Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 450

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

World of Tanks: Hard Cheat ModPack / World of Tanks: Читерский модпак (2016) [Ru] (0.9.17.0.2/7.1) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
guceds ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
100%
World of Tanks:
Читерский модпак

Оригинальная игра: World of Tanks
Дата выхода модификации: 12 март 2016
Жанр: Online action (MMO)
Официальный сайт: HARD-TM

Разработчик: DontWorry и HARD-TM
Издатель: HARD-TM

Язык интерфейса: Русский
Версия: 7.1
Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2
Тип издания: Mod

Системные требования:
Свободного места на жестком диске: 100 Мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
  • В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
    • Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
    • Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
    • Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
    • Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
  • И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_HARD CHEAT (7.1).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   36.5 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 661)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2017 16:58:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Играю только с XVM, стата днищенская.

Читерские модпаки не пробовал, отдельно только тундру рентген и объекты на миникарте ставил, помогало немного ориентироваться в бою, на стату не повлияло более чем полностью. (забил потому что играю редко, а апдейты в последнее время часто, перед каждой сессией лень искать и ставить эти моды)

Феникс писал(а): Перейти к сообщению
когда в своих ошибках обвиняют кого угодно кроме себя. Когда почему то виновата команда, балансер, вг, звёздя не так встали,

Вот тут что я мог поделать ? ВБР не причём ? Совсем ?

Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
witch.png
Ну как не стыдно педобирить на имбах...
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
не стыдно педобирить

педобирить это когда статист всех гнёт, а когда 47% рак то это не педобирство а просто соответствие техники уровню игры... (на таком скиле на 7лвл и выше в минус по серебру улетаешь постоянно)

Ratio: 5.917
100%
russia.gif
Читы ставят не статисты, а люди с заниженной самооценкой, которые всегда что-то кому-то доказывают: типа вот какой я! Также люди которые любят по дро**ть на свою статистику... и так далее... с 2012 года играю, даже моды не ставлю... Играю просто в кайф

Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
zlobendog007 писал(а): Перейти к сообщению
Играю просто в кайф

Продолжай в том же духе. Но если ты моды даже не ставил, откуда ты знаешь читы они или нет ? Ты даже не знаешь о чём речь получается, может это и не читы вовсе ? Баттл ассистант например скоро будет встроен в клиент, ещё недавно его тоже называли читерским.

Но не попробовав ты сразу пришёл хвастаться, уж не страх ли это перед тем что нечто неизвестное помешает тебе бр№;%ть на статистику ?

Ratio: 6.837
15.18%
ukraine.gif
Устали ждать..скоро уже новая обнова выйдет...
MEYS0N
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.102
81.82%
ussr.gif
Скоро WoT уже сам обновиться )))

100%
MEYS0N писал(а): Перейти к сообщению
Скоро WoT уже сам обновиться )))

Обнова давно уже вышла. Просто данный сайт очень медленно работает, поэтому сюда еще не выкладывали. Сейчас с трудом загрузил.
pes57076
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 9.551
3.85%
Я не считаю это ересью
Ересью я считаю когда в своих ошибках обвиняют кого угодно кроме себя. Когда почему то виновата команда, балансер, вг, звёздя не так встали, Да что угодно 1 я в белом пальто стою посреди пепелища.И пост был обращён мой написавшему выше.
А и да, я не призываю вас платить , И хорошая стата это показатель личного скилла, умения вытянуть оставшись 1 против 6, а не сразу бежать и утопиться, потому что сложно.
Знание и тренировка- первопричина побед.
Как то так.
И да самое главное, играю на чистом клиенте без модов вообще, однако стата держится на приемлимом уровне.
Просто предпочитаю прежде чем нестись на врага и попасть под фокус спланировать всё заранее, да и карты новые если выходят покурить мануалы по ним. или пару часов покатать в тренях узнавая слабые и сильные стороны.Где арта не достанет, где нубокусты в которых встанет лт и которого вынесешь в первую очередь. или где какие холмы с которых видна вся карта как на ладони.
А играть с читами это как мыться в шубе в душе.Вроде бы моешься но что то не то.

А самое главное в ваших словах явное противоречие. Вам не нужна стата, вы играете просто так следуя за остальными.Но тем не менее качаете запрещённые моды, чтобы нагнуть врага.
Так всё же или шашечки или ехать?
И потом когда ВГ вычислит алгоритм модов, и начнутся массовые репрессии( зачёркнуто) баны как в кораблях, опять будет виновата кровавая гебня( зачёркнуто) ВГ?
ВОн на форуме корабельных варпакеров виноваты все кроме них. Они такие белые пушистые, всего то хотели гнуть 1 левой, и донатили вг, и кучу прем кораблей.Но их забанили перманентно.Как же так? Это же несправедливо, они ж хотели играть в расслабон, а их вдруг забанили.

Я не совсем понимаю почему вы призываете к трате денег в игре?
Не совсем понимаю почему вы пугаете людей баном в игре?
Вы сотрудник варгейменга?
Может вы еще посоветуете покрутить рулетку в wotshopе?
Если вы такой умный "нагибатор", тогда почему испугались чит-модов, тренируйтесь и научитесь читеров нагибать.
Ах , да, передавайте привет "картошке" от читеров! :смех: :смех: :смех:
lilolil
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.229
45.65%
cuba.gif
Только мод "тундра", остальное лишнее, да и абсолютно не нужное.
Pinkox

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 35.534
Раздал: 85.84 TB
100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Додумались выкладывать моды для 13 хотя 14 уже на тест вышла... Самая бесполезная раздача наверное из всех ))) (до выхода обновления остались считанные недели и половину этих модов отвалятся)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

guceds писал(а): Перейти к сообщению
которые добавляют большое преимущество в бою

Реальное преимущество кстати почти ни один из модов не даёт. Только рентген и то если руки из правильного места растут, speedtree неплох, но и наоборот может мешать если руки не из того места растут, а уж разрушенные объекты и вовсе помогают лишь в одном бою на тысячу... Остальное более чем бесполезно...

От начала и до конца прав.
Ты либо умеешь играть и тебе что с модами что без все едино, либо ты рачино-оленино и моды тебе только во вред.

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.191
100%
ussr.gif
Начиная с 2014 года, только послебоевая статистика в ангаре. И то, чтоб точно знать, в плюсах я сегодня или в минусах.
adamantus
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 31.289
100%
сколько правильных игроков сидят в этом топики. Алины кругом одни правильные Алины
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
adamantus писал(а): Перейти к сообщению
сколько правильных игроков

Все тут читеры и раки 47%, просто некоторые честно признаются "да я пробовал" а другие раки и кричат что "у меня была бы хорошая стата если бы не такие как вы" :)

Стаж: 15 лет
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
witch.png
Я не кричу,я просто констатирую факт.
К примеру тот же варпак в кораблях давал ололошеньки какое преимущество над обычными игроками. В итоге тысячи 3 человек были забанены перманентно, не взирая какие там премы были на акке и вообще какое место по рейтингу и прочее.
А да намбавана по рейтингу и процентам к слову забанили.И да он давал преимущество очень и очень огромное.И как оказалось много забаненых были с хорошей статой .
В танках та же тундра даёт огромное проеимущество перед игроком без тундры.
Человек видит пустое поле без деревьев, и спокойно стреляет в уязвимые места, а без тундры между стрелком и целью тьма растительности,так что всё же не надо про то что эти моды совсем не дают преимущества.
не давали, не качали бы.
Вот как то так да.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42  След.
Страница 27 из 42