Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.Голосовать!Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год. За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон" Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться. Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!
Кто, если не ты? Когда, если не сейчас? |
|
|
|
GeorgePak
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.49
100%
|
Тип учетной записи не поддерживается Тип Вашей учетной записи не поддерживается при авторизации на портале Российской общественной инициативы |
|
|
|
starversionalpha
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.089
3.77%
|
Чтож... Придётся ждать этот код активации. Но оно того стоит) |
|
|
|
AdminxAdmin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.505
10.95%
|
ваганн31 писал(а): | Потрошитель писал(а): | регистрироваться и голосовать впустую-все-равно один голос мало шо изменит. |
Если бы так каждый сказал, то было бы 0, чисто ноль голосов. А так хоть половина, хотя маловероятно, России на людей по барабану. Честно говоря, мне понравился этот клуб, и будет жалко если его закроют. AntoshaDNP писал(а): | Я так понимаю, граждане других стран голосовать не могут? |
Цитата: | Там есть графа "иностранные граждане" |
|
|
|
|
|
UmounTS
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.371
100%
|
|
|
Evil48
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.765
27.54%
|
Уже заказал через почту и жену тоже зарегил, хоть она и не общается в интернете но 2 голоса я думаю не помешают, хотел тёщу зарегить да так так далека от этого что побоялась дать мне свой БИК. |
|
|
|
golubevai
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.449
100%
|
Зарегистрироваться на "услугах" можно и иностранному гражданину. Но, похоже, что для голосования на РОИ человек должен системой определяться как находящийся на территории РФ. Иначе не могу объяснить невозможность даже войти в РОИ - выбрасывает на первую страницу.
На OnlinePetition.ru подписала. Если кто-то попробует подписать за меня из РФ - вышлю в ЛС данные для входа в "услуги". |
|
|
|
duddy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 36.066
100%
|
Давно уже проголосовал. Удачи всем нам! |
|
|
|
anrico
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.201
Раздал: 4.543 TB
100%
|
На ГОСУСЛУГАХ был зарегистрирован практически с самого начала существования этого сайта, до сего ни разу не воспользовался за ненадобностью, и вот пригодилась регистрация-ПРОГОЛОСОВАЛ !!! И всем рекомендую!) |
|
|
|
Flyger05
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.582
100%
|
еще вчера дал свой голосок))))да какой бы закон они не придумают...наш народ все равно найдет способ обойти все эти тупости....хоть и геморойно но ерунда для некоторых....я как качал так и дальше собираюсь с интернет ресурсов...да делать мне не нечего езжать в город и давать по 200 - 300 руб за красивые обертки фильмов... |
|
|
|
denlong
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.7
1.72%
|
не гражданин России, так бы проголосовал. |
|
|
|
sergskor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.326
100%
|
Ребят, а есть мануал по регистрации? А то я ничего там не пойму, а проголосовать хочу |
|
|
|
ART_modder
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.407
28.09%
|
Незнаю как вы, но я всячески стараюсь не светится на сайте .. И этот опрос скорей всего сделан, чтоб поднять рейтинг сайта.. Мол типа мы вам выделили денег, а где результат? Была такая тема: Работаю сисадмином в школе. Пришел приказ за 3 часа всех учеников и родителей рассортировать в Excel таблицу. Ну мы ясен пень не успеваем.. Начали звонить узнавать. В итоге нам сообщили что данные собираются для регистрации на сайте , что сайт функционирует уже год, а пользователей нет.. На что наш директор ответил пошли в ж*** никакие данные предоставлять не будем.. Вот с тех пор я ненавижу этот сайт и его дочерние. И всячески избегаю его. |
|
|
|
wowka76
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.928
49.92%
|
зарегался, сижу жду письма^^ |
|
|
|
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
golubevai писал(а): | Зарегистрироваться на "услугах" можно и иностранному гражданину. Но, похоже, что для голосования на РОИ человек должен системой определяться как находящийся на территории РФ. Иначе не могу объяснить невозможность даже войти в РОИ - выбрасывает на первую страницу.
На OnlinePetition.ru подписала. Если кто-то попробует подписать за меня из РФ - вышлю в ЛС данные для входа в "услуги". |
Ну не могут граждане иностранных государств принимать участие в обсуждении законодательных инициатив для законов, действующих на территории исключительно Российской Федерации.. по определению не могут.. подписать петицию на сайте РОИ могут только граждане РФ имеющие СНИЛС.. это же не подача петиции в ООН.. это же официальный документ, который после сбора подписей ляжет на стол правительства и поэтому требуется полная идентификация гражданина его подписавшего.. и не имеет значения где территориально находится гражданин РФ.. А петиция на OnlinePetition.ru это филькина грамота, а не документ.. ее подписывать бесполезно, она никакой силы не имеет.. sljubchenko писал(а): | Государственная власть России получит довольно большой список кто пользуется пиратской продукцией |
Я думаю, те кто должен это знать, уже давно все знают и списки имеют.. |
|
|
|
Stelsclient
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 44.85 TB
100%
|
Таж чепуха, не знаю когда письмо с кодом придёт. Как только так сразу. |
|