Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection Версия программы: CS6 Последняя Версия программы: CS6 Адрес официального сайта:www.adobe.com Язык интерфейса: LS6 [cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA] Лечение: присутствует Тип лечения: патч Системные требования: Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1 1GB оперативной памяти 15GB свободного места на диске 512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0 DVD-ROM drive
Описание: Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров
Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов.
Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move.
Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content.
Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код.
Нашёл такую вещь: у Adobe Premier x64 и Adobe SpeedGrade x64 ОДИНАКОВЫЕ amtlib.dll исходно. Поэтому DLL-ка от sergeyuf для Premiere x64, которая есть в торренте, подходит для SpeedGrade x64!
Petrushin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.783
2.17%
а как Adobe Encore авторизовать?
CoolMask
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 64.093
Раздал: 77.83 TB
100%
mydaoway писал(а):
Спасибо. попробуем. архив скачал, распаковал - вирусов нет, если что
Я этот кейген уже не в первый раз тут переопубликовываю, предыдущие удалялись с файлопомоек по разным статьям типа прога для взлома. А в этот раз очистил от лишних папок и удалил версию для мака, +запаролил архив ,может подольше продержится.
ka4alka
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.074
2.01%
А что? Еще нужно редактировать файл хостс??? Если да, то почему об этом не написано на первой странице, в способах лечения?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И если это реально нужно, то где я могу подробно прочитать инструкцию как это ПРАВИЛЬНО делать?
CoolMask
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 64.093
Раздал: 77.83 TB
100%
ka4alka писал(а):
А что? Еще нужно редактировать файл хостс??? Если да, то почему об этом не написано на первой странице, в способах лечения?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И если это реально нужно, то где я могу подробно прочитать инструкцию как это ПРАВИЛЬНО делать?
Это должен уметь любой уважающий себя любитель халявы) Инструкций про редактирование хостс в гугле навалом. В топике нет, т. к. там другой способ активации, не x-force. Но про это упоминается в инструкции к x-force. Я использовал эту раздачу для установки, но крякал не тем что в раздаче, а x-force. Кстати, щас специально обновил акробат икс про, ничего не слетело.
ka4alka
2.01%
ну да, я уже нашел как отредактировать хост файл в блокноте, вписать кучу разных адресов эдобовских, сами понимаете, что не каждый день устанавливаешь такие пакеты, просто до этого стоял пакет версии 5.5, пока тоже не слетел ключ, вот и решил уже не заморачиваться с предыдущим пакетом. а поставить сразу шестой. и вот такие вот нубские грабли пошли, я раньше слышал про этот хост.....пару лет назад, но все подзабывается, если долго не касаться этой проблемы, щаз уже отредактировал хост, пойду на следующий круг перестановки, попробую опять активировать способом х-форс, по результатам отпишусь Кстати, в раздаче монкруса, про редактирование файла ХОСТ ни слова не написано, ни для одного способа активации, так что .......хм,......буду ставить заново
ka4alka
2.01%
Ну вот и усёёё! Поставил полный пакет с этой раздачи, все работает, все обновляется, и главное...что больше не слетает ключ, отчёт: когда первый раз ставил аналогичный пакет с раздачи монкруса, то у меня по патчу монкрусса не пачился файл хост, но это я выяснил только сейчас, когда компетентные люди типа КулМаск мне объяснили доходчиво что к чему, скорее всего, он (хостс) был не пустым у меня, т.к. до этого у меня два года стоял аналогичный пакет версии 5.5, у которого, кстати тоже слетела почему то лицензия, видимо в хосте не хватало нужных записей, а старые мешали корректно пропатчить пачером, выложенным в раздаче Монкруса, следовательно, ему следовало бы добавить в инструкцию по лечению эдоубовского пакета, что перед запуском установки программы очистить файл хост от старых записей, что не понравилось в раздаче уважаемого монкруса: нежелание помочь моей проблеме, возникшей в результате, его чудной раздаче, выложил раздачу, а дальше трава не расти, это не серьезно, при его раздаче удачно может встать пакет, в случае только что установленной винды, или если до этого ничего подобного не было установленно, об этом нужно обязательно указывать в инструкции по лечению программы, отсюда я был вынужден несколько раз переставлять пакет, в результате чего было потеряно не мало драгоценного времени. Особое спасибо КулМаску за подробное и полное описание по установке данного пакета, и за внимание к моей проблеме! Добавлю,.....хост файл я пачил его кряком дизейбл активэйшн, и он сам (дизейбл активейшн) вписал эти 4 сервера, но перед этим хостс я очистил от прошлого мусора, это для тех, кто будет ставить пакет, пусть перед установкой обязательно убедятся, что хостс файл пуст! Еще раз всем спасибо за участие!
slash1k
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.527
11.11%
Огромное спасибо! Все супер
AlexScv
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.26
23.19%
VIglev писал(а):
CoolMask писал(а):
Неудачники, всё ещё пользуетесь этим стрёмным патчем из раздачи? Только что переустановил MC CS6 из этой раздачи после переустановки системы Win 7 x64 Макс, x-force всё так-же безотказно работает, ВСЁ активируется, обновляется и работает полноценно как и год назад, когда впервые активировал этот пакет с помощью x-force . Как мазохисты ей богу, шаманите тут с этими dll-ками.
А по какой причине стали отказываться от образов дисков? Ведь они гораздо удобнее! Не требуется ожидать время на распаковку, а также не требуется дополнительное место для распаковки! Так какой же смысл в таких паках?????
Автор раздачи: почему в самой раздаче нет описания процедуры лечения? Есть но не такая как тут в начале темы.
И эта хрень с запакованным архивом реально неудобна - вначале распакуешь архив, а только потом устанавливаешь. С образом удобнее: мне из всего пакета одна программа нужна - а распаковывать нужно все!
galerist
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.23
41.18%
Установил. Сделал как положено (пропатчил). Ставил не всё. Только фотошоп, иллюстратор, дример и новый прелюдер (интересно просто ). Но вот проблема с иллюстратором. За пускаю, он грузиться, открываеться висит секунду буквально и закрывается. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
lisyalina
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.348
0%
AlexScv писал(а):
VIglev писал(а):
CoolMask писал(а):
Неудачники, всё ещё пользуетесь этим стрёмным патчем из раздачи? Только что переустановил MC CS6 из этой раздачи после переустановки системы Win 7 x64 Макс, x-force всё так-же безотказно работает, ВСЁ активируется, обновляется и работает полноценно как и год назад, когда впервые активировал этот пакет с помощью x-force . Как мазохисты ей богу, шаманите тут с этими dll-ками.