Автор |
Сообщение |
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
evgen99, спойлер в шапке "Активация Windows 8 по телефону!" ? |
|
|
|
evgen99
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.363
0%
|
Не получается, говорит, что стал объектом обмана, что не так делаю? |
|
|
|
Anker_vs
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.395
0%
|
Dante$$$85 Благодарю!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЗЫ вот интересно, а что майкрософт на такую активацию забивает и разрешает так пользоваться?оО просто интересно. просто смысл не понятен, ведь это неплохая лазейка |
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
evgen99, скорее всего вы используете забаненый ключ. В шапке есть живые Мак-и. |
|
|
|
evgen99
0%
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
Anker_vs писал(а): | интересно, а что майкрософт на такую активацию забивает и разрешает так пользоваться?оО просто интересно. просто смысл не понятен, ведь это неплохая лазейка |
Активация по телефону давно работала. Хотя еще неизвестно, что будет после начала оф. продаж. К примеру, Windows 7 активированная мак ключом проходит проверку на сайте МС, обновляется и т.д даже после бана ключа. |
|
|
|
Anker_vs
0%
|
Dante$$$85 писал(а): | Anker_vs писал(а): | интересно, а что майкрософт на такую активацию забивает и разрешает так пользоваться?оО просто интересно. просто смысл не понятен, ведь это неплохая лазейка |
Активация по телефону давно работала. Хотя еще неизвестно, что будет после начала оф. продаж. К примеру, Windows 7 активированная мак ключом проходит проверку на сайте МС, обновляется и т.д даже после бана ключа. |
я просто не совсем это имел ввиду. сейчас объясню) вот смотрите, есть активация по телефону, мы активируем наши версии вынь8, отсюда напрашивается такой вопрос - зачем делать такую услугу майкрософту (в данный момент), ведь они от этого не получают прибыль? просто интересно стало, зачем так, кстати, а кто с живым оператором общался там чтото интересное говорили? что типа мол рано, а как у вас она появилась и прочее?) |
|
|
|
romadannik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.508
100%
|
Киньте ключик плиз в лс на windows 8 retail |
|
|
|
Solidarion
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.196
16%
|
romadannik писал(а): | Киньте ключик плиз в лс на windows 8 retail |
В шапке смотри. |
|
|
|
evgen99
0%
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
Anker_vs писал(а): | кто с живым оператором общался там чтото интересное говорили? |
Самое эпичное, что я видел |
|
|
|
Anker_vs
0%
|
Dante$$$85 писал(а): | Anker_vs писал(а): | кто с живым оператором общался там чтото интересное говорили? |
Самое эпичное, что я видел |
ахахахах. потом нас вычислят и всем надают) за такие активации)) |
|
|
|
BEILEC
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.494
7.69%
|
кхмм, не подскажите ли вы, Уважаемые люди, почему же у меня не появляется окна активации по телефону, есть ссылки на связь через интернет с той же службой поддержки, о ключе продукта и условия. Все делал как в спойлере |
|
|
|
Kolkovich
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.397
9.18%
|
добрый вечер, ребята помогите активировать..дозвониться не могу хоть стреляйте код установки: |
_________________ Занять свое место в жизни не сложно. Сложнее привыкнуть к мысли, что это место тебя достойно!!!
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
BEILEC писал(а): | почему же у меня не появляется окна активации по телефону |
Запустить cmd.exe от от имени администратора slui.exe 4 enter |
|
|