Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x86 ru OPTIM v.3
Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 7601.17514 Разработчик: Microsoft Автор сборки: pytex Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблетка: Отсутствует, но как вариант Полная коллекция способов активации Windows 7 (+ внизу под спойлером инструкция по одному из активаторов) Системные требования: процессор с частотой 1 ГГц и выше, оперативная память - 512 MБ или больше HDD от 4 ГБ графический акселератор со 128 Мб видеопамяти (для запуска Aero) Описание: Урезанный образ сделан на основе оригинальной русской версии от 12.05.2011г. Целью ставилось не вместить систему на CD, а сделать сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Что нового/исправлено:- сохранены драйверы принтеров и сканеров Canon, Epson, HP (на остальные жалоб не было) - сохранены драйвера модемов - удалены драйвера для видеокарт ATI и nVidia - все равно они были бестолковые (у меня свои на АТI ставятся как установщиком, так и с центра обновлений) - сохранена поддержка VirtualPC XP Mode - теперь работают гаджеты "Компьютерный статус" и ему подобные - исправлена ошибка с обновлениями, новые нормально установятся - теперь система успешно устанавливается из-под Windows на целевой раздел с буквой D: - у Windows Media Player'а сохранена функция "Play To" (трансляция потокового контента в домашнюю сеть) - в загрузчик интегрирован MSDaRT 7.0 (подробности тут)- маленькое Ноу-Хау: отключена кнопка/возможность деинсталляции интегрированных обновлений, сделано по тому же принципу, как делает microsoft в своих неудаляемых обновлениях - теперь данный образ принимает утилита для записи на флешку Windows 7 USB/DVD download tool- мелкие улучшения и доработки Скриншоты:
Контрольные суммы нового образа: MD5: 64fb7a1aabbe1a43a7c67ae1c0e9d76e SHA1: 7a9f2846771c285abfdc1548d2103d8e9055efeb CRC32: 872F74C7 контрольные суммы образа с ошибкой: MD5: cb6ff78b437dadf8641c7b2100821da1 SHA1: 2ee93afef8abc56348e045aeeac4aaf9d95a42c7 CRC32: 3391AD77 |
[NNM-Club.ru]_Win7_x86_OPTIM_v.3.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Фев 2012 20:25:48 |
Размер: |
1.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 394)
|
1047 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2012 11:51:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
lexxsimf
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.513
7.14%
|
Спасибо автору. Все, что мне нужно - работает, эта серия урезанных семерок просто вдыхает в мой 4Г еееРС просто вторую жизнь, позволяя избавиться от лицензионного решета для вирусов винХР хом. Не жалею что под операционку ушел весь винт 4 гигабайта. Флешка в картридере восполняет недостаток дискового пространства для программ. А игры фильмы на юсбшном терабайтнике. Все класс! PS но ...360 мегабайт в C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ дровов принтера Canon.. ЗАЧЕМ????? Еще добавлю. С включенным файлом подкачки 512 мб и установленными всеми дровами на диске С еще целый 1 гб из 4-ех свободного места, чего небыло в предыдущей версии, правда не этого автора, первую семерку скачал с какогото сайта посвещенного моему ноуту, гдето год назад уже. Почти 300 мб было всего свободно. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
lexxsimf, я только рад, если сборка принесла пользу )) п.с.: драйверов принтеров Canon там всего-то 140 МБ (нужны они для того, чтобы люди могли свой принтер запустить) Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: lux-ya писал(а): | pytex писал(а): | Стаж: 1 год |
Поздравляю, заслуженное признание даже при таком небольшом стаже. Сборки как минимум заслуживают внимания, а для некоторых и даже больше... |
Спасибо о, я на месяц повзрослел ))) Mahamudra, спасибо ))) чёт я добрый сегодня что ли, всем решил сказать спасибо за спасибо |
|
|
|
mr.Kazybek
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
|
Обновил драйвер на видеокарту (v.306.23) потом при оценки компа вышла вот такая ошибочка К вечеру, Auslogics BoostSpeed'ом очистил реестр, перезагрузил систему и потом еще раз запустил оценку и все заработало! хотел поделится |
|
|
|
xh0b0tx
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.821
11.36%
|
Есть поддержка домашней группы? Сеть между семерками данной сборки работает? |
|
|
|
YScratch
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 185.626
Раздал: 15.31 TB
100%
|
Ох что-то мне тоже понравилась твоя сборка, pytex, небольшая и все работает, да еще и с флешки без проблем ставится. Теперь везде ее с собой таскаю. Спасибо!!! |
|
|
|
pytex ®
100%
|
mr.Kazybek, ок, информация принята. xh0b0tx, народ говорил, что домашняя группа работает (сам не пользуюсь) YScratch, пожалуйста ))) А чего до сих пор на этой сидите? есть более новая Microsoft Windows 7 Professional SP1 ru x86 Optim |
|
|
|
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
pytex писал(а): | |
возможно, по принципу работает - не трогай. |
|
|
|
zik-zak
Ratio: 0.145
3.33%
|
Владельцам HP Pavilion dm1-4100er и др ноутов имеющих модуль hs2340 3G+GPS не рекомендую ставить эту сборку-не будет работать навигация. Не ставится "Skyhook Wireless XPS Location Sensor" и в Панели управления нет вкладки "Датчик расположения и другие датчики" |
|
|
|
mr.Kazybek
100%
|
zik-zak писал(а): | Владельцам HP Pavilion dm1-4100er и др ноутов имеющих модуль hs2340 3G+GPS не рекомендую ставить эту сборку-не будет работать навигация. Не ставится "Skyhook Wireless XPS Location Sensor" и в Панели управления нет вкладки "Датчик расположения и другие датчики" |
Скриншоты в студию! |
|
|
|
zik-zak
Ratio: 0.145
3.33%
|
mr.Kazybek Если вы пользуетесь данной сборкой войдите в "Настройку параметров компьютера" изменив просмотр на "Мелкие значки", найдите "Датчик расположения и другие датчики" может у Вас есть, у себя я не нашел. Даже если датчиков нет -будет просто надпись "Нет установленных датчиков". "Skyhook Wireless XPS Location Sensor" связует модуль GPS с программой навигации, должна ставится как служба и она будет активна в "Датчик расположения и другие датчики".При установке ее, сразу же откатывается, не указывая на какую либо ошибку. Все действия по установке дров, обновлений и т.п проводил в строго определеной последовательности, как и на полной (оригинальной) версии Win7, на которой таких проблем нет. Сделать скрины небыло возможности, знакомство со сборкой для меня было сразу закончено. |
|
|
|
mr.Kazybek
100%
|
zik-zak писал(а): | mr.Kazybek Если вы пользуетесь данной сборкой войдите в "Настройку параметров компьютера" изменив просмотр на "Мелкие значки", найдите "Датчик расположения и другие датчики" может у Вас есть, у себя я не нашел. Даже если датчиков нет -будет просто надпись "Нет установленных датчиков". "Skyhook Wireless XPS Location Sensor" связует модуль GPS с программой навигации, должна ставится как служба и она будет активна в "Датчик расположения и другие датчики".При установке ее, сразу же откатывается, не указывая на какую либо ошибку. Все действия по установке дров, обновлений и т.п проводил в строго определеной последовательности, как и на полной (оригинальной) версии Win7, на которой таких проблем нет. Сделать скрины небыло возможности, знакомство со сборкой для меня было сразу закончено. |
Пользуетесь данной сборкой уже 240 дня! "Датчик расположения и другие датчики" у себя я тоже не нашел.
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
Датчиков нет. Их пакеты были удалены. Все правильно. Поэтому программа заточенная под встроенные службы датчиков не будет устанавливаться и работать. |
|
|
|
nork 31
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.451
0%
|
как пройти активацию подскажите пожалуйста делаю всё как в инструкции не получаеться,заранее спасибо |
|
|
|
Amykein
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.531
0.68%
|
У меня такая странная проблема, до этой системы стояла Виста и с интернетом все было нормально, после переустановки куда-то стал лететь трафик, то есть выкачивается очень быстро, или кончается с 3g мегафоновского модема. Ни у кого не было таких проблем?? Может это и не система, но такая проблема появилась после переустановки. Может быть качаются какие-то обновления или ещё что-то? Подскажите пожалуйста, в чем может быть источник такой чепухи, я сначала на мегафон даже гнал, но трафик кончается очень быстро. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Amykein, установи какую-нибудь программку мониторинга и подсчета трафика - все станешь видеть. В сборке обновления по-умолчанию отключены, но их могла включить сторонняя программа. Но обновления не качаются каждый день, а в основном только раз в месяц. |
|
|
|
|
|