World of Tanks: Читерский модпак Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт:HARD-TM
Разработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM
Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod
Системные требования: Свободного места на жестком диске: 100 Мб
Таблетка: Не требуется
Описание: Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
обнова, будет дня через три наверно... реально самый полезный мод это тундра по моему, листва эта достает...
kukushonok54
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 68K
100%
Че ж вам не живется то нормально ? вас гнобили в детстве что ли ? или просто руки не из того места растут ? в чем прикол юзать это ? как хорошо что я не играю в это, от вас там уже житья наверно нет.
Палыч-я
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.375
77.78%
kukushonok54 Если ты не играешь в "это", тогда что делаешь в этой теме? Ещё и пишешь всякую ерунду..
semendw
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.5
4.66%
А кадась обнова будет ???
sanechek73
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.837
15.18%
И где 4.2 версия..заждались.
Alecs333
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.858
1.03%
Обнови
Палыч-я
77.78%
Что то долго....((( Ждём! *********************** "Долго, что то, все мы ждём.. Без ЧИТов играя! Только как в рандом войдём- Сразу погибаем!.. И, сливаясь, каждый бой "Маусу", иль "Тигру"- Грубо все мы материм Всяких "Артопи$ров"!.."
"Дайте нам скорей обнову- Жить без ЧИТов не могу! Только "лазеры" настрою- Сразу "Ягу" завалю!"
mishaGTR
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.036
11.39%
sanechek73 Alecs333 Палыч-я
Приветствую друзья. Обнова всех модпаков завтра-послезавтра. Спасибо за терпение, не ожидал, что после моего отъезда картошка обнову выкатит. (Ответ разработчика модпака). Ждите сегодня-завтра
Палыч-я
77.78%
mishaGTR Ждём-ждём!!)))
pes57076
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 9.551
3.85%
gans680 писал(а):
xchernomor писал(а):
читеры хреновы, руки выпрямляйте раки...
Главный читер в игре это сама картошка с кривым балансом , разводом тебя на прем. чередой сливов и пр. х... , да и своими ботами не брезгует.
Целиком и полностью согласен! Самый адекватный взгляд на игру в отличии от всех коментов в этой теме.
Очень часто видел как премиум танки после слива всех союзников отстреливали и побеждали в одиночку команду врагов. На втором уровне попадаются премиум танки Pz.Kpfw(Джедай) или т-127 которые отстреливают по 9-10 фрагов за бой. Pz.Kpfw медленно ездит между врагами и поочередно не спеша отстреливает их , хотя по Pz.Kpfw лупят практически в упор. Так что совершенно пофигу какой у вас скил и стоят ли у вас читы, потому что с таким балансом премиум танки невозможно пробить, максимум что вы сможете сделать загуслить премиум-врага и всем стадом эпично-героично слиться.
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
Шапочку из фольги.Дёшево.Оптом. Разберём по порядку. Выше к примеру палыч-я чуть ли не прямым текстом, да нет как раз прямым текстом и говорит что честно играть не может, скилла не хватает ( видимо от силы 45-47 % стата) поэтому и пользуется чито модами.Тоесть попробовать в тактику, подумать заранее над стратегией, не зачем. Аля улю раш по центру - слив.А потом конечно же кровавая картошка виновата в том что слив, ну как же иначе да.Маус прущий по полю в малиновке? Ну так не буду же я стоять и ждать я же медленный, пусть союзники за меня всё сделают. Кривой балансер? Серьёзно? Люди которые могут убивать врага на + 2 уровня зная его уязвимые места, или же нубо куст который не бывает пусть -- читеры же!По другому никак же нельзя, только с читами определённо они так могут, или им вг помогает да.Только так!Мозг? руки? дни проведённые в тренировочных комнатах? неее это ересь! Это задроты! Мы под пивко поиграем в расслабон.Мы ж тут играем и не напрягаемся же.Это же игра! Развод на прем? серьёзно? Что правда? 550 рублей это ж чудовищно гиганские деньги!Лучше в клубняк сходить да. Но почему то есть люди которые играют внезапно без према и о ужас не уходят в минус! А так да стрелять голдой в молоко весь бой или стоять в тылу на лт или ст а потом кричать - караул я в минусе!! Бревно в глазу такое бревно... Череда сливов. Ну выше рецепт череды сливов.А приказать команде чтобы она делала то что надо, и смочь в тактику,и просто снести врага по уму?зачем выше ответ же. Своими ботами? А можно вот прямо сейчас доказательства в студию? Или же ваши слова де юре факт и не требуют даже того чтобы их оспорили? На счёт т 127 или о ужас джедая который вырезает по 10 фрагов за бой. Люди а вы внезапно смотрели ттх джедая или 127?А попробуйте на досуге да.Джедай имея чудовищную броню для своего уровня но слабую пушку к прмиеру, и играет только на голде.За бой в минус 100- 130 тысяч в лёгкую.И только для своего уровня ибо выше уже выносят его.А купить его не пробовали? Что? дорого, кровавая картошка не хочет его всем даром выдать , ужас ужас. Прежде чем нести ересь как 40% товарищи на танкофоруме, может сначала попробуем понять что не так, а уж потом будем кричать- помогите грабят?
Палыч-я
77.78%
Феникс За всех-не скажу, а вот за себя- отвечу! Начну с того, что я играю на 3g, и пинг в игре 120-140..Бывает вообще за 300.. Но это так, мои проблемы.. Да, я захожу в игру редко. Играю на каждом танке, только до первой победы. У меня советские танки 5-6-7 уровней (5шт.)... Я не играю на голде, я не прокачиваю перков... Я не плачу картошке свои, пОтом заработанные деньги...(мне надо прокормить детей и внуков! ) Я ни разу не был в тренировочной комнате...Мне не интересно "думать за ранее над стратегией"- максимум, смотрю состав команд и кто куда едет...Да, у меня 45% побед и я не парюсь над этим! Мне не нужна высокая статка! Я не фанат, играю чисто в удовольствие...И- играю так, как хочу. Если Вы считаете это "ересью"- мне глубоко "по-барабану"!
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
Я не считаю это ересью Ересью я считаю когда в своих ошибках обвиняют кого угодно кроме себя. Когда почему то виновата команда, балансер, вг, звёздя не так встали, Да что угодно 1 я в белом пальто стою посреди пепелища.И пост был обращён мой написавшему выше. А и да, я не призываю вас платить , И хорошая стата это показатель личного скилла, умения вытянуть оставшись 1 против 6, а не сразу бежать и утопиться, потому что сложно. Знание и тренировка- первопричина побед. Как то так. И да самое главное, играю на чистом клиенте без модов вообще, однако стата держится на приемлимом уровне. Просто предпочитаю прежде чем нестись на врага и попасть под фокус спланировать всё заранее, да и карты новые если выходят покурить мануалы по ним. или пару часов покатать в тренях узнавая слабые и сильные стороны.Где арта не достанет, где нубокусты в которых встанет лт и которого вынесешь в первую очередь. или где какие холмы с которых видна вся карта как на ладони. А играть с читами это как мыться в шубе в душе.Вроде бы моешься но что то не то.
А самое главное в ваших словах явное противоречие. Вам не нужна стата, вы играете просто так следуя за остальными.Но тем не менее качаете запрещённые моды, чтобы нагнуть врага. Так всё же или шашечки или ехать? И потом когда ВГ вычислит алгоритм модов, и начнутся массовые репрессии( зачёркнуто) баны как в кораблях, опять будет виновата кровавая гебня( зачёркнуто) ВГ? ВОн на форуме корабельных варпакеров виноваты все кроме них. Они такие белые пушистые, всего то хотели гнуть 1 левой, и донатили вг, и кучу прем кораблей.Но их забанили перманентно.Как же так? Это же несправедливо, они ж хотели играть в расслабон, а их вдруг забанили.