Fallout 4Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos=
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.10.130.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц/AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2Гб / AMD Radeon HD 7870 2Гб Звуковая карта: Совместимая с DirectX® Свободного места на жестком диске: 40 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX), приложены (3DM, ALI213)
Описание: Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен.
Свобода без границ! Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
Это S.P.E.C.I.A.L! Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
Торжество пикселей! Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
Насилие и V.A.T.S.! Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
Собирайте и стройте! Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Скриншоты: Видео:
Fallout 4 - Automatron
Fallout 4 - Wasteland Workshop
Fallout 4 - Far Harbor
Fallout 4 - Contraptions Workshop
Fallout 4 - Vault-Tec Workshop
Fallout 4 - DLC Nuka-World
Fallout 4 - Creation Club
Версия игры 1.10.130.0.1
Ничего не перекодировано
Ничего не вырезано
Таблетки: вшита (CODEX), приложены (3DM, ALI213) найдёте в папке (Доп таблетки) установленной игры.
Во время взлома замка ни чего не отображается,ни замочная скважина,ни отвёртка со шпилькой,взламываешь по звуку.
Такая трабла у квадратных мониторов, поставь 1280x1024 Resoultion Fixes
Благодарю за ответ.
rotgar
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 180.704
100%
в меню модификаций оружия или брони у некоторых пунктов название LOOKUP FAILED! В чем может быть проблема?
_________________ arte et marte
PuKKen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
rotgar писал(а):
В чем может быть проблема?
В тебе. В ветке на этот вопрос уже отвечали 17 раз. Уже мутит от этого вопроса и аппетит пропадает как вижу его. Главное, только позавчера на пред. странице ответили на него питцотый раз, страница перевернулась и прилетел новый попугай .
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 42.312
100%
27.07.18 : Игра обновлена. Версия игры 1.10.106.0.1
Panther777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.553
2.04%
rotgar PuKKen Есть и другое решение, куда более лучшее - обновить String файлы - https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/26575/. В случае с русским интерфейсом игры делается аналогично, только в программе нужно выбирать не "en", а "ru". После этого в случае с броней или оружием нужно применить к ним какую-нибудь модификацию
PuKKen
4.88%
Maverick666 писал(а):
Есть и другое решение, куда более лучшее
Можно и так, но я юзаю другое решение, играю на 1.09, где такого нет, не было и быть не может. Вся эта байда со стрингами (*со стрингами! Бугагагга-а, двояко, ) имеется только на 1.10 и выше, т.к. там изменили расширения файлов, для дополнений-платных модов. Поэтому, у многих пропал частично перевод или появились эти мрачные значки вместо текста
Ну а я платные Моды не юзаю, ибо на Нексусе 6800 бесплатных Модов, мне 1.10 и не нужна и со стрингами у меня всё в порядке (*не жмут мне мои стринги
Panther777
2.04%
PuKKen На версии 1.9.4.0? У меня она почему то рандомно вылетала. Перешел на версию 1.10 - вылеты полностью прекратились. Да обновить String файлы недолго - примерно минуту. С тем же xTranslator можно моды под себя перевести, например, я Псину перевел как Бобик
PuKKen
4.88%
Maverick666 писал(а):
У меня она почему то рандомно вылетала.
У кого как. У меня за 17-ый год не вылетела ни разу, а в 18-ом играл мало, но чё ей вдруг вылетать и в 18-ом.
Maverick666 писал(а):
я Псину перевел как Бобик
Ухахахха, бобик Почему то сразу вспомнился этот скрин с собакой
Я даже следить за обновами забил с Декабря того года. Работает 1.09 моя без вылетов, вот и хорошо. Как говорили древние кетайцы, "если что-то работает давно и хорошо, то это что-то трогать не надо".
А они чо-то там в Безеде всё мутят и мутят с обновами и всё лишь шоб платные моды, на которых они теперь зарабатывают, как можно реже вылетали.
Но там платные эти моды такие бредовые иногда, что диву даёшься. К примеру, вчера вышла платная самодвижущая силовая броня за 8 баксов Sentinel Control System Power Armor Companion. Вещь!
Сама за тобой бегает, носит барахло, можно заменять части силовой брони и они не разрушаются, но тратит патрончеги как напарник. Напарник при этом не отменяется. Алгоритм перемещений у него более самостоятельный, обходит с тыла врагов, прячется ♪♫♪♪♫♪♪♫♪
А как блин вам такой нищедрищениксий рюкзачок платный за 200 р. который ничего не даёт: Да я лучше в АШАНе у себя под боком баттл водки за эти деньги куплю и выпью дома под селёдку)
Panther777
2.04%
maksik2015 Как новые моды Creation Club выходят (или скоро выйдут), так и игру обновляют, добавляя их поддержку игрой. Если этими модами не пользоваться, можно и игру не обновлять PuKKen Нормальный рюкзак - увеличивает переносимый вес на 100 + некоторые характеристики Можно и напарнику выдать - тогда в совокупности +200 переносимый вес. Правда, своей цены он, конечно, не стоит. Но в любой момент можно скачать за бесплатно все эти моды из Creation Club (пока кроме последних модов)