Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 633

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Far Cry 4 (2014) [Ru/En] (1.7.0/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Far Cry 4

Дата выхода: 18 ноября 2014
Дата выхода в России: 18 ноября 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
  • Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 32,5 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
  • Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
  • Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
  • Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
  • Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
  • Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
  • Эксклюзивное оружие: гарпун "Пронзатель"!
  • Кампания "Побег из тюрьмы Дургеш"
  • "Вторжение": PVP-режим и карта
  • Операция "Возращение Герка"
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Far Cry 4
    • Версия игры - v1.7.0
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры)

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Far Cry 4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1885)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2015 08:26:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VasyaGol
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 10.526
11.11%
Помогите, не работает звук, работает только при запуске и начальном ролике
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.904
100%
ukraine.gif
Kuraev писал(а): Перейти к сообщению
Зверюшка Дикий кабан, гасил и луком, и из оружия, и ножом, толку 0..
в сумке сейчас несколько шкур кабанов, но толку нет :(
а какой трейнер используешь? можешь дать название или ссыль? хочу хотя бы этот момент тогда исправить, а то постоянно сумка полная :)

А может там не кабаны вовсе нужны?...
Я мочил все подряд, ну, в целях самообороны, попутно собирая шкурки.
Когда насобирал нужное кол-во нужных шкурок - в правом нижнем углу экрана появляется желтая иконка, знак того что есть что крафтить. Открываем меню крафта и тыкаем туда где заполнены все шкурки. Все в общем-то просто и понятно.

Вот собсна и трейнер - Far Cry 4 (+24 Trainer) [MaxTre]

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

fly or die писал(а): Перейти к сообщению
Снес эту [ерунда] глючную, играю в Crysis 2007 года - графика, оптимизация, боевка - все лучше. Как же надоело это консольное  , которое хотя бы по графике не может обогнать игру 7-летней давности!

Правельно! Фтопку этот шлак! Даешь революцию!!! :стрельба:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

jerico77 писал(а): Перейти к сообщению
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
jerico77 писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, подскажите как кидать гранату? Как ее выбрать?
У меня всегда бросает камень клавишей "T"

И как подорвать взрывчаткой водяного демона?

Ну, вообщето в настройках управления все расписано. Я дефолтные не особо помню.
Выбор метательного снаряда - колесом мыши.
Можно так же использовать селектор оружия - зажав клавишу1/2/3/4.
Или непосредственно клавишу гранаты - 5, кажется.

Изучайте управление в настройках. Это поможет вам избежать глупых вопросов.

И зачем взрывать демона? Кто вам такое посоветовал? :шок:
Луком его. Можно попробовать метательным ножом.

Кстати, стрелы тут летят сквозь воду как сквозь воздух :D Я всех рыб так валю. :стрельба:

Нифига не работает бросок гранатой.
Какой клавишей вы меняете камень на гранату?
Бросок делается клавишей "T"? Правильно?

У вас гранаты то вообще есть? :D
И не нужно менять гранату на камень, это как минимум не выгодно... :задумался:

Ладно. Если серьезно, то у камня отдельная кнопка (Т по дефолту).
А теперь без намеков, прямо спрошу, вы в настройках управления раскладку смотрели? По моему это самый простой способ и более-менее логичный. Кажется, дефолт для броска - MMB (средняя кнопка миши, ну та что "колесо").
И не подорвите себя, уй богу... :задумался:

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

sale66 писал(а): Перейти к сообщению
... подскажите, как задание от Лонгина выполнить и где его искать после первой встречи, когда Южный Кират почти весь пройден, а также задание (Ключи к северу), их де надыбать, для доступа к навыкам, а также сколько и чего именно надо выполнить, для прохода в Северный Кират.

Столько необычных вопросов.... :задумался:
Неужели там что-то может быть непонятно.
На карте все метки всегда были.
Все задания просты до невозможного: поди убей, поди найди и убей, поди укради, поди укради и привези. Ну и т.д.

Лонгин это тот что проповедник? Следуйте указаниям и дело будет в шляпе.

Непонимаю, что за проблемы... Это же не Сайберия, йолы-палы. Это Фар Край. Шутан от первага лица. Беги стреляй всех налево направо. Глядишь, так и добежишь до финальных титров.

А Северный Кират я еще не открыл. Щас вот аэропорт захватил. Познакомился с ЦРУшником. Забавный чувак. :D

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
Alcos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 187.82
100%
У меня вообще всё работает зашибись почти на макс. настройках.
Репак от Механики 1.03 + Апдейт отдельно накатывал 1.04 + Таблетка от Reloaded 1.04
Сэйвы на всякий случай сохраняю отдельно перед запуском игры.
Единственное, что так и не работает, так это русский язык. Приходится каждый раз выбирать в менюшке после запуска игры. Это скорее всего косяк переводчиков (что то недоработали) или Юбисофта.
Кстати, если запускать игру через родной файл FarCry4.exe, то выбор русского в меню отсутствует, а если через лаунчер Launcher.exe, то есть русский.
Долго пытался добиться сохранения настройки русского, но безрезультатно. Тут GamerProfile.xml всё прописано верно, в реестре тоже параметр верный, причём прописывается при каждом запуске игры заново.
Да и пофиг, настройка языка занимает 10 секунд.

Автовождение понравилось в игрухе, задал контрольную точку и машина сама едет по жёлтой полоске.
И ещё я имя игрока RLD! сменил на своё, правда пришлось сэйвы перекинуть в новую папку.

Win 8.1 x64, CPU Q9600 3.4GHz, RAM 8Gb, GTX660Ti 2Gb

И желательно дать полные права на папки с игрой и сохранялками, так как эта тупая винда не добавляет пользователя, под которым ставите игру и галки только для чтения тоже снять
Warg2010

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.424
0.25%
При установке на 98,2% появляется надпись -"Ошибка при выделении ОЗУ для выполнения операции в ISxDeltaExtract!" как это лечится? Windows7x64. AMD Atlon x4 3100. NVIDIA GTX650. 4Гб ОЗУ
surfman_ua
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.441
0%
Может только у меня?
При установке репака от Хатаба ошибка при распаковке где-то на 30%. Заметил, что репак видимо распаковывает сначала файлы на диск С, на котором у меня всего 3Г свободно, и как они заканчиваются, то ошибка.
gruper
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.86
100%
russia.gif
Warg2010 писал(а): Перейти к сообщению
При установке на 98,2% появляется надпись -"Ошибка при выделении ОЗУ для выполнения операции в ISxDeltaExtract!" как это лечится? Windows7x64. AMD Atlon x4 3100. NVIDIA GTX650. 4Гб ОЗУ

Попробуй сделать файл подкачки 10-12гб

Ratio: 18.168
11.28%
pirates.png
Цитата:
... подскажите, как задание от Лонгина выполнить и где его искать после первой встречи, когда Южный Кират почти весь пройден, а также задание (Ключи к северу), их де надыбать, для доступа к навыкам, а также сколько и чего именно надо выполнить, для прохода в Северный Кират.

кто будет подсказывать - прячьте подсказку под спойлер =)
а я так подскажу. снизу слева есть мини-карта. на ней иногда есть буквы S - "Сабал", А - "Амита", W, L, H и т.д.
они показывают направление, где дадут сюжетный квест
сильно помогает. посмотрел направление, а дальше смотришь на большой карте, где это. ставишь на букву указатель, и двигаешь туда
в сев. кират можно пройти только по сюжету

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Цитата:
Щас вот аэропорт захватил. Познакомился с ЦРУшником. Забавный чувак.

он из третьего края, как и Герк
кстати, в третьем он улетал в Россию (он говорил об этом). на этом же самолёте. когда встречаешь его в 4м, он в шапке-ушанке =) видимо, вернулся оттуда сразу в Кират

Ratio: 205.151
Раздал: 55.25 TB
100%
.

nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.904
100%
ukraine.gif
surfman_ua писал(а): Перейти к сообщению
Может только у меня?
При установке репака от Хатаба ошибка при распаковке где-то на 30%. Заметил, что репак видимо распаковывает сначала файлы на диск С, на котором у меня всего 3Г свободно, и как они заканчиваются, то ошибка.

Я думаю, это у всех так при нехватке свободного места на системном диске для распаковки.

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

VasyaGol писал(а): Перейти к сообщению
Помогите, не работает звук, работает только при запуске и начальном ролике

Говорят, при такой беде помогает обновление Директ Икс. :задумался:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
romics9
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.583
3.51%
surfman_ua писал(а): Перейти к сообщению
Может только у меня?

Парень, ты че, я под игры выделил целый раздел 500 Гб, а ты про какие-то 3 гигабайтика гутаришь.
surfman_ua
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.441
0%
Не. Я игру не на С ставлю, а на логический D.
Другой репак поставился нормально.
inetman2
11.28%
pirates.png
юбисофт за баги в ассасине раздаривает подарки http://lenta.ru/news/2014/11/27/unityapology/
патчем 300 багов убрали (хотя я думаю, что реально багов там было больше)
надо за фар край тоже что-то потребовать :смех: внаглую, по-пиратски :смех:

Ratio: 4.312
2.22%
http://www.playground.ru/blogs/far_cry_4/far_cry_4_ispravlenie_chernogo_ekrana-119730/ и будет вам счастье 2 х и 3 х ядерных процах!!!!!
inetman2
11.28%
pirates.png
давно интересует вопрос, кстати, почему у врагов в ф.к. красная одежда?
на мой взгляд, если бы они были в камуфляже, а их снайперы были бы в костюмах типа "леший" (как в игре снайпер это было - там немецкого снайпера можно было заметить там только по блеску прицела), игра была бы намного реалистичнее
может быть, есть какой-то патч, меняющий одежду у врага? :)

Ratio: 26.538
100%
Sergnikow писал(а): Перейти к сообщению
tonyk писал(а): Перейти к сообщению
Народ может где уже поднимался вопрос, но чет не пойму игра на русском сабы тоже, а меню и задания на английском, исправить можно или нет?

Options - General - Game language - В новом окне выберешь Русский.

У меня после закрытия игры интерфейс на англ скидывает, озвучка рус.

Как исправить данную проблему, после выхода из игры языковые настройки сбиваются, не очень удобно после каждого запуска игры менять настройки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.
Страница 27 из 50