Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 485

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью.

TODO: Заполнить шапку

[WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2

[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)

Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
KzWeb
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.014
10%
oji писал(а): Перейти к сообщению
KzWeb, мне, увы, с Зельдой не столь всё очевидно. Безусловно, хочу поддержать официальный русский перевод и потому куплю лицензию, вот только не хочется брать заведомо худшую версию, а на обе (для Wii U и Switch) меня жаба задушит тратиться. Поэтому жду сравнительных обзоров и, если для новой приставки Zelda окажется ощутимо лучше, то выберу именно её.

Системселлеры для каждого свои, кто-то вообще не найдёт для себя интересных игр на Switch, а кому-то, наоборот, всё подряд интересно. Лично меня привлекают на старте и около того Zelda, Snipperclips, Blaster Master и I Am Setsuna, а также, чуть позднее, Disgaea, ARMS, Splatoon 2 и Fire Emblem Warriors.

В снижение цены в обозримом будущем не особо верится, 300€ довольно справедливая стоимость для такой технологичной игрушки, другое дело, что курс рубля по-прежнему печальный.

Ну и на этот год намечены новые Pikmin, Xenoblade Chronicles, Mario и некоторые другие интересные мне игры, так что ответ на вопрос о том, стоит ли брать Switch, лично для меня очевиден. Жду только первых сравнений по Zelda.

Ну так можно купить версию игры для Switch на будущее и спиратить на Wii U, как вариант ;) И деньги разрабам занесёшь, и поиграешь своевременно без покупки Свича на старте.

По системселлерам спорить не буду, у каждого они свои. Но пока что на этот год из крупняка можно выделить лишь Super Mario Odyssey (Xenoblade 2 скорее всего перенесут на 2018), имхо.

С прайсдропом тоже пока ничего не ясно, т.к. достаточно вспомнить 3DS, на которую ценник весьма быстро подрезали из-за падения спроса на консоль. Так что посмотрим, будет ли Switch отлично продаваться хотя бы в первые 6 месяцев.

P.s. По сравнениям версий Зельды уже поговаривают, что на Wii U есть просадки фреймрейта, хотя визуально они очень близки. Ну и да, Wii U геймпад используется исключительно для удалённой игры без TV (по мне главный минус, т.к. хотелось отображения карты на планшетопаде во время игры).
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
nnm-club.gif
oji
KzWeb, мне, увы, с Зельдой не столь всё очевидно. Безусловно, хочу поддержать официальный русский перевод и потому куплю лицензию, вот только не хочется брать заведомо худшую версию, а на обе (для Wii U и Switch) меня жаба задушит тратиться. Поэтому жду сравнительных обзоров и, если для новой приставки Zelda окажется ощутимо лучше, то выберу именно её.

Лимитка с фигуркой только для свича - выбор очевиден же.
KzWeb
10%
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению

Там у фигурки качество полное дно. Карты мира в комплекте нет, как и тематического чехла по Зельде для консоли, которые присутствуют в американской лимитке. И при этом за европейское "особое издание" BotW просят 5999руб.
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 70.406
100%
ussr.gif
KzWeb писал(а): Перейти к сообщению
Ну так можно купить версию игры для Switch на будущее и спиратить на Wii U, как вариант ;) И деньги разрабам занесёшь, и поиграешь своевременно без покупки Свича на старте.

Я ещё не решил, какая версия мне нужней в виде лицензии, так что пока жду адекватных обзоров-сравнений

По системселлерам спорить не буду, у каждого они свои. Но пока что на этот год из крупняка можно выделить лишь Super Mario Odyssey (Xenoblade 2 скорее всего перенесут на 2018), имхо.

И это субъективщина, чего уж тогда и Mario не перенесут? Есть объявленные игры, ориентируюсь на сроки, для меня "крупняк" в этом году Zelda, Pikmin, Xenoblade и Splatoon. Каждая из этих игр лично для меня является системселлером. И вдобавок те, что указал в прошлом сообщении, не критичные, но интересные проекты, которые наверняка опробую.

С прайсдропом тоже пока ничего не ясно, т.к. достаточно вспомнить 3DS, на которую ценник весьма быстро подрезали из-за падения спроса на консоль. Так что посмотрим, будет ли Switch отлично продаваться хотя бы в первые 6 месяцев.

А если вспомнить появившиеся позднее Wii U и New 3DS? Я вот не наблюдаю каких-то серьёзных снижений в их цене. Со старой 3DS Nintendo погорячились, да, но вряд ли повторят снова такую ошибку, если скидки и будут, то на "чёрную пятницу" и не факт, что в этом году стоит ждать щедрых подарков.

Goletsa писал(а): Перейти к сообщению

А, главное, обложка на паспорт по предзаказу ) Не знаю, нужен ли мне здоровенный пластиковый меч в пластиковом же камне и компакт-диск с 74 минутами заливистого смеха Аонумы... С другой стороны, полноценная портативность, когда можно взять Зельду с собой на дачу и, возможно, другие преимущества.
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.78%
Ну и да, Wii U геймпад используется исключительно для удалённой игры без TV

Т.е. никак вообще не будет использоваться сенсорный экран и гироскоп приставки? Я же ещё давно видел на каких-то видео показывали прицеливание с лука планшетопадом, а ещё его наклонами руководствовали магнит в игре.. да и карту там, насколько я помню, тоже показывали.. и это всё отменили? Теперь Зельда будет играться на ВииЮ всё равно, что её выпустили бы на ИксБоксе? :(
KzWeb
10%
А если вспомнить появившиеся позднее Wii U и New 3DS? Я вот не наблюдаю каких-то серьёзных снижений в их цене. Со старой 3DS Nintendo погорячились, да, но вряд ли повторят снова такую ошибку, если скидки и будут, то на "чёрную пятницу" и не факт, что в этом году стоит ждать щедрых подарков.

Ну new 3DS в Америке в прошлом году вообще за копейки продавали, насчёт Wii U не знаю (хотя скорее всего ситуация такая же). Просто их чёрная пятница в сравнении с нашей - как небо и земля, ибо у нас только скидки делают на какой-нибудь шлак, а у них на всё подряд.

wiitorrent писал(а): Перейти к сообщению
Ну и да, Wii U геймпад используется исключительно для удалённой игры без TV

Т.е. никак вообще не будет использоваться сенсорный экран и гироскоп приставки? Я же ещё давно видел на каких-то видео показывали прицеливание с лука планшетопадом, а ещё его наклонами руководствовали магнит в игре.. да и карту там, насколько я помню, тоже показывали.. и это всё отменили? Теперь Зельда будет играться на ВииЮ всё равно, что её выпустили бы на ИксБоксе? :(

Ну вон ребята, гоняющие пиратку, уже отписались по этому поводу. Да, никакого ассиметричного использования планшетопада не предусмотрено. Типа уравняли со Свич-версией.
oji
100%
ussr.gif
KzWeb, у нас тоже иногда Nintendo делает интересные распродажи, в своё время взял за копейки o3DS XL на "чёрной пятнице" в Мире Нинтендо, чему был и остаюсь рад. Конечно, скидки в США получше, но у них другой рынок, спрос, объёмы продаж, впрочем, то, что консоль несколько дней продавали за недорого, не меняет того, что постоянная её стоимость как была, так и осталась примерно на одном уровне. Я бы не рассчитывал на скорое снижение цен Switch-а. А вот на привлекательные акции можно и понадеяться, на той же Wii U, в начале жизни приставки, были разные приятные предложения, вроде баллов на eShop игры владельцам Premium или бесплатной игры на выбор при покупке, если память не подводит, Mario Kart 8.

wiitorrent, гироскоп в игре используются, впрочем, в Switch версии тоже. А вот планшет да, забросили незаслуженно, только Off-TV есть. Но это, наверняка, делали, чтобы уровнять со Switch, им же надо продавать новую приставку, а если у стартового флагмана будут недостатки по сравнению с версией для Wii U, то это может пошатнуть спрос в ненужную сторону.
wiitorrent
77.78%
Ну вон ребята, гоняющие пиратку, уже отписались по этому поводу. Да, никакого ассиметричного использования планшетопада не предусмотрено. Типа уравняли со Свич-версией.

Процитирую себя же с другого форума:
Нда, настолько классный и перспективный контроллер сделали, но даже в своей финальной основной игре не удосужились выжать хоть что-то из его возможностей... В Марио Карт вместо ожидаемой игры вдвоём, где каждый играет на своём экране, получили сплитскрин на двух экранах.. а Майнкрафт.. это же явно лучшая платформа для него.. неужели так сложно было сделать инвентарь на планшетопаде и туже игру вдвоём на разных экранах?... где это их "Играй по другому"!? В целом только в казуалках и каких-то и пати-играх...

wiitorrent, гироскоп в игре используются, впрочем, в Switch версии тоже. А вот планшет да, забросили незаслуженно, только Off-TV есть. Но это, наверняка, делали, чтобы уровнять со Switch, им же надо продавать новую приставку, а если у стартового флагмана будут недостатки по сравнению с версией для Wii U, то это может пошатнуть спрос в ненужную сторону.

Спасибо, хоть немного меня утешил) Уже хорошо, что хоть гироскоп мерзавцы оставили)

Честно говоря, вообще не верю в успех Свича... обратной совместимости нет, из-за возможности играть в дороге нельзя использовать сенсорный в играх как дополнительный экран, что было круто... да и эта её портативность мало кого в целом может привлечь.. у всех есть смартфоны + на рынке куча других портативных платформ, а играть в ААА-игры лично мне хочется исключительно в комфортной домашней обстановке.. для дороги, работы и т.д. у меня другие игры...
oji
100%
ussr.gif
Цитата:
где это их "Играй по другому"!? В целом только в казуалках и каких-то и пати-играх.

Splatoon, Star Fox Zero, Nintendo Land, ZombiU, Fatal Frame, Rayman, HD переиздания Zelda, Deus Ex, LEGO City, Wonderful 101... Игр с интересным применением планшета достаточно, но, конечно, хотелось бы побольше.
wiitorrent
77.78%
Цитата:
где это их "Играй по другому"!? В целом только в казуалках и каких-то и пати-играх.

Splatoon, Star Fox Zero, Nintendo Land, ZombiU, Fatal Frame, Rayman, HD переиздания Zelda, Deus Ex, LEGO City, Wonderful 101... Игр с интересным применением планшета достаточно, но, конечно, хотелось бы побольше.

Я знаю за эти игры, многие и сам уже поиграл) но, согласись, с той же Вии и рядом не стоял этот список в плане использования возможностей контроллеров, да и не только в этом плане)
oji
100%
ussr.gif
wiitorrent, а что поделать, если приставка не "выстрелила"? Поймали бы популярность, как у Wii, не сомневаюсь, были бы десятки и сотни других отличных игрушек, а Switch появился бы несколько позднее. Изначально даже пускали слухи о поддержке второго геймпада, но, увы.
wiitorrent
77.78%
wiitorrent, а что поделать, если приставка не "выстрелила"? Поймали бы популярность, как у Wii, не сомневаюсь, были бы десятки и сотни других отличных игрушек, а Switch появился бы несколько позднее. Изначально даже пускали слухи о поддержке второго геймпада, но, увы.

Тот же ГеймКуб, насколько я понимаю, тоже не "выстрелил", но на нём значительно больше всяких мего-игр (как минимум, там две Зельды и два Метрода, а на ВииЮ с горем с пополам получили, по-сути, только одну Зельду)
oji
100%
ussr.gif
wiitorrent, к чему эти сравнения-то, GameCube продался почти в 2 раза больше. С каждым поколением приставок игры становятся технически сложнее, разрабатывать их дольше и дороже. Не вышло что-то, так не вышло, зато на Wii U есть замечательный Splatoon, эпичный Xenoblade X и, например, бесконечный Mario Maker, а также другие замечательные хиты, не Зельдой единой. Лично мне Wii U очень нравится, и сама приставка, и библиотека игр; конечно, хотелось большего, но и текущая подборка эксклюзивов от N прекрасна, на мой вкус.
wiitorrent
77.78%
oji, я нисколько не пытаюсь обидеть ВииЮ, я сам её люблю и не собираюсь давать ей пылиться без дела на полке) просто да, как и тебе, хотелось.. вернее даже будет сказать ждал намного большего после того, с чем я столкнулся на Вии, которая мне действительно открыла дверь в по настоящему иной мир видеоигр)
oji
100%
ussr.gif
wiitorrent, я про то, что рассуждения вида "кабы бабушке пыпырку, она бы дедушкой была" — это пустая трата времени. Что есть, то есть, было бы здорово, если бы было больше, но и так хорошо, больше и обсуждать в этом направлении нечего, имхо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.
Страница 27 из 50