть, и есть хорошие кто не попал, но тренера с составами удивили, а потом как стартовали так и поплыло: судьи, негодования фанов, резы и т.д.)
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
unizzon Сам по себе английский футбол (сборную не берем в учет) мне нравится, южноамериканский стиль игры - отдельная тема для разговора. А вот к немецкой сборной, да и к Бундеслиге особых симпатий никогда не испытывал.
А проблема команд, в первую очередь, - тренера, как говорится "рыба гниет с головы".
unizzon
100%
nepal.gif
dark_ranger
но в частом случае, сегодня, немцы сделали своё дело... за такой подход у меня к ним есть симпатия, но дальше следующего этапа на них не ставлю
и я не думал, что англичане одолеют их

а по поводу особых симпатий могу лишь вспомнить Янкера - вот это прикол... при том, что хорошие добротные игроки у них всегда есть, и по титулам уступают лишь бразильцам

кстати могут пройти и Аргентину, но я буду за Марадону !!! (главное, чтоб Мексику прошли)
klywl
Стаж: 15 лет
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
dark_ranger писал(а):
... А проблема команд, в первую очередь, - тренера, как говорится "рыба гниет с головы".

Согласен на 100%
Как играют в чемпионате Ливерпуль, МЮ, Челси - пас в одно касание, скорость
А в сборной практически лучшие игроки из этих команд и где игра

100%
ussr.gif
klywl Вот чем мне нравится английский футбол, так это тем, что матч заканчивается только после финального свистка, игра идет до последнего вне зависимости от счета на табло (Чего очень не хватает нашим командам).
А сыгранность игроков сборной - это повсеместная проблема, и очень плохо когда тренер считает, что команда вытянет игру/игры только за счет персонального профессионализма отдельно взятых игроков команды.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

unizzon писал(а): link
но в частом случае, сегодня, немцы сделали своё дело... за такой подход у меня к ним есть симпатия...
Любая команда, которая использует ЛЮБОЙ момент для достижения поставленной цели, заслуживает как минимум уважения.
Цитата:
и я не думал, что англичане одолеют их
Я все-таки надеялся на это.
Цитата:
...я буду за Марадону !!! (главное, чтоб Мексику прошли)
Ну этот ЧМ показал, что невозможного нету (Привет арбитрам :D )
sertikan
Ratio: 9.004
100%
[font:b43ed8df1c="Comic Sans MS"]А проблема команд, в первую очередь, - тренера, как говорится "рыба гниет с головы".
так то оно так..во только посмотрите на нашу молодежку, ребята в свои 18 получают баснословные деньги в своих клубах, и в этом проблема..ну приеду я на сборы в сборную, ну погоняю я мячик 90 минут и что мне с этого? как на меня ни кричи и тренируй?..другое дело клуб, который мне платит!!!!И умоляю не надо патриотичных песен ( я знаю только одного патриота Тихонов =) )
SHAKAL ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 309.588
Раздал: 22.83 TB
100%
ukraine.gif
А другая проблема легионеры.

З.Ы. Еще чем нравится АПЛ так это составом команд и их боевым духом.
Сколько игроков в сборной Англии играют за туманным альбионом?
unizzon
100%
nepal.gif
dark_ranger
главное, чтоб не засудили невзначай, по ошибке марадононенавистники Аргентину

а то и не знаешь чего ждать от этих отборных рефери
ekihiroh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
Большая проблема в том, что Англичане буд-то перегорели от невероятного прессинга. В своих интервью они многократно повторяли:" Хотелось бы выйти и сыграть спокойно,без волнения, как в Субботу в Премьер Лиге". Выходит одна из причин ещё и эта.

Англичане показались слишком медленными и растерянными в защите. В нападении слишком прямолинейно и наивно.
Немцы понравились мыслью и скоростью! Пару игроков возили именитых защитников "львов" как детей!
sirdragon
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.236
100%
Конфликтов-то у них никаких в латентном виде нет (у них - у аргентинцев)? Я жалею, что перед своим прогнозом не пробежался по статьям, суть которых "Команда против Капелло", "Капелло против команды". Не знаю, с кого теперь требовать недополученные терабайты аплоада. :) Но мне кажется должна быть суперигра Германия-Аргентина и у аргентинцев есть к немцам неоплаченные счета. :)

ekihiroh,
не знаю, можно ли давать ссылки на сторонние ресурсы, но: вот статья о закулисье (перед игрой со словенцами, правда, но видимо проблемы оказались неразрешимы):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/93301.html?p=1
unizzon
100%
nepal.gif
для четвертьфинала даже может показаться рановатым этот матч Германия-Аргентина
опять же про Мексику как бы не забыть, вот и повод и возможность посмотреть что же это за Аргентина такая

п.с. только они и голландцы групповую стадию без поражений прошли
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
sertikan Это как раз еще одна проблема, присущая именно нашим сборным. После развала союза у нас патриотизм не в моде (все строится только на финансах). А ведь в зарубежных сборных на первом месте стоит именно патриотизм и престиж страны. Ну да ладно, об этом можно спорить долго и нудно, и так и не прийти к общему мнению.
sirdragon Еще один матч обещает быть ярким Испания - Португалия. И что самое интересное судить будут матч аргентинская тройка арбитров. :задумался:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 50, 51, 52  След.
Страница 26 из 52