Far Cry 4Дата выхода: 18 ноября 2014 Дата выхода в России: 18 ноября 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия:1.7.0 Тип издания:Repack
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 32,5 Гб
Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
Помогите, не работает звук, работает только при запуске и начальном ролике
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.904
100%
Kuraev писал(а):
Зверюшка Дикий кабан, гасил и луком, и из оружия, и ножом, толку 0.. в сумке сейчас несколько шкур кабанов, но толку нет а какой трейнер используешь? можешь дать название или ссыль? хочу хотя бы этот момент тогда исправить, а то постоянно сумка полная
А может там не кабаны вовсе нужны?... Я мочил все подряд, ну, в целях самообороны, попутно собирая шкурки. Когда насобирал нужное кол-во нужных шкурок - в правом нижнем углу экрана появляется желтая иконка, знак того что есть что крафтить. Открываем меню крафта и тыкаем туда где заполнены все шкурки. Все в общем-то просто и понятно.
Снес эту [ерунда] глючную, играю в Crysis 2007 года - графика, оптимизация, боевка - все лучше. Как же надоело это консольное , которое хотя бы по графике не может обогнать игру 7-летней давности!
Правельно! Фтопку этот шлак! Даешь революцию!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
jerico77 писал(а):
nesteroid писал(а):
jerico77 писал(а):
Друзья, подскажите как кидать гранату? Как ее выбрать? У меня всегда бросает камень клавишей "T"
И как подорвать взрывчаткой водяного демона?
Ну, вообщето в настройках управления все расписано. Я дефолтные не особо помню. Выбор метательного снаряда - колесом мыши. Можно так же использовать селектор оружия - зажав клавишу1/2/3/4. Или непосредственно клавишу гранаты - 5, кажется.
Изучайте управление в настройках. Это поможет вам избежать глупых вопросов.
И зачем взрывать демона? Кто вам такое посоветовал? Луком его. Можно попробовать метательным ножом.
Кстати, стрелы тут летят сквозь воду как сквозь воздух Я всех рыб так валю.
Нифига не работает бросок гранатой. Какой клавишей вы меняете камень на гранату? Бросок делается клавишей "T"? Правильно?
У вас гранаты то вообще есть? И не нужно менять гранату на камень, это как минимум не выгодно...
Ладно. Если серьезно, то у камня отдельная кнопка (Т по дефолту). А теперь без намеков, прямо спрошу, вы в настройках управления раскладку смотрели? По моему это самый простой способ и более-менее логичный. Кажется, дефолт для броска - MMB (средняя кнопка миши, ну та что "колесо"). И не подорвите себя, уй богу...
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
sale66 писал(а):
... подскажите, как задание от Лонгина выполнить и где его искать после первой встречи, когда Южный Кират почти весь пройден, а также задание (Ключи к северу), их де надыбать, для доступа к навыкам, а также сколько и чего именно надо выполнить, для прохода в Северный Кират.
Столько необычных вопросов.... Неужели там что-то может быть непонятно. На карте все метки всегда были. Все задания просты до невозможного: поди убей, поди найди и убей, поди укради, поди укради и привези. Ну и т.д.
Лонгин это тот что проповедник? Следуйте указаниям и дело будет в шляпе.
Непонимаю, что за проблемы... Это же не Сайберия, йолы-палы. Это Фар Край. Шутан от первага лица. Беги стреляй всех налево направо. Глядишь, так и добежишь до финальных титров.
А Северный Кират я еще не открыл. Щас вот аэропорт захватил. Познакомился с ЦРУшником. Забавный чувак.
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
Alcos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 187.82
100%
У меня вообще всё работает зашибись почти на макс. настройках. Репак от Механики 1.03 + Апдейт отдельно накатывал 1.04 + Таблетка от Reloaded 1.04 Сэйвы на всякий случай сохраняю отдельно перед запуском игры. Единственное, что так и не работает, так это русский язык. Приходится каждый раз выбирать в менюшке после запуска игры. Это скорее всего косяк переводчиков (что то недоработали) или Юбисофта. Кстати, если запускать игру через родной файл FarCry4.exe, то выбор русского в меню отсутствует, а если через лаунчер Launcher.exe, то есть русский. Долго пытался добиться сохранения настройки русского, но безрезультатно. Тут GamerProfile.xml всё прописано верно, в реестре тоже параметр верный, причём прописывается при каждом запуске игры заново. Да и пофиг, настройка языка занимает 10 секунд.
Автовождение понравилось в игрухе, задал контрольную точку и машина сама едет по жёлтой полоске. И ещё я имя игрока RLD! сменил на своё, правда пришлось сэйвы перекинуть в новую папку.
Win 8.1 x64, CPU Q9600 3.4GHz, RAM 8Gb, GTX660Ti 2Gb
И желательно дать полные права на папки с игрой и сохранялками, так как эта тупая винда не добавляет пользователя, под которым ставите игру и галки только для чтения тоже снять
При установке на 98,2% появляется надпись -"Ошибка при выделении ОЗУ для выполнения операции в ISxDeltaExtract!" как это лечится? Windows7x64. AMD Atlon x4 3100. NVIDIA GTX650. 4Гб ОЗУ
surfman_ua
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.441
0%
Может только у меня? При установке репака от Хатаба ошибка при распаковке где-то на 30%. Заметил, что репак видимо распаковывает сначала файлы на диск С, на котором у меня всего 3Г свободно, и как они заканчиваются, то ошибка.
gruper
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.86
100%
Warg2010 писал(а):
При установке на 98,2% появляется надпись -"Ошибка при выделении ОЗУ для выполнения операции в ISxDeltaExtract!" как это лечится? Windows7x64. AMD Atlon x4 3100. NVIDIA GTX650. 4Гб ОЗУ
Попробуй сделать файл подкачки 10-12гб
_________________ Intel(R) Core(TM) i7 CPU 870 @ 2.93GHz (Turbo Boost 3200) не разгонял,Gigabyte GA-P55A-UD4,2х4 ГБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)=8gb, Asus ENGTX560 DCII OC. Win 8.1,х64
inetman2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.168
11.28%
Цитата:
... подскажите, как задание от Лонгина выполнить и где его искать после первой встречи, когда Южный Кират почти весь пройден, а также задание (Ключи к северу), их де надыбать, для доступа к навыкам, а также сколько и чего именно надо выполнить, для прохода в Северный Кират.
кто будет подсказывать - прячьте подсказку под спойлер а я так подскажу. снизу слева есть мини-карта. на ней иногда есть буквы S - "Сабал", А - "Амита", W, L, H и т.д. они показывают направление, где дадут сюжетный квест сильно помогает. посмотрел направление, а дальше смотришь на большой карте, где это. ставишь на букву указатель, и двигаешь туда в сев. кират можно пройти только по сюжету
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Цитата:
Щас вот аэропорт захватил. Познакомился с ЦРУшником. Забавный чувак.
он из третьего края, как и Герк кстати, в третьем он улетал в Россию (он говорил об этом). на этом же самолёте. когда встречаешь его в 4м, он в шапке-ушанке видимо, вернулся оттуда сразу в Кират
Ratio: 205.151
Раздал: 55.25 TB
100%
.
_________________ PC: Windows 10 x64 Pro, Intel(R) Core(TM) i5 - 11400F, ОЗУ 16Gb, NVIDIA GeForce RTX 3060 12Gb, SSD 500Gb, SSD 250Gb, HDD 1Tb, HDD 1Tb
PS4: Slim, HEN 9.00, HDD 1Tb+750Gb
PS3: Super Slim, HEN 4.90, HDD 500Gb+1Tb
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.904
100%
surfman_ua писал(а):
Может только у меня? При установке репака от Хатаба ошибка при распаковке где-то на 30%. Заметил, что репак видимо распаковывает сначала файлы на диск С, на котором у меня всего 3Г свободно, и как они заканчиваются, то ошибка.
Я думаю, это у всех так при нехватке свободного места на системном диске для распаковки.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
VasyaGol писал(а):
Помогите, не работает звук, работает только при запуске и начальном ролике
Говорят, при такой беде помогает обновление Директ Икс.
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
romics9
Ratio: 4.583
3.51%
surfman_ua писал(а):
Парень, ты че, я под игры выделил целый раздел 500 Гб, а ты про какие-то 3 гигабайтика гутаришь.
surfman_ua
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.441
0%
Не. Я игру не на С ставлю, а на логический D. Другой репак поставился нормально.
inetman2
Ratio: 18.168
11.28%
юбисофт за баги в ассасине раздаривает подарки http://lenta.ru/news/2014/11/27/unityapology/ патчем 300 багов убрали (хотя я думаю, что реально багов там было больше) надо за фар край тоже что-то потребовать внаглую, по-пиратски
давно интересует вопрос, кстати, почему у врагов в ф.к. красная одежда? на мой взгляд, если бы они были в камуфляже, а их снайперы были бы в костюмах типа "леший" (как в игре снайпер это было - там немецкого снайпера можно было заметить там только по блеску прицела), игра была бы намного реалистичнее может быть, есть какой-то патч, меняющий одежду у врага?
Ratio: 26.538
100%
Sergnikow писал(а):
tonyk писал(а):
Народ может где уже поднимался вопрос, но чет не пойму игра на русском сабы тоже, а меню и задания на английском, исправить можно или нет?
Options - General - Game language - В новом окне выберешь Русский.
У меня после закрытия игры интерфейс на англ скидывает, озвучка рус.
Как исправить данную проблему, после выхода из игры языковые настройки сбиваются, не очень удобно после каждого запуска игры менять настройки.