Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 181

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

У подъезда №1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика)
Автор Сообщение
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4155.703
Раздал: 51.05 TB
100%
nnm-club.gif
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
нырнули вместе со своим торчащим бревном

Берём пример с ныряльщиков со стажем. :лол: Предлагаю каждый нырок тоже отмечать каким-либо знаком, типа релизёрских фужеров, вот хотя-бы лягушонком. Пять лягушат - водяной. Высшая награда - Нептун. Для дам - русалка, а высшая награда - Афродита.
Так что кому то ещё пара нырков и почётный знак бородатого мужика с рыбьим хвостом обеспечен. :да: :D

Советник ММДГ
Стаж: 12 лет
Ratio: 205.479
Раздал: 27.23 TB
100%
ussr.gif
Предупреждение: Кто из ларца (а все там, кроме некоторых) не отметится, того возьмут на абордаж.
Тьфу, на карандаш!
:показывает язык: :D
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
В созданной мной теме VideoHive - Wedding Hearts CS4 [AEP]
repa писал(а): Перейти к сообщению
Injulir
К сожалению, повтор
VideoHive - Wedding Hearts [AEP]

Ваше решение, repa, по существу правильное, и я его не оспариваю.
Но... такое происходит уже не первый раз. По моему мнению, моей вины в этом нет (хотя, ради справедливости, замечу: редко кто из осужденных признает свою вину) - прежде чем выкладывать релиз на трекер, я честно забивал в поиск название. Но и поиск на трекере (форуме) работает исправно. Так где же зарыта собака?
Может, соизволит ответить уважаемый релизер TRECA, чьи релизы я так успешно повторяю? С другими у меня таких проблем почему-то нет.

/ Предлагаю запретить менять и коверкать по своему усмотрению официально закрепленное (автором материала либо официальным сайтом-первоисточником) название материала, являющегося предметом релиза.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Ratio: 1.849
100%
russia.gif
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
Предлагаю запретить менять и коверкать по своему усмотрению официально закрепленное (автором материала либо официальным сайтом-первоисточником) название материала, являющегося предметом релиза.

Поддерживаю на 200%. А то явился эдакий добрый молодец и начал свои прихоти всем остальным диктовать: это мне не удобно, так я не привык. Объяснять таким бестолку, ведь живут они по принципу "Лошадь идёт поперёк борозды: ей всё равно. Ну и мне..." Поэтому призываю модератора проявить твёрдость и вернуть любителя вольностей в рамки общих требований.
repa ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
Рекомендуется к ознакомлению!
Внесены изменения в Правила оформления релизов.
Правила и рекомендации по оформлению релизов категории «Мультимедиа, Дизайн, Графика»
1.5 Если материалы раздачи не авторские, название релиза должно полностью совпадать с официальным.
7.4 Название корневой папки раздачи обязано совпадать с названием релиза. В случае авторской раздачи, названия папок/файлов должны быть интуитивно понятными и отражать суть раздаваемого материала.

Теперь это обязательные пункты, и релизы будут отправляться в темп до исправления.
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
russia.gif
Да у нас новый модератор!!! :супер!: Поздравляю! Ну, держитесь теперь вольнодумцы-фристайлеры! Рыцарь - это вам не репа. УжО он даст вам просморкаться. Запросто подлечу И поделом!!! :клево:
 !  Примечание от repa:
Несмотря на Ваш почтенный стаж в 22 дня и уверенную походку, спешу разуверить в своих недостаточных сморкательных способностях. :злость:
Kate_Saint
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.824
100%
УжО он даст вам просморкаться.

А мне что-то подсказывает, он просто душка
Поздравляю Injulir с повышением от простого релизёра до модератора! Эко его занесло :D
Bad Dancer
Old and Wise
100%
nnm-club.gif
Рыцарь - это вам не

А может он пиит в первую очередь? Романтик до мозга костей? А уже потом Аника-воин? И про него Пикуль написал роман "Пером и шпагой"? Поздравляю юнгу-модератора ("карась" на флоте) с новой ответственной должностью и желаю успехов на этом поприще! :D Он товарищ ответственный и я уверен, что будет строгим, но справедливым инквизитором (сам на костре сколько пёкся в кексовой формочке, да ещё и стрелы в него при этом втыкали и знает об инквизиции не по наслышке), короче огонь и воду прошёл, остались медные трубы, которые тоже будут пройдены (стырены) и сданы в пункт приёма цветмета. На вырученные деньги попьём винца у третьего (первого) подъезда. "Они поминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они." Это коллега нашего пиита написал, Шурик Пушкин. :D :выпивают: Друзья
Kate_Saint писал(а): Перейти к сообщению
Эко его занесло

Приподняло и не опустило? :D Пущщай рулит, рулевой обоза Иван Демидов! :D

Советник ММДГ
100%
ussr.gif
А ведь anopymous - вылитый дедушка:

Последний - ценный кадр, весь просвечен.

Bad Dancer
Мы с твоим батей и батей anopymous засиживались, бывало, у третьего подъезда. Помню, как-то раз пытали среднее поколение "лягушки" (наверное, от слова "лягать") на предмет родословной. Тот за паспортом побежал... да так и потерялся. С его дедом знаком не был, лишь один раз переписались с ним ЛС - храню это письмо как памятную и дорогую реликвию.
Bad Dancer
Old and Wise
100%
nnm-club.gif
С его дедом знаком не был

Знаю я их прекрасно, деда, папу и теперь вот с сыном общаемся. Дед знаменит был поразительным сходством с Машенькой из мультика, даже шапочки с бубоном одинаковые были, а батька меняла был знатный, возле третьего подъезда, за распитием очередной поллитры (всё графины какие то обмывали), моему бате (остроносому, за что и погоняло имел соответствующее, да Вы знаете, дядя Инжулир) хвастал постоянно, мол вот, махнул не глядя, принимай аппарат, Макарыч... В кого интересно этот лягушонок- Маугли удался? Может мама у них царевна-лягушка? Ой, Василиса Премудрая... По крайней мере этот сынуля ихний с латинским именем (мама назвала), ох и мудрит чевой-то постоянно, в маму пошёл и от бати-менялы тоже гены и васи веское слово сказали. И главное, постоянно песенку поёт: - Вам может показаться, что мы квакаем, на самом деле песню мы поём... Квака-задавака.
А мой батя мне имя в роддоме ещё дал, когда убедился, что сын у него... :лол:

Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Bad Dancer писал(а): Перейти к сообщению
И главное, постоянно песенку поёт: - Вам может показаться, что мы квакаем, на самом деле песню мы поём...

Это - первое, что пришло мне в голову, когда он здесь появился одетым.
Bad Dancer писал(а): Перейти к сообщению
А мой батя мне имя в роддоме ещё дал, когда убедился, что сын у него... :лол:

Уж не хотите ли сказать, [деточка - :лол: ], что после следующего "нырка" предстанете нам в образе Прекрасной Половины Человека?
Bad Dancer
Old and Wise
100%
nnm-club.gif
Уж не хотите ли сказать

Нет, он просто глянул и сказал: - Мужик! Но танцор будет никудышний, ноги кривоватые... Вообще-то папаша Бу большой оригинал был, как чё-нить ляпнет, да Вы и сами знаете.

Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Дядюшка Бу - как уж не знать. Вся его сознательная жизнь на форуме была. Пропадал (в хорошем смысле) здесь и днями, и ночами. На моих глазах из простого качальщика (туда-сюда-сидер-личер) вырос в Релизёра, да говорят (не только я), ещё какого! Но время идёт, память у народа короткая, забудут. Одна надежда, что сынки наши пойдут по нашим стопам, возьмут в крепкие руки наши Знамёна, не дадут иссякнуть источнику. Да вот с сынками у меня лично проблема - одни девчонки. Не на кого надеяться. Так и придётся старому хрычу почти что одному в поле стоять. Пока не спишут в утиль. А... все там будем. Главное - на последних проводах ордена наши впереди нас на маленьких атласных подушечках понесут, речи скажут, духовой оркестр последний марш сыграет. И может статься, кто-то, укрывшись за белыми крылами, тайком смахнет слезу. Греет меня эта мысль.
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
russia.gif
Несмотря на Ваш почтенный стаж в 22 дня и уверенную походку
:лол:
спешу разуверить в своих недостаточных сморкательных способностях
Как говорит один мой знакомый, пруфы пожалуйста! Достаточно будет привести по примерчику забаненых или хотя бы предупреждённых Вами нарушителей дисциплины! ("Последнее устное предупреждение" не считается!) Перенос флуда из топиков к подъезду - это тоже не считается.
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Кодекс модератора писал(а):
- Лучший модератор тот, о котором народ знает лишь то, что он существует, и при нем всегда порядок.
- Семь раз отмерь, один забань. Всё хорошо в меру.
- Ищите минимальное, но достаточное воздействие.
- Если вы стали модератором, значит вы наказаны за адекватность.

Не ручаюсь за дословность, привожу по памяти. Читал когда-то на просторах Сети.

Разве количество наказанных есть показатель честной работы модератора? (Как, по слухам, у местной милиции, ГАИ, вытрезвителя.) Если это так, то мне не повезло с Форумом.
Но если настаиваете, то Форуму не повезло со мной.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 97, 98, 99  След.
Страница 27 из 99