Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Ага, винегрет! То timoxa@, Hipnozzz, и d0ct0r лежали, чесали все нос! Кто был же четвертый - не видно мне снизу, Придется теперь проводить экспертизу! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Не надо, не трогайте, алиби есть: Спросите у gera66! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ну ладно, оставим как есть до утра, Пока лучше мы посидим у костра, Там шеф обещал подогнать шашлыков, Давнооооо это было, а сам был таков! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Согласен. Хотя, чтобы шеф заявился, Наверное надо, чтоб свет развалился. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Сегодня мне хочется , дорогие мои соклубники, инициировать ещё одну возможность нашей Гостиной: поделиться любимыми произведениями. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Подумал, что про фабрику, сначала, Ну та, что звезд, он здесь понаписал, Потом немного по-другому зазвучало, Когда уж до конца я дочитал. |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Ну, Alx, тебе бы только про калоши. Ты оттепели что ли ждёшь уже? А! Ты уж дочитал , на пятом вираже? Как полагаешь? Сей почин хороший? |
|
|
|
hate89
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.185
|
навеяно случившимся сегодняшней ночью..работаю в психиатрической больнице,ночью произошел немаловажный случай..поступил комисованный парень из военного госпиталя с манией суицида..с большим трудом удалось его разговорить..плохо конечно,ведь лезть в глубину души может тока психиатр но больно сильно парень был потрясен..знаете..|есть вещи,на которые нельзя закрыть глаза,иначе по лицу покатится слеза(Ю.Г.)|стихотворение снизу призвано образумить молодежь,так зверски поступившие с парнем.. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Да! Тема тяжёлая. Единственно, что тут можно посоветовать, не бежать от случившегося, а попытаться переосмыслить его, в свете фактического влияния на дальнейшую жизнь. Постараться, не эмоциями, не сердцем, а разумом, разложить всё по полочкам, всё продумать... и оставить. В жизни многое случается и со многими. Конечно, это очень тяжёлая травма, но это ещё не конец света. Но советовать всегда легче.
А "звери" - они стихов не читают и к словам других, к сожалению, не прислушиваются. Они ощериваются среди слабых, и поджимают хвосты перед сильными - звери. |
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Цитата: | поделиться любимыми произведениями. |
Вот кое-что на злобу дня Сей автор пишет очень клево И эталон он для меня Я обожаю Мигачева... |
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:70e1f2e269="Comic Sans MS"] Вот пришел скорее к вам, Ах, сколько дней я не писал, Так сильно соскучался я сам. Всю неделю момента этого я ждал. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Dvj_TARANTUL, Ну как твои успехи? Здесь тишина, у всех полно забот, Готовят новогодние утехи, Чтоб был потом весёлым целый год. И даже Добрый Рыцарь где-то скрылся, С утра там что-то запостил и смылся. А Цыпа так и вовсе бросил нас, Нам изменяет с Видио сейчас. |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:6c5dd02429="Comic Sans MS"]drosus, успехи мои - ничего. Весь в заботах, весь в делах. Вылез из времени "рабочего". Рыцаря надо поискать в углах. Новый год всех напрягает. А про него zex2 стихи слагает. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Ну TARANTUL, закрутил, Рыцарь, чтоб в углах кутил? Это вовсе нереально, Выражаясь фигурально. |
|
|
|
|
|